商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-18
  • 注文してから直ぐに届きました。以前より欲しいと思っていた商品がお安く購入できました。ですが、甲バンド部分がヘコミ・変形しており残念です。履きながら変形部位が正常に戻る事を願っています。サイズは23.5センチの足にピッタリです。 ・・・(続きを読む
  • かぴしろさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-19
  • 在庫処分品で安く、冬でしたが来夏に向けて購入。2歳と0歳児の育児があるので歩きやすい物を、口コミがいいものを選んだつもりでした。ダンボールは写真のように両足並べた状態で入る大きさなのに乱雑に入っており、両方共しっかり鼻緒のところが曲がってました。在庫処分品だから仕方ないのかな、と思いつつやっぱり残念な気持ちです。来夏履いて直ることを祈るばかりです。軽く家の中で履いたら普段23-23,5の私はMサイズでちょうど良さそうでした。まだ外で履 ・・・(続きを読む

4 2023-09-08

サイズ:M(23.5cm-24.0cm) | カラー:ブラック

普段23.5-24cm着用でMsizeを購入しました!
少しつま先鼻緒部分が緩い気もしますが、きついよりは全然いいです!
口コミ通りふわふわでした!
もう夏も終わりですが、子どもの送迎などちょっとした時にまだまだ履いていきたいと思います!

5 2023-06-25

靴がとても軽く、歩くのに負担もなく、とても使い勝手のいい靴に会えてとても嬉しかったです。鼻緒も痛くないです。本当にありがとうございました。

2023-06-30
この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇)

ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`)
ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。

お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。
これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。

今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2024-03-11

サイズ:L(24.5cm-25.0cm) | カラー:ブラック

買って良かった
フィット感と軽さも加え、とても歩きやすいです!

5 2023-12-02

サイズは、ジャストサイズで良いとおもいます。
柔らかくてとっても履きやすいです。白がなかったのは残念ですが、夏に活躍しそうです。

• pupi777さん
  • pupi777さん

5 2024-04-24

カラー:カーキ | サイズ:M(23.0cm-23.5cm)

履き心地よい
シンプルかつ、とても履き心地よく、快適です。

4 2023-12-04

サイズ:XL(25.5cm-26.0cm) | カラー:ブラック

見た目より軽い(^^)
思ったより軽くて、サイズもちょうど良かった(^^)

5 2023-12-01

初購入です。
友達のプレゼントに購入しました。
軽くていいと、喜んでくれました.

5 2023-12-01

サイズ:S(22.5cm-23.0cm) | カラー:ブラック

よかったです。
すごく軽いです!
長く履いてないですが、少し歩いた感じ、歩きやすいです!

5 2023-10-23

クッションもよく、履いていて疲れないです

4 2023-09-26

シンプルで履きやすい
SとMを2足、親子で購入しました。Sは普段22.0の子供用でサイズ良い感じでした(多少大きめです、来年も履きたかったので)。Мは普段23.5-24.0の自分用で余裕のある丁度よい履き心地でした。鼻緒部分にシワが寄っていて直らなくて残念だったので星マイナス1しました。旅行用に購入したのに、旅先で片足を失くしてきてしまったようで(泣)もう一度購入しようかなと検討中です。

5 2023-09-26

Sサイズで子供に購入
小3の子供のために購入しました。普段スニーカーで22.0を履いており、キッズサンダルで探すと少しキツイものしか見つからなくて、レディースのSサイズで探していてこちらを購入してみました。結果、サイズもOKで履きやすくて気に入ったみたいです!買い物へ行くのに履いていっても足が痛くなることはなかったようです。

5 2023-07-21

ピッタリでした!
通常は幅広の作りの靴なら23センチ、ピッタリめの靴は23.5センチを履いています。
今回はピッタリと履きたいので『Sサイズ』にしてみました。
注文当日に発送して頂き、すぐに届きました!
今試し履きしてみましたがジャストサイズでクッションも良く、履きやすいです。
外で使うのが楽しみです。

2023-07-25

お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。

今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2024-04-25

カラー:ホワイト | サイズ:M(23.0cm-23.5cm)

ホワイトM購入
軽い。前方のソールが薄くなっているので歩きやすいと思う。
普段22.5〜23でMにしました。幅広ですがピッタリでした。

4 2024-04-21

カラー:ホワイト | サイズ:2XL(26.0cm-26.5cm)

旅行用にビーチサンダルが欲しかったので届いたときはかさ張るのでしまった。と思ったけど履き心地は良かった。サイズも普段と同じで大丈夫でした。

4 2024-04-21

カラー:ブラック | サイズ:L(24.0cm-24.5cm)

旅行に持っていくのに少しかさばってしまった。
普段に使うのには歩きやすくていい。
サイズは大きめを買ったけどずれにくいデザインなので大丈夫でした。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル