5 2023-07-13

こんな色が欲しかった。
ブルーグレーを購入しました。写真通りのお色味で、ありそうで無かった色だと思います。とても素敵です。コスパは最強で発送も早く、言う事ありません。商品も良品で、良い買い物をしました。

4 2023-08-03

紐が長め?
夫が使うために購入しました。夫は顔が大きめでレギュラーサイズのマスクが少しキツく感じるそうなのでレビューを見て「大きい、緩い」とあったこちらのマスクをあえて購入しました。
マスク本体は表記通りですが紐が長めでちょうどよく使えそうです。
写真は下がこちらで購入したもの(ライラックアッシュ)、上が他店で購入したものです。
紐は少し外れやすいかも。予備を持ち歩いた方が良いです。

5 2023-12-14

枚数:510 | 血色マスク:シュプリンクピンク

凄く届くのが早かったです。
商品のサイズも作りもいい感じでした。
シュプリンクピンクを注文したのですが、写真画像にお色味がなく
届くまで何色が届くのか楽しみでした、たぶんアプリコットなのかなサーモンピンクというかピーチみたいなお色味でした。
全部同じ色ではなく、ランダムに色が届けば福袋感覚で楽しいのになと思いました。

• pokotan35さん
  • pokotan35さん

5 2023-12-07

枚数:510 | 血色マスク:ブルーグレー

前回購入してとてもよかったので、再度購入させて頂きました!この枚数でかなりお安いお値段だったので、飛びついて購入しました!
父にはリピでブルーグレーを!
私は今回初めてハニーを購入しましたが、かなり可愛い色でどんな洋服にも合わせやすそう!
使うのがとても楽しみです!あんなに母は私には合わないと言っていたのに、これなら私にも使える!と使う気満々です…ww 枚数が枚数なだけに白マスク同様に使えるのがとても満足しています!
また購入させて頂きます!!

• 09051001さん
  • 09051001さん

4 2023-06-16

理想通りです^ ^
ライラックアッシュ、初めてのカラーですが、とても綺麗な色なので、良かったです^ ^ 3包装に分かれていて、1包装がポケットティッシュの様に真ん中から引き出せるので、愛車に積んで置くのに便利です。愛車のサンバイザーにティッシュポケットを付けています。『マスク忘れた!』って時に、サッと引き出せます。
まだ、使用していませんので⭐︎4で…。

5 2024-03-19

枚数:510 | 血色マスク:ライラックアッシュ

2度目の購入です。前回着け心地は柔らかく色合いも良かったので、色違いを購入しました。安くて沢山入っているので仕事で気兼ねなく使ってます。

5 2024-02-28

枚数:510 | 血色マスク:ブルーグレー

注文して直ぐに届きました。ブルーグレーの色合いが気に入りました。着け心地は柔らかく皆さんの意見どうりゆったりした感じでした。ゴムも痛くないです。女性には少し大きいかもしれません。

5 2023-08-11

血色マスク:ローズ

血色マスクのなかでも多分一番安いかもです。
ゴムはゆるめというか、ちょっと長めですが、息苦しさが嫌な人には逆にいいかと思います。

• K4547さん
  • K4547さん

5 2023-08-04

いい
仕事柄よく使うので購入しましたが値段の割にしっかりしていました。

5 2023-07-09

注文して2日後にポスト投函されていました。迅速発送です!
街中で販売しているマスクはどんどん新しいタイプの物に
なってきているので、このシンプルで馴染んだ形と自分好みの
カラーがネットで簡単に購入出来て有難いです。しかもお安いです!
まだコロナは消失したわけではないので、必要な場所では引き続き
使っていくつもりです。

4 2023-06-28

紐の色は違いましたが…
ヘーゼルナッツ購入。
他の方のレビューにもあった通りゴム紐の色は違いましたが、消耗品なので安くて枚数が多いのでお買い得でした。

4 2023-06-17

色は、ローズを買いました。色もいいし、価格も安くて助かります。注文してから届くのも早くて良かったです。梱包も問題なしです。3包装になってて、使いやすいと思います。また、購入したいと思います。

5 2023-06-13

注文してから届くまでが迅速でした。
最近ではお気に入りの色のマスクを見付ける事が困難にも感じていますが品切れが多いショップが多い中、検索してやっとお気に入りの色の血色カラーのマスクを見付けました。人それぞれ好みがあると思いますがポケットテイッシュのような感覚でマスクが取り出せるのでこのタイプの血色カラーマスクは気に入っています。コロナ禍対策だけではなく様々な感染症の対策としてこれからも利用していきたいと思いますが着け心地も気に入っています。使い捨てマスクなのでコスパもかなりいいと思っています。

4 2023-05-11

解除になったとはいえ職業柄マスクは必需品です。ゴムキツめの立体マスクで耳の付け根が切れてこちらをポチりました。価格とも満足しております

5 2024-03-31

枚数:510 | 血色マスク:ヘーゼルナッツ

注文してすぐ届きました。
アレルギー持ちなのでマスクは必需品です。
今までで1番お得に、しかもかなりお得に購入する事が出来助かりました。