2025/07/10
    凛佳ママさん
    品名:バランスボード | カラー:ライムグリーン
    2歳半子供なんですが、大喜びで、寝るところまでおいといた
    注文日:2025/07/08
    2025/07/11
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 2歳半のお子さまが大喜びで遊んでくださっているとのことで、そのご様子が目に浮かぶようで嬉しく拝見いたしました。 寝る場所まで持って行かれるほどお気に入りとのこと、本当に気に入っていただけたようで何よりです。 今後とも末永くご愛用いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    品名:バランスボード | カラー:レモン色
    拭いても取れない黒い汚れが数箇所あり残念でした。
    子供へ
    2025/06/07
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 黒い汚れが数箇所あったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今回の製品につきましては、プラスチック成形時に高温で成型する工程上、まれに表面に黒っぽい跡が残る場合がございます。製造過程で避けることが難しい特性によるもので、不良や使用上の問題はございません。 品質には十分配慮しておりますが、素材の特性上どうしても発生してしまうことがございますこと、何卒ご理解いただけますと幸いです。 今後もよりご満足いただける製品づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/02
    チビ2スティッチさん
    概ね満足です!
    1歳の誕生日プレゼントに購入しました。 怖がりの娘はドキドキしてまだ触れるだけですが、従姉妹の3歳児は喜んで乗って揺らして遊んでいました。他の方のおっしゃるとおりネジが緩みやすいので気をつけて遊びたいと思います(TOT) 毎日使うとなるとちょっと点検は大変かもしれないなと思いました(TOT) 後ろに貼る傷防止テープ?は長めに設計されているようなので、そのまま貼ると端から剥がれてしまったため溝に合わせて切って貼りました。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2024/11/25
    2025/02/15
    ラジャー3さん
    品名:バランスボード | カラー:レモン色
    お子さんの体幹強化にオススメ
    【 購入理由 】 1歳10ヶ月の孫へ室内でも身体を動かせる遊具をと色々検索していた所、バランスボードやロッキグンポニーその他数種の使い方が出来る本商品が目に止まり( バランスボード的な使い方の物は沢山あるがロッキングポニーに変形出来る物は初めて見ました )これが購入の決めて 【 デザイン・サイズ 】 デザインは、広告写真の通りです。色はライムグリーンが欲しかったのですが品切れだったので、レモン色にしました。淡い黄色で派手さは無く結果的にこの色で良かったと思っています。 ロッキングポニーにする場合は、中央の白い部分を取り外し反対にして付属部品を使用して組み立てます。道具が無くても、取説が無くても直感的に組み立てできました。 サイズは、一番長い所で80cmぐらいなので大人の手の一広もありません。高さと幅は、2歳前の女の子がまたいでも脚が着く幅と高さです。 重さは、孫が持ち上げて運んでました 笑 角は全て丸くなっています。 子供なら強度も十分ありそうです。 【 総 評 】 添付動画はロッキングポニーしかありませんが、普通にバランスボードでゆらゆらしたり逆さにして登ってバランスをとったりしてはしゃいで嬉しそうでした。 送った方もお値段以上の満足感がある商品でした。
    注文日:2025/01/29
    2025/02/15
    ご購入いただき、ありがとうございます! 1歳10ヶ月のお孫様へのプレゼントとして、いろいろな使い方ができる本商品を選んでいただき、嬉しいです。ロッキングポニーに変形できる点が決め手だったとのことで、楽しんでいただけて良かったです。 デザインについて、レモン色を選ばれた結果も気に入っていただけたようで安心しました。組み立てが直感的にでき、サイズや強度もお孫様にぴったりとのこと、大変嬉しいです。 お孫様がバランスボードとして使ったり、逆さにして遊んだりして楽しんでいる様子が伝わってきて、とても満足していただけたことを嬉しく思います。 引き続き楽しくお使いいただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/12/31
    のんかいてきまっとさん
    孫二人にプレゼント
    前回、孫のクリスマスプレゼントで購入しました。 今回これをみたもう1人の孫が私も欲しいと言うので購入しました。孫になぜ欲しいのか聞くとダンスをしているので体感を鍛えたいとの返事でした。 とても喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/12/20
    2024/12/31
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。 前回はお孫さまのクリスマスプレゼントとしてご購入いただき、今回もう1人のお孫さまが「私も欲しい」とおっしゃったとのこと、私たちの商品がきっかけでご家族の会話が生まれたこと、大変嬉しく思います。 ダンスのために体幹を鍛えたいという目的で選んでいただけたこと、そしてお孫さまが喜んでくださったとのこと、本当に励みになります。ご家族皆さまで楽しい時間をお過ごしいただければ幸いです。 これからも皆さまに喜ばれる商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2024/12/19
    0087kazuさん
    品名:バランスボード | カラー:ライムグリーン
    子供の体幹育成にとても良い感じですね。クリスマスプレゼントなのでまだ使ってないけどね。
    注文日:2024/12/14
    2024/12/19
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。 お子様の体幹育成に良さそうと感じていただけて嬉しいです。 クリスマスにお渡しするのが楽しみですね!ぜひ、たくさん遊んでいただけますように。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/25
    あ099さん
    品名:バランスボード | カラー:ライムグリーン
    楽しく遊んでいます! まだ2歳になりたてなのでバランスボードは難しいみたいでロッキングチェアがお気に入りのようです!2wayとてもいいですね
    注文日:2025/04/23
    2025/04/27
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 楽しく遊んでいただいているとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。 2歳になったばかりとのことで、バランスボードはまだ少し難しいかもしれませんが、ロッキングチェアとしてお気に入りいただけたとのこと、とても微笑ましく感じております。 2way仕様を「とてもいい」とご評価いただき、心より感謝申し上げます。末永くご愛用いただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/11/26
    KH1796さん
    品名:バランスボード | カラー:赤橙
    子供のクリスマスプレゼントに購入しました。 1歳半になります。家の中で体を動かすのが好きなので、バランスボードとして長く使ってほしいです。色は部屋のインテリアに合わせるか、踏みハズなさい様な、子供が見やすい色にするか悩みましたが、色が濃い色にしました。プレゼントするのが楽しみです。
    注文日:2024/11/23
    2024/11/26
    お客様のご購入ありがとうございます。 子供のクリスマスプレゼントに購入され、1歳半のお子様が家の中で体を動かすのが好きなので、バランスボードとして長く使ってほしいとのご感想、ありがとうございます。色選びに悩まれたとのことですが、濃い色にされたとのこと、プレゼントするのが楽しみとのお言葉、私たちも大変うれしく思います。 お客様のご来店をありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
    2024/10/04
    たけこですさん
    良かった‼︎。
    注文してから24時間以内に受け取りました。 とても早くてびっくりですが、孫の喜ぶ顔をみたいので有難いです。 1歳3ヶ月の孫が楽しそうにおてんばしています。 取っ手を付けて木馬にしましたが、揺れる方が少しこわいようです。 これから沢山遊んで欲しいです。 大満足です。
    注文日:2024/10/03
    2024/10/04
    ご購入いただきありがとうございます。 24時間以内にお届けできたとのことで、驚きとともに喜んでいただけて嬉しいです!お孫さんが楽しそうに遊んでいる姿を想像すると、私たちもとても心温まります。取っ手を付けて木馬にされたのですね。少し揺れるのが怖いかもしれませんが、これから徐々に慣れて、たくさん遊んでくれることを願っています。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/30
    hitohiroさん
    活発な子供用に購入
    ロッキングポニーとしてはまだ使用してませんが、うちの子は届いてすぐ夢中になって毎日遊んでいます。 活発でうちの中を動き回ってるので少しでも遊んで貰えるようにと購入しました。 ネジが外れやすいと他の方がレビューに書いているロッキングポニーですが、それを見てからロッキングポニーとしての使用はあまり求めていませんでした。バランスボードとしては大人もしっかり使えて夫と私と子供で使ってます。 ロッキングポニーとしても使用しようと思いますが、バランスボードとして思った以上に夢中になってくれているので飽きるまでは悪戯されずにすみそうです。 とても助かってます。有難うございます。
    注文日:2025/05/24
    2025/06/03
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ロッキングポニーとしてはまだご使用前とのことですが、お子様が届いてすぐ夢中になって毎日遊んでくださっている様子を拝見し、大変嬉しく思います。 活発なお子様が室内でも楽しく過ごせるようにとご購入いただけたとのこと、お役に立てて何よりです。 ネジが外れやすいという他の方のレビューをご参考に、ロッキングポニーとしての使用を控えてくださっていたとのこと、慎重なご判断に感謝いたします。バランスボードとしては大人の方にもご使用いただけて、ご家族皆様で楽しんでいただけていることが何より嬉しいです。 今後ロッキングポニーとしてもお楽しみいただけるとのことで、引き続き安全にお使いいただけますと幸いです。思った以上に夢中になってくれているとのお言葉、とても励みになります。 「とても助かってます。有難うございます。」との温かいお言葉、スタッフ一同の励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    品名:バランスボード | カラー:ピンク
    1歳の娘のために購入しました。 バランスボードが欲しかったのですが、かなり慎重派で怖がりな娘には、ロッキングポニーにもなるこちらの商品がどハマりでした! 1人で十分乗り降りもでき、とても楽しんでいます。 他の方のレビューにもあった汚れに関しては、私は許容範囲でした。 ポニーの形だと大人が上から押しただけで歪みますが、バランスボードの形にすると標準体重くらいの成人女性であれば壊さず乗ることができるのではないかなと思いました。
    注文日:2025/06/27
    2025/06/28
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 1歳の娘様のためにご購入いただいたとのこと、大切なお子様へのアイテムに当商品をお選びいただけて大変光栄です。 バランスボードをご検討の中、慎重派で怖がりなお嬢様にとってロッキングポニーにもなる本商品がぴったりだったとのこと、楽しくご使用いただけている様子にとても嬉しい気持ちです。 1人で乗り降りできるほど安心して使えているとのこと、お子様の成長とともに長くご愛用いただけそうで何よりです。 他の方のレビューにもあった汚れについて、許容範囲とのご理解をいただき感謝申し上げます。 ポニーの形では上から押すと歪みやすいとのご指摘、またバランスボードとして使う分には標準体重の大人でも安心して使えるとの具体的なご感想、大変参考になるご意見ありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    熊本2350さん
    品名:バランスボード | カラー:ライムグリーン
    お友達の息子さんへプレゼントで購入しました。商品の問い合わせの対応も良くお安くいいものが買えたと思います。
    注文日:2025/06/22
    2025/06/28
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 お友達の息子さんへのプレゼントとしてお選びいただき、大切な贈り物に当商品をお選びいただけたこと、大変光栄です。 商品に関するお問い合わせへの対応についてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 「お安くいいものが買えたと思います」とのお言葉、とても励みになります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    moyugaさん
    品名:バランスボード | カラー:ライムグリーン
    まだ使用してませんが、孫が来たら一緒に遊びたい。
    2025/06/23
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 まだご使用前とのことですが、 お孫さまと一緒に遊ぶ日を楽しみにされているお気持ちが伝わってまいります。 きっと笑顔あふれる楽しい時間になるかと思います。 お孫さまとの素敵なひとときを、どうぞお楽しみくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    喜怒哀楽77さん
    品名:バランスボード | カラー:レモン色
    孫のために購入しました まだ小さいのでロッキングポニーにやっと乗れるようになったみたいです 活発な子なので、これからが楽しみです
    2025/06/23
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 お孫さまのためにご購入いただいたとのこと、心より感謝申し上げます。 「まだ小さいのでロッキングポニーにやっと乗れるようになったみたいです」とのこと、初めての挑戦にぴったりのタイミングでお届けできたようで嬉しく思います。 「活発な子なので、これからが楽しみです」とのこと、ぜひたくさん揺れて遊びながら、バランス感覚や体幹を育んでいただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/21
    我が子の誕生日プレゼント
    体を動かすのが好きな我が娘。体幹も鍛えられそうだったので、誕生日プレゼントで購入。まずは木馬的な感じで乗りゆらゆら遠慮しがちに揺らしていたけど、寝る頃には大きくゆーらゆら。とっても気に入ったようで、宝物の一つとして寝室に持って行きました。これから雨や暑さで外に出れない日があるので購入して良かったです。
    2025/06/22
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます。 「体を動かすのが好きな我が娘。体幹も鍛えられそうだったので、誕生日プレゼントで購入。」 お嬢さまのお誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき、大変光栄です。体幹トレーニングにもご活用いただけて嬉しく思います。 「まずは木馬的な感じで乗りゆらゆら遠慮しがちに揺らしていたけど、寝る頃には大きくゆーらゆら。」 少しずつ慣れてゆく様子が目に浮かぶようで、楽しみながら使っていただけて何よりです。 「とっても気に入ったようで、宝物の一つとして寝室に持って行きました。」 大切にしていただき、とても嬉しいお言葉です。末永くご愛用いただけましたら幸いです。 「これから雨や暑さで外に出れない日があるので購入して良かったです。」 おうち時間がより充実したものになるよう、お役に立てたことを嬉しく思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/19
    じゅ208さん
    娘さ
    娘が木馬にハマっており、玩具を探していたところこちらの商品と出会いました。 想像以上に喜んでもらえました! 組み立ても簡単で、色味もとても可愛いです! 遊び方も色んなパターンがあり、楽しみ方が多様な点も推すポイントですねっ!
    注文日:2025/06/15
    2025/06/20
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 娘さまが木馬にハマっていた中で、こちらの商品をお選びいただけたこと、そして想像以上に喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 組み立てが簡単だった点や、色味の可愛さもご満足いただけて安心いたしました。 遊び方にバリエーションがある点もお気に召していただけたようで、とても光栄です。たくさんの遊びの中でお子さまの創造力が育まれますよう願っております。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/06/18
    品名:バランスボード | カラー:ライムグリーン
    二歳児のプレゼント用に買いましたが喜んでもらいました 色も可愛くよかったです
    2025/06/20
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 二歳のお子さまへのプレゼントとしてお選びいただき、喜んでいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 色も可愛くてよかったとのお言葉、とても励みになります。 これからもご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/17
    いち*さん
    品名:バランスボード | カラー:赤橙
    姪っ子のプレゼントに。 凄く喜んで乗ってました。良かったです。
    2025/06/17
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 姪っ子様へのプレゼントとしてお選びいただき、心より感謝申し上げます。 とても喜んで乗ってくださったとのことで、そのご様子を想像しながら大変嬉しい気持ちで拝見いたしました。 「良かったです」とのお言葉をいただき、何よりでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    293528さん
    品名:バランスボード | カラー:レモン色
    この商品は、バランスボードやゆらゆら遊びができて楽しく、かわいいデザインで、しっかりした作りも安心。遊びながら体のバランス感覚も育てられそうです。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/08
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 バランスボードやゆらゆら遊びを通じて楽しくご使用いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 「かわいいデザイン」で「しっかりした作り」とのご評価をいただき、安心してお使いいただけていることを光栄に思います。 遊びながらバランス感覚も育てられそうとのお言葉、まさに本商品の魅力を感じていただけて何よりです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    カジ1744さん
    品名:バランスボード | カラー:ライムグリーン
    大きさもちょうど良く、部品も思っていたより少なくてよかったです。難しい組み立てなどがなくそのまま使えたので助かりました。子供達もとても興味を持って遊んでいました。
    2025/06/08
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 大きさがちょうど良く、部品も思っていたより少なかったとのことで、手間なくご使用いただけたことを大変嬉しく思います。 難しい組み立てがなく、そのまま使えたとのお言葉も安心いたしました。 お子様たちがとても興味を持って遊んでくださっているとのことで、楽しくご活用いただけているご様子に心温まる思いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/02
    yunboyさん
    品名:バランスボード | カラー:赤橙
    お家の中でも体幹を使った遊びができるかなぁと1歳3ヶ月のお孫ちゃんにプレゼント🎁ポニー型にして楽しんでるようです(^^)
    注文日:2025/05/02
    2025/06/03
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お家の中でも体幹を使った遊びができるようにと、1歳3ヶ月のお孫様へのプレゼントにお選びいただき、大変光栄です。 ポニー型にして楽しんでいるご様子、とても微笑ましく、こちらも嬉しい気持ちになりました(^^) 今後もたくさん遊んでいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/21
    ★mauyka★さん
    品名:バランスボード | カラー:ピーコックグリーン
    9日に購入、11日に到着ととても早い到着でした! 2歳半の双子の娘がバランス系の遊びに興味を示し始め室内用の遊び道具に購入してみました。 木製の物より丸みがあり転んだ時に角で怪我をする心配も無く、プラスチック製で軽くて持ち運びにも適していました! 立ったり座ったり寝転んだり、一人で乗るもよし、二人で乗るもよし、親子で乗るもよしで遊び方が幅広く我が家ではいい遊び道具になっています! バランスボード型なら2歳半の娘でも一人で「ゆーらゆら」と遊ぶことが出来ています!
    注文日:2025/05/09
    2025/05/21
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 ご注文から到着までがとても早く、お役に立てて大変うれしく存じます。 2歳半の双子の娘さまがバランス系の遊びに興味を持ち、室内遊び道具として当商品をお選びいただき嬉しく思います。 木製品より丸みがあり、安全面でも安心してご使用いただける点や、軽くて持ち運びに適している点をご評価いただきありがとうございます。 立ったり座ったり寝転んだりと幅広い遊び方ができ、親子で楽しまれているご様子にスタッフ一同励みを感じております。 バランスボード型で2歳半のお子さまでも一人でゆらゆら遊べるとのこと、安心してお使いいただけて嬉しい限りです。 今後もお客様とお子さまの楽しい時間をサポートできる商品づくりに努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2025/05/19
    広島県 たっちゃんさん
    バランスボード
    1歳半の孫の雨の日の遊具と検索して、この商品にヒットしました。大変喜んで遊んでいます。
    2025/05/20
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 1歳半のお孫さまの雨の日の遊具として当商品をお選びいただき、大変うれしく存じます。 お孫さまが喜んで遊んでいるとのご報告、スタッフ一同大変励みになります。 今後も安心してお使いいただける商品づくりに努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2025/05/17
    さーちゃん3256さん
    勝手にゆらゆらしてる
    バランスボードなら、大人もダイエットがてら使えますし、一歳三ヶ月の娘もポニーに乗って自分でゆらゆらしてて買って良かったです。 勝手に、ポニーの持ち手が入ってないのか? お届けするものがはっきりわからなくて(書いてあるところが見つけられず)とりあえず、持ち手だけも一緒に購入してしまいましたが、しっかり入ってました笑予備として置いておきます。 たくさん大人も子供も使いたいとおもいます。
    注文日:2025/05/11
    2025/05/18
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 大人のダイエットにもお子様の遊びにもご活用いただけているとのことで、大変嬉しく思います。 ポニーの持ち手についてご不明な点がありましたが、しっかりと同梱されていたとのことで安心いたしました。予備としてお持ちいただくのも安心材料ですね。 ご家族皆様でたくさんお使いいただけることを心より願っております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/16
    品名:バランスボード | カラー:ライムグリーン
    色も写真の通りでとても可愛いです。 子どもも怖がらずに、ノリノリで遊んでいます。 ただ、ロッキングポニーの留めるプラスチックのネジは1歳児でもくるくる回して外せるらしく、口に加えていて焦りました。 気軽に取り外し出来るのはいいですが、要注意だなぁと思いました。
    注文日:2025/05/09
    2025/05/17
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品のお色味やデザインを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。 お子様が怖がらずに楽しく遊んでいるご様子をお伺いし、安心いたしました。 プラスチックのネジが外れやすい場合は、一度しっかりと締め直していただくことをおすすめいたします。 安全にお使いいただけるよう、ご確認いただけますと幸いです。 どうぞ今後もお気をつけてお使いいただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    品名:バランスボード | カラー:ピンク
    一歳になったお祝いに買いました!とても喜んでくれました!見た目も可愛いです!
    2025/05/13
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 一歳のお祝いに当店の商品をお選びいただき、大切な記念日にご利用いただけたことを光栄に思います。 とても喜んでいただけたとのこと、私たちも大変嬉しく拝見いたしました。 見た目の可愛さにもご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/12
    M1☆さん
    品名:バランスボード | カラー:レモン色
    3歳の娘の誕生日プレゼントで購入しました! とっても喜んで遊んでくれています!
    注文日:2025/05/06
    2025/05/13
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 3歳の娘様のお誕生日プレゼントとしてお選びいただき、大切な日の贈り物に当店の商品をお選びいただけたこと、心より光栄に存じます。 「とっても喜んで遊んでくれています!」とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。 これからも楽しくお使いいただけることを願っております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/28
    かん5859さん
    ハマりました
    2歳半の子どもに購入しました。 ハマりすぎて、ずーーーーっと乗っています。
    注文日:2025/04/25
    2025/04/29
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 2歳半のお子さまにご購入いただいたとのこと、ありがとうございます! ハマりすぎて、ずーーーーっと乗っているとのご様子が目に浮かび、とても嬉しくなりました! これからもどうぞ末永くご愛用ください。
    2025/04/15
    品名:バランスボード | カラー:ライムグリーン
    私が出産前なので、子供を公園などに連れて行く機会が減ってしまい産後の事も考えて購入しました。組み立ててあげると『ゆーらゆーら』と言いながら楽しそうに遊んでくれます。ポニーの形にするとぬいぐるみと一緒に乗ってゆらゆら揺れていました。梅雨になると余計外に出る機会が減るので軽い運動解消にぴったりだと思いました。 商品自体が軽いので2歳の子でも好きな部屋に持っていって遊べるのも良いなと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2025/04/10
    2025/04/15
    ご購入いただき、ありがとうございます。 出産前の大切な時期に、お子様の運動不足解消を考えて当商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。 「ゆーらゆーら」と楽しそうに遊ぶご様子や、ポニーの形でぬいぐるみと一緒に揺れる姿を想像し、私たちもほっこりいたしました。 梅雨の時期や外出が難しいタイミングでも、室内で軽く体を動かせるアイテムとしてお役立ていただけたこと、また、軽量で2歳のお子様でも自由に持ち運べる点をご評価いただけて光栄です。 どうもありがとうございました。お身体を大切に、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
    2025/04/13
    品名:バランスボード | カラー:ライムグリーン
    3歳児は喜んで遊んでいます。 1歳児はロッキングポニーの形で遊ばせようと思ったのですが、カーブがある為お尻がずり落ちてしまいます。つかまっているので危なくはないのですが、思ったように乗れなくて残念でした。もう少し身体がしっかりしたら乗れるかと思います。 色も可愛くて良いです。 組み立ての説明がなくて少し不安でした。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/14
    ご購入いただき、ありがとうございます。 3歳のお子様が楽しんで遊んでくださっているとのこと、大変嬉しく思います。1歳のお子様については、ロッキングポニーのようにご使用いただく中で、お尻がずり落ちてしまうという点、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、もう少し身体がしっかりされると、より安定して遊んでいただけるかと思います。 色味も可愛いとご評価いただき、ありがとうございます。また、組み立てに関する説明がなかった点でご不安を感じさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後はより分かりやすいガイドの添付を検討してまいります。 どうもありがとうございました。引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。
    2025/03/30
    Sunflower15さん
    品名:バランスボード | カラー:ピーコックグリーン
    6歳の誕生日プレゼントに購入しました。ポニーにしてみると体型から揺らしにくいようでしたが、バランスボードにすると、楽しそうに乗っていました。9歳も借りて乗って楽しんでいます。
    注文日:2025/03/08
    2025/03/31
    ご購入いただきありがとうございます。 6歳のお子様の誕生日プレゼントとして当商品を選んでいただき、ポニーとしての使用が少し難しいものの、バランスボードとしては楽しく使っていただけているようで、安心しました。9歳のお子様にもお楽しみいただけているとのことで、商品がお子様たちに喜んでいただけていることが伺えて嬉しいです。 今後ともお子様たちにとって楽しい商品を提供できるよう努力して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。