商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-05
  • 3歳の息子がいろんな想像で遊んでくれてます。 ・・・(続きを読む
  • jn42さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-24
  • 娘へ購入しましたが、ヒビが入っていました。 ・・・(続きを読む
  • ポチ家さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 51

5 2023-06-07

1歳の誕生日に購入。
最初は遊び方が分からず、触る程度でしたが、1ヶ月ほどで上によじ登ったり、自分で揺らしたり、ぬいぐるみを乗せたりして遊んでいて買ってよかったとおもってます。
大人も乗って揺れてますが、心地よい揺れで大人もたのしいですし、お膝に乗せて一緒に揺れたりしてあそべます!
子供の手が下敷きにならないようにお気をつけください。

5 2023-05-14

2歳孫、レインボーがお気に入り
迅速な対応ありがとうございます!孫に画像を見せて、レインボーを選びました。これ一つで楽しい子供部屋感!色んな遊び方ができて、頭も体もたくさん使って欲しいです。
フェルト張りで、床を傷つけるリスクも低いです。
私も、トレーニングにつかっています。お尻〜もも〜スネに効くようです。

5 2024-04-23

品名:バランスボード | カラー:レインボー

レインボーがかわいい
レインボーが欲しくて、入荷まで予約して待ちました。
ナチュラルとレインボーはフェルトがなくてツルツルかと思いましたが、レインボー柄のフェルトがついていました。
子供が箱をあけて見た瞬間 虹ー!!かわいいー!とテンション上がってました。
使い方が分かっていなかったので自分なりに色々遊んで車をすべらしたり、自分が滑ったり色々楽しんで、私が他の遊び方を教えると、わぁ!!と喜んでまた遊んでました。
飽きないで遊んでくれるといいなーと思います。

4 2023-06-11

満足ですが棘があったので★4
人気?のレインボー可愛いです!
届いてすぐ開けたところ木が剥がれてトゲになっていたので取りました。
目立たないけど触るとザラっと…大丈夫かなぁと心配ですがわざわざピンポイントにそこをいじる訳ではないのでこのまま使用しています。
フェルト生地がついてるので滑り台にはなりません…が、1歳半ほどですが内側でボールころころさせたり、橋のように渡らせたり、遊び方を見せたら真似ますし思ったよりも大きいので長く使えるんじゃないかなぁ?と期待してます!
大人が乗っても今のところ軋みもないです。

4 2023-06-07

1歳の息子の室内遊び用に購入しました。早速乗ってみたり車を走らせたり楽しそうに遊んでるので良かったです。滑り台のようにできると書いてありましたが、それは少し難しそうでした。

5 2023-05-26

1歳3ヶ月のまだ独り歩きできない子ですがよく遊んでくれてます

4 2023-05-19

子供への誕生日プレゼントに選びました。
室内で運動ができるのでとても良いです。
折り畳み出来る物ではないので場所は少しとります。
使っていない時は思っていたより気になる大きさなので常に出ていて良く使う健康グッズとなりました。

5 2023-05-10

シンプルな色と迷いましたが、虹色を購入。
虹色すごくかわいくておすすめです!
3歳の子供が座ったりバランス遊びしたりしてます。買ってよかったです。

5 2023-05-03

2歳児、とても気に入ってます。橋にして1人でバランスをとって遊んでしたり、踏み台にしたりおもちゃを並べてみたり、用途多用!!買って良かったです。

5 2024-03-26

品名:バランスボード | カラー:ナチュラル(フェルトなし)

配送も速くしっかり梱包してあってとても良かったです

5 2024-01-19

品名:バランスボード | カラー:スカイブルー

大満足 長く使えそう
想像以上に綺麗なブルーにしっかりした作り!子供は大喜びでバランス取ったり車を走らせたりして遊んでいます(^^)

• aquarius_さん
  • aquarius_さん

5 2023-07-16

汚れてる
本体のまわりの滑らかさはなく、少しの使用でささくれてきそうな感じ。
それよりも汚れているので、さすがに気分が乗らずに
ショップにメールをしました。
どう対応してくれるのか…
また追記します。
満足のいく対応をしていただけました。

2023-07-18
この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
大変ためになるレビューのご投稿、恐縮でございます。
スタッフ一同、今後の商品作成の参考にさせて頂きたいと思います!

ご不快に思われたら申し訳ございませんでした。
此方の商品は、年間保証のため、品質問題の場合は、ご交換・ご返金を承ります、ショップまでお問い合わせしていただければ幸いです
弊社では全ての商品を二回以上検品と確認を行っております。しかし、
それでも稀に、初期不良品が紛れ込んでしまう可能性がございます。

今よりももっと、皆様にご満足頂けるような商品をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております

4 2023-12-16

2歳 クリスマスプレゼント
2歳の娘のクリスマスプレゼント用に購入です。
配送も早くて満足しています。
まだ娘が使用していないので、使用したら更新したいと思います。
期待を込めて4の評価です。

5 2024-03-18

子供がいるご家庭は2つ使いがおすすめ
3歳の子供と、運動不足の私のために購入。
届いてから半年近く経ちましたが、いまだに毎日遊んでいます。
子供が秘密基地を作ったり、机にしたり、道にしたり…様々な想像力を爆発しているのを見て、買ってよかったといつも思えます。
大人もテレビを見ながらゆらゆらしていますが、結構筋肉を使っているのがわかります。
プラスチック製だと男性の体重だと乗れないものが多いのですが、旦那も時折ストレッチに使っています。
また子供がいるご家庭は2つ使いがおすすめです!
取り合いになりませんし、2つだと遊びの幅が広がります。
収納にも困らないので、財布に余裕があればぜひ。
(フェルトなしのものを購入しましたが、ビーズを踏んで凹んでしまったので、物が散らかりやすい家の方はフェルトありがおすすめです。)

2024-03-19
この度は当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
大変嬉しいレビュー、恐縮でございます。
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きたいと思います!

お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。
頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。
弊社製品が今後とも末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。

もし商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
  • mitzmraさん
  • mitzmraさん

5 2023-12-24

品名:バランスボード | カラー:ノルディックグレー

5歳と3歳の子供のために購入。
最初はどうしてよいのかわからない感じでしたが、そのうち勝手にいろいろな遊び方をしており、
商品のすばらしさに触れました。
とても頑丈そうで、95kgの私が載ってもびくとも志摩線でした。ただ、体重を乗せてゆらゆらするのは少し怖いので、子供用として使っていこうと思います。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームスポーツゲームその他