商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-29
  • 注文して3日後には届きました!すぐに使ってみたかったのでありがたいです。使用感は、しっかり汚れが落ちているものの、クレイ特有の被膜感のようなものを感じました。スクラブはあまり使ったことがないのですが、結構存在感があって痛いくらいでした。初回はそのまま顔に載せて洗い、二回目は泡立ててから洗顔したところ、ネットでしっかり泡立てるとスクラブはほとんどなくなったので、スクラブの刺激無しで使用したいときは泡立てて使用するなど、肌の状態を ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-09
  • 同商品は既に以前に購入したものがありそれを使用しているのだが、洗い上がりがサッパリとした感じになる。仕上がりはお皿を洗った後のキュッキュッ感といった具合。パッケージともに黒に統一されておりクールなのが良い。(他の商品も同様)レビュー投稿で貰える「栞(しおり)」は猫があしらわれた可愛らしいものだったのだが、デザインは複数種類あるのだろうか?個人的には穴を開け紐が通されていれば尚良かったようにおもったが、自分ですればいいといえばい ・・・(続きを読む

5 2023-06-01

泡立て不要なのでずぼらさんでも美肌に
これはすごい…試供品使ってみたら良かったので購入。
泡立てずに使うなんて、斬新なのにお肌がほんとにツルンとなる!
Re○aのシャワーヘッドとクレンジングと合わせて使いはじめたので、どの効果が分からないけど毛穴がかなり目立たなくなりました✩.*˚
これは永遠に使う、離れられそうにありません。

4 2024-04-23

肌がツルツルになります、毎日出来るスクラブ洗顔って最高です。男性にも良いかな、ただ香りが少し苦手でした。

5 2023-07-24

2度目の購入です。ツルツルになります(o^^o)

4 2023-07-29

使用感は、しっかり汚れが落ちているものの、クレイ特有の被膜感のようなものを感じました。スクラブはあまり使ったことがないのですが、結構存在感があって痛いくらいでした。初回はそのまま顔に載せて洗い、二回目は泡立ててから洗顔したところ、ネットでしっかり泡立てるとスクラブはほとんどなくなったので、スクラブの刺激無しで使用したいときは泡立てて使用するなど、肌の状態を見て使っていきたいです。
あとは、匂いが、何だか不思議な匂いがします。薬草のような、良い匂いとは言いづらい匂いです。ただ強く香ることはないので、そのうち慣れるだろうと思います。

5 2024-04-10

ずっと気になっていた洗顔。デパコスなのにお手頃なので購入させていただきました。
ザラザラと触るだけでもわかるスクラブが入ってるのに洗顔しても痛くない。
すっきりするし、ぬるつきもない。
朝洗顔にもってこいです。
黒ずみも気にならなくなってきた。リピしたい!

5 2024-03-22

スクラブ入りの泡立たない洗顔フォームは別の物を使った事があるのですが、物は良くても洗っている時少し痛いのがネックでした。
試しにこちらを購入してみたところ、洗っている時も痛くなく、洗い上がりはスッキリするのにお肌はしっとりして、久しぶりに「これだ!」と思う洗顔フォームに出逢えました。
これからもリピしていきます。

5 2024-02-24

粒が大きくビックリしましたが、洗い上がりは肌が柔らかくなりますし、しっとりしてとてもいいです。続けていきたいと思います。

• 兎3175さん
  • 兎3175さん

5 2024-01-30

無事に届きました。
届かないという口コミもあったので不安でしたが金曜日に発送されて火曜日に無事届きました。よかったです。商品自体はリピートなので良いものとわかっていて、すこしでもお得に買いたい気持ちでこちらにしました。使わなくなると良さを実感する洗顔です。

4 2023-11-25

30代半ば、肌の新陳代謝が衰えると聞き、ターンオーバーのために購入しました。くすみが気になるので改善を期待します。
おまけのしおりは有り難く使っております。

5 2023-11-08

娘に勧められて購入しました。
洗い上がりさっぱりするのに、つっぱらなくて気に入りました。

5 2023-09-20

早く届きました
早めに届いたし使いごごちもよかったのでまんぞくです

5 2023-09-10

週1程度で使用しています。
敏感肌ですが刺激はなく洗い上がりはツルツルになります。

5 2023-07-21

リピートです。これ使うとかくすみがとれなりたい肌にちかづいたよう気持ちでメイクが楽しみです
眼の周りにつくとわたしはとても痛いのですが他は大丈夫なので使用します

• MNM75さん
  • MNM75さん

5 2023-07-19

以前、実店舗のテスターを手の甲で試してみたらすべすべで肌がワントーン明るくなったことに驚き、楽天で同じ商品を探してました。
到着して早速顔に使いましたが、やはり一度使っただけで肌がすべすべになりとても感動しました。
どのショップよりも安く、定形外だったので少し心配してましたが、何も問題なく到着しました!

5 2023-07-10

香りは爽やかで癒されます
洗ったあともツッパリ無し
一度目の使用なので気のせい?いやでも、やっぱり鼻がスベスベする!これからも使っていくのが楽しみです。