商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-29
  • 初めてラベンダー系の色味のもの買いました。最初はつける量が多かったのか白浮きして肌に馴染みませんでしたが、量を減らして丁寧に肌に馴染ませたら自然な感じにトーンアップできました。ただ私は乾燥肌なので、メイク前に入念に保湿しないと化粧崩れが汚かったです。しっかり保湿してからだと化粧崩れも崩れもなく綺麗でした。トーンアップ、日焼け止め効果が優れててコスパもいいしなかなか良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-19
  • ラベンダーローズを買いました。まだ使って数回ですが、薄いシミは結構カバーできるのかなと思います。ただ今使っているファンデーションを重ねると白浮きしてしまうので次は違う色を試したいです。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • みぃ5596さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-06-07

サンプルを使ってみて良かったので購入しました。使うと透明感が出て時間が経ってもくすまなくなります。顔中央に使っています。違う色も欲しいです。

5 2023-11-03

カラー:10 ラベンダーローズ

次からはこれをずっと使いたい
イエローベースの私に合うか心配でしたが、反対に黄を消してくれるのですごく良い!香りも何となくついていてさすがデコルテ

• ロハ8061さん
  • ロハ8061さん

5 2023-08-12

カラー:10 ラベンダーローズ

カバー力もあり乾燥もしないのでおすすめです!

5 2023-09-03

カラー:01 ライトベージュ

初めて購入したのですが、着け心地も良く、程よいカバー力で私には丁度良かったようです。また再度購入したいと思えるものでした。

4 2023-06-10

コスメデコルテの下地クリームは娘からのプレゼントでとても気に入っています。もらった下地クリームが無くなってきたのでリニューアルされた商品を購入させて頂きました。少し小さくなっていますね。内容量は35gと同じなのですが、今まで使ってのには34ml、今回は32mlと2ml少ないのは何故ですか?

• nao2127さん
  • nao2127さん

5 2023-12-27

カラー:01 ライトベージュ

何回もリピ買いしてます。カバー力もあるし、休みの日とかはこれだけつけてる時もあります!お気に入りです!

5 2023-12-21

カラー:02 ベージュ

乾燥肌ですが、これを使うとしっとりします。
またリピートしたいと思います!

• sola0101さん
  • sola0101さん

5 2023-07-28

カラー:10 ラベンダーローズ

使用しましたが、ワントーン明るくなる感じで満足しています。
イエベですが、この色でも大丈夫でした。
次は別の色も試してみたいです。

• k5252915さん
  • k5252915さん

5 2024-01-08

綺麗
さすがデコルテ!カバー力もあり時間が経っても汚くなりません
違うお色も試してみたいです!

4 2023-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:01 ライトベージュ

商品届きました。箱もつぶれておらずきれいでした。いつも思うのですが、ネットだとどうしてこのような価格にばらつきがあるのでしょうか。一応あまり安い価格のものは避けていますが。このあいだもリポゾームのクリームを他店で購入しましたが定価の物を購入しました、中には驚くほど廉価な物もあり、私達購入者は購入基準をどのラインで決めたら良いのか迷います。楽天市場では偽物は置いてないと思われますが、海外向け等、理由を書いていただくと親切だと思います。商品はライトベージュを購入しました。60代ですが、自然で良いと思います。

• ゆり5626さん
  • ゆり5626さん

4 2024-01-25

カラー:02 ベージュ

伸びが良く、ナチュラルに仕上がります。
価格もお手頃で購入して良かったです。

• ロビ2005さん
  • ロビ2005さん

5 2023-08-21

リピ決定
毛穴が目立つ肌のため、いつもファンデではなくCCを使っています。
口コミ評価が高いこちらを今回初めて購入。
使用した感想は…なるほど、悪くない。
毛穴もシミももちろん消える訳ではないけど、なんとなくナチュラルな感じでカバー出来てる。(カバーしきれないシミ部分にはコンシーラーをプラス)
テクスチャーは柔らかくつけやすい。香りも好き。
どちらかと言えば色白寄りなので、色味もライトベージュで正解だった。リピ決定。

4 2023-07-29

カラー:10 ラベンダーローズ

初めてラベンダー系の色味のもの買いました。
しっかり保湿してからだと化粧崩れも崩れもなく綺麗でした。

5 2023-05-22

夏対策
届いてすぐ
仕事帰りでギトギトだったのですが、試したくて塗ってみるました!
少量でよく伸びて
テカテカだった顔がサラサラになりました。
ラベンダーだったので不安だったのですが、肌に乗せた瞬間顔に馴染んで赤みが消えて驚きました。
ラロッシュポゼよりサラサラした肌感。
つけた瞬間の香りは好みが分かれるかもしれませんが、そんなに長く続きません。
今年の夏はこれリピート決定です!

5 2024-04-08

カラー:10 ラベンダーローズ

ブルベ冬、乾燥あり、鼻にあぶらがのる。
ですが、崩れはあまりなく、今までで1番調子良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップCCクリーム