• tyarruさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 60

4 2023-10-15

カラー:ベージュ | サイズ:23.5cm

お洒落な厚底スニーカー
早い!翌日にはもう届きました、ワンサイズ上を注文せよのアドバイスにしたがったら、ぴったりでした、細めにつくられているようです、かかとのクッションがしっかり感じられましたか、つま先はかたく、あるいてみないと楽かどうかはたしかめられません、きょうはいてためします、タグがないと、返品不能とありましたが、最初からついていませんでした、なぜでしょう?まさか、返品品?普段買う靴はみんな、EEサイズとかの表示がついてますが、これはないので、ほっそりした足の方向けでしょう、

5 2023-08-08

サイズ:22.5cm | カラー:黒白

ラク!
試着段階から期待が高かったですが、実際履いてみると本当にラクでした。
クッション性があるので立っていても疲れないし、軽いから足がだるくならないです。
普段22cm、ものにより21.5cmを着用することが多いですが、22.5cmからしかないのとレビューの意見から22.5cmを購入。結果ピッタリで、素足で履いてもゆとりが出来すぎず、靴下を履いてもキツすぎずでまさにジャストサイズです。実寸よりワンサイズ、厚めの靴下着用なもうワンサイズ上のものが圧迫感のなさに繋がると思います。
丈の短い靴下でしたが、踵の上が擦れることもありませんでした。これは個人差があると思いますが、割とやられがちな私でも平気だったので素材も柔らかいのだと。
一番欲しかった(そして購入した)黒白が何故か安くてちょっと心配だったけど、問題なさそうだし文句なしです!もし壊れてもリピしようかなと思う性能と値段です。

4 2024-03-08

カラー:ブラック | サイズ:25.5cm

何てこったパンナコッタ
かかと計ると5cmだった!
7cmない!(;一_一)↘↘↘
3524円代引きしたのに
あーヤバいね(*>_<*)ノ
計るときゎかかとより2cm上たして
7cmです。理解不可能

• ric3993さん
  • ric3993さん

4 2023-12-09

カラー:ベージュ | サイズ:24.0cm

発送はスムーズですぐに届きました。
レビューを見てワンサイズ大きいものを購入しました。(普段23.5)
最初に履いた時はピッタリ!と思いましたが、歩いてみるとやっぱり少しゆとりがありました。ただ、靴紐で調整できますし、窮屈になるよりはいいかなと満足しています。
半日ほど歩いてみたところ、靴自体は軽くて歩きやすいですし、足も痛くなりませんでした。長時間でも疲れにくいのではないかなと思ってます。

4 2023-10-11

カラー:ベージュ | サイズ:23.5cm

ライブのために購入しました。
まず発送が早かったです!そしていつも23から23.5なので23.5で頼みましたがピッタリという感じでした!あと0.5大きくてもよかったかな?と思いましたが靴の中で足がずれるのも良くないのでこちらのまま履こうと思います。
ベージュも白に近いですが私は好みでした!
軽くて身長も盛れて、7センチアップはこんなに世界が違うのかと思いました。笑 買ってよかったです♪

4 2023-08-25

サイズ:24.5cm | カラー:ブラック

普段は24.5センチを履いています。
24.5センチが大きくてパカパカして歩きにくかったので交換してもらいましたが、24センチは幅がきつくて痛かったのでシューズストレッチャーで幅を広げている最中です。0.5センチでこんなにちがうのかと驚きました。
幅が広がってくれれば、クッション性も良く疲れにくそうです。

2023-09-20
この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇)

ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`)
ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。

お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。
これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。

5 2023-05-18

韓国旅行の際に雨が降るかもしれず購入しました。普段24cmを履いており、さらに甲高・幅広です。物によっては23.5も履けなくはないサイズです。
みなさんのレビューを読んで24.5cmを購入しましたが、紐をしっかりと締めたら特に問題なく使用できました!今回飛行機での移動もあり、足が浮腫んだ際は紐を緩めて調節することもできました。全くの新品で15000歩以上歩いても靴擦れなく、快適に過ごすことができました!

2023-05-20

5 2023-08-26

サイズ:24.5cm | カラー:ベージュ

ライブ用靴
普段は24センチですが、長時間ライブで立ちっぱなしになる事を想定して24.5センチを購入しました。幅広甲高ですが履きやすく、とても軽いので友達にも紹介しました。購入して良かったです。

2023-09-20

5 2023-06-25

この安さで、この歩きやすさはすごい!
スタイルアップできて良い

5 2023-12-07

カラー:ホワイト | サイズ:25.5cm

オススメします
めちゃくちゃかわいいです。まだ外には出てませんが履き心地も悪くなさそうです。ワンサイズあげた方が良いと書いてましたが、少しだけ(歩くと踵がズレる程度に)大きいのでそのままでも良かったかなと思います!(大きめにして中敷等で調整もいいと思います)翌日に届きました

5 2023-12-06

カラー:ブラック | サイズ:24.0cm

ライブ参戦用に購入しました。
普段は23.5cmを履いていますが、レビューを見てワンサイズ大きめの24cmにしました。
履いてみると思ったよりサイズに余裕があったので、私は普段通りの23.5cmでも良かったのかもしれません。
でも大き過ぎないので紐できゅっと縛ったらいい感じに履けそうです。

• トム0699さん
  • トム0699さん

5 2023-05-04

発送対応が早く、商品もとても満足してます!

2023-05-04

5 2023-08-12

サイズ:24.0cm | カラー:ベージュ

ライブがあり、前回アリーナで埋もれてしまい、しかも目の前が身長の高い男性という絶望的な環境だったため、身長が低いのがどうしても嫌で7cmと目に入り評価も良かったため購入しました。いつもは23.5cmを買いますが、皆さんのレビューを見て24cmを購入。靴下を履けばピッタリのサイズです。あまりネットで靴を買うのは怖くてしないのですが、この靴は後ろも痛くなく、7cmもあるのにあまりヒールにもなっていないので、つま先が痛くなることもなさそうですし、なにより軽くてクッションが凄く効いているおかげで歩きやすそうです!色もベージュ!ではなく少しベージュかかった白みたいな感じでかわいいです!これを履いてライブ楽しみたいと思います!

2023-08-16

5 2023-07-13

総合的にとても満足なお品でした!
身長が低いため、ライブ用に厚底を探していましたが、ヒールのようなスニーカーが多く
前後差の少ないこちらは足も疲れずに長時間履けそうだなと思いました。
履き心地も、軽くてフワフワしていてよかったです。
購入してから、2日後に届き、到着が速いこともよかったです!
色は、ベージュを購入。
ほぼ白に近いベージュなので、真っ白よりかは落ち着いた白がいい人にはベージュが良いかと思います。
足は22.5ですが、23を購入。
薄手の靴下を着用して履いた感じ、キツくも緩くもなくちょうど良かったです。
新しい靴あるあるですが、足首の後ろは当たるので靴擦れしそうですがすごく硬い訳では無いので徐々に柔らかくなりなれると思います。
注文番号:412234-20230711-0063838853

2023-07-19

5 2024-04-27

カラー:ブラック | サイズ:24.5cm

2色め
昨年黒と白のツートンカラーを購入して愛用していたので、同じものをリピートしようかと思いましたが、在庫がなかったため黒にしました。
でも、やっぱり黒だけだと見た目が重いので、またツートンカラー欲しいな…
商品はとても履きやすく、同じような厚底スニーカーに比べて軽いので旅行やLIVEにもガンガン履いても大丈夫です!

関連ジャンル レディース靴スニーカー