4 2024-04-28

届くのも早く、梱包も問題ありませんでした。購入できて良かったです。

再入荷通知がきたため、やっと購入できました。レビューの通り、重さはありますが、今まで使い捨てのレンジガード使用していたため、こちらのしっかりしたものが...

\楽天6冠達成!/★正規品★FUKUKAWA レンジガード 使うときだけ コンパクト おしゃれ 油はねガード 5枚 5面 4枚 4面 パネル ステンレス 折りたたみ コンロカバー ih ガスコンロ排気口カバー 油汚れガードプレート 揚げ物ガード 食洗機対応

5 2024-04-28

特に問題なし。ありがとうございます。。。

説明書に食器洗い機では使用不可と書いていて アレ?対応可なので購入したのに。。と思い、 商品ページで確認した所、食器洗い機では使用できないと書いているが...

5 2024-04-28

配送がとても早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2024-04-27

配送も早くてよかったです。
2つ購入で割り引きもあり、お得でした

★最安挑戦!★トイレットペーパーホルダー 無垢材 天然木 木製 棚付 アイアン おしゃれ 2連 パイン材 小物置き 簡単設置 補充楽 飾り棚 紙巻器 ペーパーホルダー トイレットペーパー  収納 トイレ用品 対応紙巻器

4 2024-04-25

評価が良かったので購入しました。
いい買い物ができました。

評価が良かったので購入しました。 揚げ物だけではなく、野菜炒めなど油が飛ぶので使用しています。 いい買い物ができました。

5 2024-04-24

説明書も分かりやすく発送も問題なくスムーズで良いショップさんです!

ペーパーホルダーを変えたくて探していたところ素敵そう!なこちらのホルダーを見つけました。 届いて早速取り付けました! トイレの雰囲気が変わって大満足です...

5 2024-04-23

思ったより早く届いたのでよかったです!
プレゼントがもらえるのもよかったです!

• YRK19さん
  • YRK19さん

5 2024-04-22

すぐに届き、すぐに使い始められて助かりました!

これまで、スリーコインズで買ったヘナヘナのレンジガードを使用していましたが、 こちららきちんと直立し、しっかりした作りなので安定感があります!白を選び...

5 2024-04-22

迅速丁寧な対応ありがとうございます!!!

思ってたより結構重いです笑 今まで100均のを使ってましたが、コスパを考えてこちらの商品にしました。 拭くだけでキレイに保てるので大事に使っていきたいです...

5 2024-04-21

使いやすくてデザインも良かったとおもう。

5 2024-04-21

注文から配送までスムーズですぐに届きました。

5 2024-04-21

とてもスピーディーに届き良かったです。
包装は箱はありませんでしたが、丈夫な茶袋に入っていました。

\楽天50冠達成!/バランスボード×ロッキングポニー クリスマス ギフト プレゼント  ロッキングホース 馬 乗り物 子供 おもちゃ 男の子 女の子 滑り台 体幹 トレーニング 子供用 室内遊び おうち遊び 室内遊具

5 2024-04-21

発送も的確で良かったです。誕生日に合わせてもらいました。

5 2024-04-20

気になる商品が沢山あって、
色々買いたくなる。

5 2024-04-19

梱包もよく発送も早かったのでよかったです。