2025/05/13
    品名:バランスボード | カラー:ナチュラル(フェルトなし)
    2歳になる息子も大喜びでした。購入してよかったです。
    2025/05/13
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 2歳になる息子様にも大変喜んでいただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。 「購入してよかったです」とのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 これからもご家族皆様で楽しくご使用いただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/09
    木のささくれがあって使うのが怖いし、ささくれになってないところもギザギザしているので怪我しないか心配です
    注文日:2024/04/05
    2024/05/09
    お買い上げいただきありがとうございます。 梱包の前に、2回ほど検品が行っておりますが、しかし、それでも稀に、ミスが発生してしまう可能性がございます。 木のささくれやギザギザによる怪我の心配があるようですね。安全面に関しては重要なポイントです。製品に関するご意見をお聞きし、大変ありがとうございます。このような問題が生じないように改善できるよう、貴重なフィードバックを提供いただき感謝しています。 製品の安全性を確保するために、製造元に報告し、今後の品質向上に取り組むようお伝えします。 安心してお使いいただけるように、私たちも努めてまいりますので、何かお困りごとがございましたらお知らせください。
    2024/05/21
    さちげ0109さん
    品名:バランスボード | カラー:ノルディックグレー
    プラ製をつかっていたんですが、へたってきたので木製を買い足しました!
    注文日:2024/05/19
    2024/05/22
    お買い上げいただき、ありがとうございます。プラスチック製を使っていたけれどへたってきたので、木製を買い足されたとのこと、とても良い選択ですね。木製は耐久性があり、長持ちするのできっとご満足いただけると思います。 お客様にとって、使いやすくて長持ちする商品をお届けできたことを嬉しく思います。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。
    2025/03/15
    子供の体幹トレーニングにと思い購入しましたが、家族で使っています。大人が乗っても大丈夫?割れない?と恐る恐る揺れてみましたが全然大丈夫です。しっかりした作りでささくれなどもなく、安心しました。フェルト付きのカラーが可愛くて悩みましたが、ネコちゃんが爪とぎにしそうな予感がし、ナチュラルにしました。結果、部屋に馴染みやすく圧迫感もなくて良かったです。これからたくさん使いたいと思います。
    注文日:2025/03/07
    2025/03/16
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。 お子さまの体幹トレーニング用に購入されたとのことですが、ご家族皆さまでお使いいただいているとのことで、とても嬉しく思います。大人が乗っても問題なく、しっかりした作りで安心してご使用いただけて何よりです。 フェルト付きのカラーと悩まれたとのことですが、ネコちゃんの爪とぎ対策としてナチュラルを選ばれたのですね。お部屋にも馴染みやすく、圧迫感もなくて良かったとのご感想、大変参考になります。 これからもたくさんご活用いただけることを願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
    oha0303さん
    綺麗な色です
    孫の誕生日に購入。 商品に問題なく綺麗なレインボーカラーで喜んでいました。ありがとうございました。
    注文日:2025/04/13
    2025/04/14
    ご購入いただき、ありがとうございます。 お孫さんのお誕生日プレゼントとして当商品をお選びいただき、また、綺麗なレインボーカラーにご満足いただけて、お喜びいただけたとのこと大変嬉しく思います。大切な日の贈り物にお役立ていただけたこと、光栄です。 どうもありがとうございました。引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。
    2025/01/11
    makon0306さん
    バランスボード
    クリスマスプレゼントで2歳児の我が子に購入。 届いてすぐに開けて乗ってくれました。 初めて目にしたはずだけど、乗ってゆらゆらしたり 滑り台の様にして玩具などを持ってきて遊び始めた。フェルトなので髪の毛や埃が付きやすそうだが、大人も乗れる耐久性なので、子どもと一緒に身体を動かせていいと思う。木目も綺麗でシンプルなデザイン。
    注文日:2025/01/09
    2025/01/12
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。 クリスマスプレゼントとして2歳のお子様にお選びいただき、届いてすぐに楽しんでいただけたとのこと、嬉しいお知らせをありがとうございます。初めて見たにもかかわらず、すぐに乗ってゆらゆらしたり、玩具で遊んだりする姿が目に浮かびます。 フェルトの素材についても触れていただき、髪の毛や埃が付きやすい点のご指摘、ありがとうございます。その点も踏まえて、耐久性に関しては大人も安心して使える設計にしており、親子で一緒に身体を動かす楽しさを実感していただけるのが何よりです。 木目やシンプルなデザインもお気に召していただけたようで、デザイン面でもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2025/02/08
    品名:バランスボード | カラー:レインボー
    レインボーに一目惚れ!耐久性がわからないので ☆4にしました。 表面もツルツルでひびや汚れもなくて安心しました! 子供が楽しそうにあそんでいます。 フェルトでも滑り台できました
    注文日:2025/02/04
    2025/02/08
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 レインボーデザインに一目惚れされたとのこと、非常に嬉しいです。耐久性についてのご心配から☆4との評価、ありがとうございます。表面がツルツルでひびや汚れがない点を安心して評価いただけたこと、お子様が楽しそうに遊んでいる様子、そしてフェルトでも滑り台として使えたとのご感想、商品がご期待に沿えていることを実感しております。 今後もお子様の成長をサポートできる商品を提供できるよう努めてまいります。
    2024/07/21
    KOICHI1983さん
    品名:バランスボード | カラー:アイボリー
    プレゼント
    注文後、次の日に到着。 1歳3ヶ月の息子のために購入。 すぐに登ったり降りたりして嬉しそうに遊んでいます。 大満足です^_^
    注文日:2024/07/20
    2024/07/21
    ご購入いただき、ありがとうございます。 注文の翌日に到着し、1歳3ヶ月のお子様がすぐに登ったり降りたりして楽しんでいるとのことで、大満足いただけたことを嬉しく思います。 お子様が楽しんで遊んでいる様子をお聞きできて、私たちもとても嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/07/04
    購入から到着はとても早かったです。 しっかり梱包されていましたが、開封すると大きめの傷があり、少し残念でした。 1歳の娘は喜んで遊んでいます。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/05
    ご購入いただき、ありがとうございます。 梱包の前に、2回ほど検品が行っておりますが、しかし、それでも稀に、ミスが発生してしまう可能性がございます。 今回、配送の途中で破損する可能性が高いと思います。 商品が早くお届けできたこと、またしっかりと梱包されていたこと、大変嬉しく思います。ただし、商品に大きめの傷があったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。お子様が喜んで遊んでくれているとのこと、何よりですが、傷に関しましては返品や交換のご希望がございましたら、お手続きをお手伝いいたしますので、お気軽にお知らせください。 今後ともより良い商品を提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご意見がございましたら、いつでもお知らせください。
    2024/06/15
    ゆり082さん
    品名:バランスボード | カラー:ベージュ
    リビングにポンと置いて、家族皆でヘビーに使っています。話しながら誰かはユラユラ、ながら運動のようになればいいなと思っています。早速木の薄皮一枚が剥がれてきてしまったのだけ残念です。小さい子どもが遊ぶ用なら懸念しますが、直しながら使いたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/06/10
    2024/06/15
    この度は当店でのお買い物、誠にありがとうございます! 写真を拝見したところ、木材そのものに問題はなく、フェルトと木材の間に剥がれているとのことですね。 リビングに置いて家族皆で頻繁に使っていただけること、大変嬉しく思います。お話ししながら誰かがユラユラと運動になるような使い方、素敵ですね。木の薄皮が剥がれてきてしまったことは残念ですが、小さなお子様が遊ぶ場合はご注意いただき、修理しながら引き続きご使用いただければと思います。ご意見を大切にし、今後もより良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/06/06
    のあごりさん
    子供のために購入しました。 ナチュラルを購入しましたが写真の通り黒の汚れ?なのかよく分かりませんが、何かがちょこちょこついてます。 でも子供は楽しそうに寝転んだり滑り台できているのでいいかなと思います。 ちょっとざらざらしているけど棘などはないです。一回拭いたら少しよくなりました。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/06
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 子供のためにご購入いただき、子供が楽しそうに遊んでいる様子をお伺いして、大変嬉しく存じます。 ナチュラル色をお選びいただきましたが、商品についてのご不明点やご心配をお聞きし、心苦しく思います。 商品に付着している黒い汚れについて、初めてのお知らせとなりますが、弊社の製品には通常、そのような汚れはございません。 お客様のお手元に届いた商品が本来の品質と異なっているようでしたら、大変申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、製品の品質管理に改善を加えるよう努めてまいります。 ただし、お子様が楽しそうに遊んでおられるとのお言葉をお聞きし、一部の問題があってもお子様にとっては楽しい時間を過ごせているとのこと、私たちも非常に嬉しく思います。 商品のざらざら感が少し改善されたとのお言葉、安心いたしました。 お客様のご満足度向上に向けて、私たちは努力を続けてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 改めて、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お子様との素敵な時間がこれからも続きますよう、心より願っております。
    2024/07/03
    riiii129さん
    プラスチックのものと迷いましたが子供と一緒に自分も使いたかったので木製のこちらにしました。体重50キロ弱で、乗っても全くしなったりする感じもなくとても丈夫だと感じます。気付くと子供も乗りながらテレビを見てたりします。今のところささくれもなく、きれいな状態のものが届いて良かったです。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/05
    ありがとうございます。 木製の商品を選んでいただき、大変嬉しく思います。ご家族みなさまで楽しんでいただけている様子、とても素敵ですね。また、商品がしっかりとした作りで丈夫であると感じていただけたこと、私たちもとても嬉しく思います。ささくれもなくきれいな状態で届いたとのこと、安心しました。 今後もお客様に満足していただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたらいつでもお知らせください。引き続き、よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/12
    sasa5462さん
    お安く買えました
    レビューを見て少し心配してましたが、ざっと見てですが大丈夫そうです ゆらゆら揺れてみましたが、お腹より太ももにきてしまい、使い方をこれから探してみようと思います 夏までに、体幹がつくといいなぁと
    注文日:2024/06/10
    2024/06/13
    お安く購入できて良かったですね。レビューを見て少し心配されていたようですが、ざっと見た限りでは大丈夫そうとのこと、安心しました。ゆらゆら揺れてみて、使い方に若干の調整が必要かもしれないと感じたようですね。 夏までに体幹を鍛えるための取り組みをされる予定とのこと、素晴らしい目標ですね。商品がそのお手伝いができることを願っています。今後もどうぞご自身に合った使い方を見つけて、健康的なトレーニングに役立ててください。
    sapomanyonさん
    一歳半の男の子へのプレゼントで購入しました。 朝置いてあるのを見つけると目を輝かせてすぐに遊び始めました。 ゆらゆらバランスを取ったり、車を走らせたり、トンネルにして新幹線を通していたりしました。 滑り台は少し不安定なので目が離せませんが、プレイマットの上に置いてあるので、勝手にゆらゆらして遊んでいます。 口コミで心配していたささくれなどはなく、届いてそのまま使い始められました。 私も乗ってみましたが次の日お尻周りが筋肉痛に!ダイエットにも使えそうです。
    2025/04/14
    ご購入いただき、ありがとうございます。 一歳半の男の子へのプレゼントとしてお選びいただき、朝見つけた瞬間に目を輝かせて遊び始めたという素敵なお話に、心が温まりました。バランスを取ったり、車や新幹線を走らせたりと、想像力豊かに楽しんでいただけているご様子に大変嬉しく思います。 滑り台としての使用時に少し不安定さを感じられるとのこと、ご注意いただきながらプレイマットの上で安全に遊んでいただけて安心いたしました。 また、口コミでご心配されていたささくれなどもなく、届いてすぐに使い始められたとのことで、品質面でもご満足いただけて何よりです。さらに、ご自身でもお試しいただき、筋肉痛になるほどの効果を実感されたとのことで、ダイエット用途にもご活用いただけそうですね。 どうもありがとうございました。引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/12/16
    ちはとも22さん
    1歳の息子へのクリスマスプレゼントに買いました! 親のわたしたちも使えるのもいいなと思いまして(笑) わたしたちが使うと興味を持って遊んでみようと思うみたいです!クリスマスプレゼントですけど、もう使ってます(笑) 改めて見て、滑り台や椅子になると分かり、また明日試してみようと思います。 とても丈夫ですしいい商品だと思います。 フェルトありがどんな感じかは分からないですが、なしでよかったのかなと思います。
    2024/12/16
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。 お子様のクリスマスプレゼントとしてお選びいただき、親御さんも一緒に使える点にご満足いただけて嬉しいです! お子様が興味を持って遊んでいる様子が目に浮かびますね。滑り台や椅子としての活用も楽しんでいただけることと思います。 フェルトについてのご意見もありがとうございます。お客様のご意見を参考にし、今後の商品改善に役立てていきます。 引き続きご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/28
    クリスマスプレゼントに
    子供のクリスマスプレゼント用に早めに購入致しました。 不良がないか確認したのですが皆様のレビューにあるようなささくれなどは無かったですが、多少仕上げが荒いかなと言ったところです。 あまりに気になるようならサンダーをかけるので問題ありません。 肝心の乗り心地やしなり、きしみなどは身長180cm体重70kg弱の私が乗っても何ら問題はなかったので子どもならばもっと余裕です。 そして成人男性でも短時間乗っただけでもかなり効くのでテレビを見ながらでも良いので乗り続ければ体幹トレーニングやダイエットにも良いかもしれません。 あとはクリスマスに子供にプレゼントするだけですが、喜んでくれるかどうか。 商品はとても良い物でしたので評価も星5とさせて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2024/11/25
    2024/11/28
    お客様のご購入ありがとうございます。 2歳になる甥のクリスマスプレゼントにされるとのこと、とても楽しそうとのご感想、ありがとうございます。お客様のご満足が私たちの喜びです。 お客様のご来店をありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
    2024/08/22
    品名:バランスボード | カラー:ブラック
    以前から気になっていたものの購入の決め手が無かったのですが、コロナにかかってしまい自宅に篭らなければならなくなり子ども達の為に買いました。 6,3歳児ですがそれぞれ上に立ってゆらゆらしたり、ハシゴのようにして上を歩いたり、3歳の方は体が小さいので上にすっぽり寝て揺れてみたりと2人とも楽しく遊べています。 お友達が来た時も小2の子でも喜んで乗っていたので長く使えそうです。 初めに届いた物が大きなささくれがあったので問い合わせで写真を送ったところ、次の日には新しい物を届けてくださいました。 先に届いていた物は持ってきた業者さんにそのまま渡せば良かったので交換がスムーズで良かったです。
    注文日:2024/08/08
    2024/08/22
    お買い上げいただき、誠にありがとうございます。 以前から気になっていたものの購入に迷われていたとのことですが、コロナ禍でご自宅に篭ることが増えたため、お子様たちのためにご購入いただけたとのこと、大変嬉しく思います。6歳と3歳のお子様がそれぞれ楽しんで遊んでおられる様子や、お友達が来た際にも喜んでいただけたこと、長くお使いいただけそうで何よりです。 また、初めに届いた商品に大きなささくれがあったとのことでご不便をおかけしましたが、迅速に対応させていただき、次の日には新しい商品をお届けできたことをお知らせいただき感謝しております。先に届いていた商品も業者さんにそのままお渡しいただけたとのことで、スムーズに交換ができたこと、安心いたしました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/19
    kin0ko92311さん
    大人でもめっちゃ楽しい笑笑
    これめっちゃ楽しいです。 本当買って良かった 最近少し太ったのでダイエットに暇があればしょっちゅう5分やってます。 立ってやるだけで無く寝転がって腹筋も鍛えれちゃいますよー。 後はクルッと反対にしてテーブル様の椅子にも使ったりストレッチやら踏み台昇降運動にも使えます。 子供でも大人でも楽しめて一家に一つあっても良いかもと思う。 1つ気が付いたんだけど…前後で行う場合はバランス崩すと危険な時があります。また小さいお子さんがやってる時はユラユラするので他のお子さんがいた場合に手や足を出さない様に気をつけた方が良いと思います。 でもね、最近買った物の中ではコレが1番オススメ。 テレビ観ながら、歯磨きしながら…ながらで出来るのが気軽で良いです。
    2024/06/21
    楽しんでいただけて本当に良かったです!このアイテムがダイエットやエクササイズに役立っているとのこと、素晴らしいですね。立って行うだけでなく、寝転がって腹筋も鍛えられたり、クルッと反対にして様々な運動に使えるというのは便利ですね。 また、前後で行う際にはバランスを崩すことがあるとの注意点、そして小さなお子さんが使用する際には安全に配慮する必要があることもご指摘いただき、ありがとうございます。安全に使用するためのアドバイスは大変有り難いです。 テレビを観ながらや歯磨きしながらなど、気軽に取り組める利便性も魅力的ですね。今後も快適で楽しい運動となりますように。何か他にもお困りのことやご質問がありましたら、いつでもお知らせくださいね。
    2024/06/10
    よっきー2473さん
    良いお買い物ができました
    到着して間もないですが、3歳の娘が夢中になって遊んでます。ゴハンの時間になっても遊び続けるので困っていましたが、今日はこれを椅子にしてゴハンを食べようと誘うとすんなり言うことを聞いてくれました。バランスボードとしてだけではなく、車のおもちゃを走らせて使ったり、色々な使い方ができています。私も使ってみましたが、運動不足の足にはいい運動になりそうです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/13
    ご購入いただき、ありがとうございます。 到着して間もないですが、3歳の娘さんが夢中になって遊んでいるとのこと、大変嬉しく存じます。 ゴハンの時間にもこれを椅子にして誘うことで、すんなり言うことを聞いてくれたとのお話、微笑ましいです。 バランスボードとしてだけでなく、車のおもちゃを走らせるなど、色々な使い方ができる点もご満足いただけて何よりです。 お客様自身も運動不足の解消に役立てていただけるとのこと、嬉しい限りです。 今後もお客様とご家族に喜ばれる商品を提供してまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 どうもありがとうございました。
    2025/05/11
    本家ではなくてもしっかりしていてささくれ等もなかったです。まだ1歳半すぎのため、滑り台とトンネルのように置いて上を橋のように渡るのがお気に入りのようです。雨の日や公園はめんどくさい時に体力使えて、たくさん使ってくれています。まだまだ遊び方があるみたいなので飽きずに長く使ってもらえたらいいなと思っています。
    子供へ
    注文日:2025/04/25
    2025/05/11
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 本家ではない商品にもかかわらず、しっかりとした作りでささくれなどもなかったとのご評価をいただき、大変嬉しく思います。 1歳半を過ぎたお子様が、滑り台やトンネルのように使ったり、橋のように渡って遊んでいるとのこと、楽しんでいただけている様子が伝わってきて嬉しい限りです。 雨の日や公園に行けない日にも体力を使って遊べているとのことで、日々の育児の中でもお役立ていただけて光栄です。 まだまだ遊び方が広がりそうとのことで、飽きずに長くご愛用いただけることを心より願っております。ありがとうございました。
    2025/05/05
    n.yo2さん
    品名:バランスボード | カラー:ノルディックグレー
    こどものお誕生日に購入しました。 傷など不安でしたが大丈夫で安心しました。 とても喜んでいます
    注文日:2025/04/14
    2025/05/07
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お子さまのお誕生日のためにご購入いただいたとのこと、特別な日にお選びいただき大変光栄です。 傷などの不安があったとのことですが、問題なく安心してお使いいただけたとのことで安心いたしました。 お子さまにも大変喜んでいただけたようで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも素敵な時間をお過ごしいただけますよう願っております。ありがとうございました。
    2025/05/01
    61子さん
    1歳になる息子のBDプレゼントに購入しました。 思っていた感じの風合いで気に入りました。 一緒に乗ってユラユラしたり登ったり楽しんで遊びたいと思います。
    2025/05/04
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 1歳になる息子さんへのバースデープレゼントにお選びいただき、大切な贈り物に当店の商品をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。 思っていた通りの風合いで気に入っていただけたとのご感想を伺い、安心いたしました。 ご家族で一緒に乗ってユラユラしたり、登ったりと、楽しく遊んでいただけるとのこと、笑顔あふれる時間をお過ごしいただけたら嬉しいです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    kiwi3056さん
    品名:バランスボード | カラー:アイボリー
    1歳7ヶ月の息子が、以前から遊び場などで好きだったので購入しました! 届いて開けた瞬間から大興奮で、自分で立ったり座ったり、おもちゃを乗せて揺らしたり、いろんな遊びを考えて楽しんでいます!
    2025/04/20
    ご購入いただき、ありがとうございます。 1歳7ヶ月の息子さんが、以前から遊び場で気に入っていたとのことで、ご自宅用にご購入いただき大変嬉しく思います。 開封直後から大興奮で、自分で立ったり座ったり、おもちゃを乗せて揺らしたりと、さまざまな遊び方で楽しんでいただけているご様子が目に浮かび、心温まる思いです。 これからもたくさん遊んで、健やかに成長されますように。 どうもありがとうございました。引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。
    ソフトまーさん
    品名:バランスボード | カラー:レインボー
    こどもは滑り台のようにして遊んだり、大人はユラユラと足の運動をしたりと楽しんでいます。 物はしっかりしていて、表面も側面も確認しましたが割れているような箇所はなかったです。 畳の上で凸の状態で使用したら、畳の目が寄ってしまったので、要注意。
    注文日:2025/04/17
    2025/04/20
    ご購入いただき、ありがとうございます。 お子さまが滑り台のようにして遊び、大人の方もユラユラと足の運動に活用されているとのこと、ご家族で楽しくご使用いただけている様子に大変嬉しく思います。 商品自体もしっかりしており、表面・側面ともに割れなどがなかったとのことで、品質面でもご満足いただけたようで安心いたしました。 畳の上で凸の状態で使用した際に畳の目が寄ってしまったとの貴重なご意見もありがとうございます。今後ご検討されるお客様への参考となる大切なご指摘として活かしてまいります。 どうもありがとうございました。引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。
    2025/04/18
    サボテン992さん
    品名:バランスボード | カラー:レインボー
    2歳になる息子の誕生日プレゼントとして購入しました。滑り台としても使えるし橋のようにして渡って遊んだり色々な使い方が出来て喜んで遊んでいます。
    注文日:2025/04/06
    2025/04/19
    ご購入いただき、ありがとうございます。 2歳になる息子さんのお誕生日プレゼントとしてお選びいただき、滑り台や橋のようにして渡ったりと、さまざまな遊び方で楽しくご使用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 お子様が喜んで遊んでくださっているご様子が伝わり、私たちも心温まる思いです。 どうもありがとうございました。引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。
    2025/04/18
    meg8761さん
    品名:バランスボード | カラー:ノルディックグレー
    運動不足解消と子供の家での遊び道具になればいいなと思い購入しました。 ゆらゆら楽しく、家族で使えています。 テレビを見ながらも出来るので長く使えたらいいなと思います!
    2025/04/19
    ご購入いただき、ありがとうございます。 運動不足の解消とお子様の室内遊び道具としてご購入いただき、ご家族みなさまでゆらゆらと楽しくご使用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 テレビを見ながらでも使える手軽さもご評価いただき、「長く使えたらいいな」とのお言葉、とても励みになります。 どうもありがとうございました。引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。
    2025/04/17
    丸刈りー他さん
    品名:バランスボード | カラー:レインボー
    孫への誕生日プレゼントに購入しました。 到着して直ぐに遊んでいました。 これで、体感を鍛えて元気に育ってほしいです。
    2025/04/19
    ご購入いただき、ありがとうございます。 お孫さんへのお誕生日プレゼントとしてお選びいただき、到着後すぐに遊んでくださったとのこと、大変嬉しく思います。 楽しみながら体幹を鍛え、元気に育ってほしいという温かなお気持ちに、私たちも心が和みました。 どうもありがとうございました。引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。
    2025/04/09
    ネイビーイエローさん
    おすすめです♪
    ダイエット用に購入しました!欲しいと思ってからすぐ届いたのでよかったです。とても使いやすくて、3歳になる息子も一緒にやったりしてます!頑張って続けて痩せたいと思います!
    2025/04/10
    ご購入いただきありがとうございます。 ダイエット用にお選びいただき、商品が早く到着して良かったとのこと、大変嬉しく思います。使いやすさを感じていただけた上、お子様とも一緒に楽しんでいただけているとのことで、家族みんなでの健康促進に貢献できていることを光栄に思います。ダイエットの成功と、引き続きのご愛用を心から応援しております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/01
    ひろこじSRさん
    品名:バランスボード | カラー:レインボー
    4歳の娘の誕生日プレゼントとして購入しました バランスをとったり寝転んでゆられたり楽しんで遊んでいます。 注文から商品到着まで早かったのでよかったです。
    注文日:2025/03/27
    2025/04/07
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。 お娘様の4歳のお誕生日プレゼントとして当商品を選んでいただき、楽しく遊んでいる様子をお聞きして、私たちも大変嬉しく思います。バランスを取ったり寝転んで遊ぶなど、様々な使い方で楽しんでいただけているようで何よりです。 また、注文から商品到着までがスムーズだったとのご評価もいただき、感謝申し上げます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品とサービスを提供して参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    息子の2歳の誕生日に購入しました。 まだあげていませんが、登ったり滑ったり、トミカを滑らしたりといろんな遊びができそうで楽しみです。 類似品が他のお店でも販売されており迷いましたが、こちらのお店は商品レビューに対して1つ1つ丁寧にお返事をされていて信頼できそうだなと思いこちらで購入を決めました。発送もスムーズで助かりました。
    注文日:2025/03/08
    2025/03/18
    ご購入いただきありがとうございます。 息子さんの2歳のお誕生日プレゼントにお選びいただき、とても嬉しく思います。まだお渡し前とのことですが、登ったり滑ったり、トミカを滑らせたりと、さまざまな遊びができそうで楽しみですね! 類似品が他のお店でも販売されている中で、当店のレビューへの返信を見て信頼できると感じてくださり、ご購入を決めていただいたとのこと、大変光栄です。 発送もスムーズだったとのことで、お役に立てて何よりです。これからも安心してお買い物いただけるよう、努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/02/24
    sasami1112さん
    品名:バランスボード | カラー:ベージュ
    金曜の昼に頼んで土曜に届きました。迅速に対応していただきありがとうございます。 子供が床でお絵描きをしがちなのでテーブル兼体幹トレーニングとして買いました。他のと比較して決めてはフェルトカラーの豊富さでした。ベージュは素材そのままの色で可愛いです。 子供も気に入ってサーフィンごっこを楽しんでるのでいい買い物をしたなと思ってます。
    注文日:2025/02/21
    2025/02/27
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。 金曜の昼にご注文いただき、土曜に届いたとのこと、迅速な対応をお喜びいただけて嬉しいです。 お子様が床でお絵描きをするためのテーブル兼体幹トレーニングとしてお使いいただける点がぴったりだったとのこと、良いご判断をされたと思います。 フェルトカラーの豊富さ、特にベージュが気に入っていただけて嬉しく思います。素材そのままの色が可愛いと感じていただけたことに、私たちも満足しています。 お子様もサーフィンごっこを楽しんでいるとのことで、楽しんでお使いいただけて本当に良かったです。 素晴らしいお買い物をしていただけたとのことで、私たちも嬉しい限りです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/01/18
    3歳と1歳が取り合いしています。 3歳は上に乗ってゆらゆら揺れたり、車やボールを転がしたりして遊んでいます。 1歳はお山のようにして上に登ったり、ソファに立てかけて滑り台のように滑ったりして遊んでいます。 同じような商品はいろいろあり、こちらは安価だったのでどうかな?と思いながら購入しましたが、ザラつきや傷なくとても綺麗な商品でした。
    注文日:2025/01/15
    2025/01/19
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。 3歳のお子様と1歳のお子様が楽しんで使用されているとのこと、とても嬉しく思います!お子様たちの遊び方がとてもクリエイティブで、素敵ですね。 また、商品についてもお褒めの言葉をいただき、安心しました。お手頃な価格で品質にご満足いただけたこと、私たちも嬉しく思います。 今後も何かお役に立てることがあれば、ぜひご利用くださいませ。ありがとうございました!