5 2024-03-12

カラー:12G satin shine

きれいな発色だと思います。購入してよかったです

5 2023-12-28

カラー:19G mauve taupe

何度も見直し購入しましたが
思ったよりかなり薄づきで
残念でした。。

• sc77さん
  • sc77さん

5 2024-03-04

カラー:12G satin shine

12G購入。薄くつければさりげなくキラキラして、しっかり塗れば程良く色付いて使いやすいです。塗り心地もよくて他の色も欲しくなります!

4 2023-12-18

カラー:17G autumn dazzle

発送されてから6日経って届いたのでやきもきしましたが
とても使いやすく満足しています。

5 2024-03-12

カラー:12G satin shine

以前から使用してみたかった色だったので、やっと手に届き喜んでいます。
発色もキレイで、他のお色も欲しくなりました。

4 2024-03-05

カラー:13G apricot tea

発送連絡は早かったのですが、届くまで思ったより時間がかかりました。急ぎの時は気をつけた方が良さそうです。
簡易包装でしたが、きれいな状態で届いたので安心しました。使うのが楽しみです。

5 2024-01-16

カラー:12G satin shine

安く手に入り嬉しいです。
届くのに時間はかかりましたが発送は早かったので良かったです!
13Gも気になりましたが、万能な12Gにしてみました!
繊細なラメで30過ぎの自分に丁度いいキラキラ感で重宝しそうです!

5 2024-04-21

カラー:23M fluffy bear

良い色でした。
30Mと一緒に買いました。こちらも12Gをベースにして使いました。良い色でした。他の色も集めていきたいです。しおりをおまけでいただけたのが良かったです。容器が可愛いと思います。

5 2024-04-21

カラー:30M bitter orange

これからの季節用に
可愛い色でした。持っていた12Gをベースにして、その上につけました。これからの季節にいいかなと思います。しおりも可愛くてとても良かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-19

カラー:03G romantic crush

山手線のモニターで流れていた『@コスメ』のランキングで一位だったので、気になって購入しました。
『ブルベ夏に似合う色』と検索したら、03Gが合うそうなのでこの色味に。
届いたのが夕方だったため、明日から使用してみようと思うので楽しみです。
他の方もレビューされてましたが、パッケージも潰れることなくキレイな状態で届いたことも嬉しかったです。
入れ物自体もかわいいので、メイク時間がより楽しくなりそうです。

• fuku34さん
  • fuku34さん

5 2024-02-27

カラー:12G satin shine

注文してから1週間近くかかりましたが、箱潰れも無く綺麗な状態で届きました。カラーは12Gを頼みましたが、ツヤ感や繊細なラメが涙袋にぴったりです!他のカラーも欲しくなりました!

5 2024-02-17

カラー:22M sakura mousse

22Mを購入。薄付きで粉っぽさがなく、ほんのり綺麗に色付いて、とても気に入っています。かすかに良い香りもして、これは他の色も揃えたくなりますね・・・

5 2024-01-30

カラー:13G apricot tea

このアイシャドウはすでに何個か持っていて、今回こちらで13Gを購入しました。
ツヤツヤキラキラでとてもかわいいです。
定形外郵便の為、ポスト投函で不在がちな自分でも安心と思っていたところ、サイズ的にポストに入らなかったようで、私の忙しい時期と被ってしまい、受け取れたのは注文から9日後だったのが残念でした。
次は、急ぎで欲しい時以外に注文します。

5 2024-01-15

カラー:12G satin shine

ブルベ冬ですが、色はほとんど発色せず美しすぎるツヤツヤだけが瞼に残る感じです。ツヤが本当に綺麗。

4 2024-01-02

カラー:19G mauve taupe

やや薄めの発色
ブルベサマーの肌に馴染みの良い色です。重ねていくと濃くなりますが、引き締めの色としてはもう一押し欲しい感じです。
ナチュラルな陰を付けたい場合にはキレイなグラデーションができると思います。柔らかいテクスチャーです。
思っていたよりもやや薄めの着け心地なので星4つですが、落ち着いた色味と馴染みの良さはとても気に入りました。違う色を試したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ