商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-10
  • いい感じです!
  • 旅行に行くので軽くてクッション性の高いものを探していました。レビューを参考に大きめを購入。私は思ったほど小さめだとは感じませんでしたが、丸一日履いてみて正確なところが分かったらまた書き込みます。→一日履いてみて、夕方には足がむくんでいるのでやはり大きめにして正解でした。今のところあたっていたいところは無いです。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 88
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-13
  • ベージュ?
  • 荷物を受け取った時の軽さにビックリしました!ベージュを購入しました。ただ開けて拝見した際、ホワイトに近く一瞬カラー間違えたかと思う位、画像よりはるかに白かったです。こちらのホワイトのは、実物見てないのでわかりませんが、入っていた袋にベージュと有りましたので多分ベージュだと思います。その他は、満足したので返品はしないです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ふう629さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2024-01-14

カラー:ブラック | サイズ:22.5cm

私は黒を注文しました。
形もサイズも良くて気に入りました。
更にとても軽くて歩き易い靴でした!

4 2024-04-10

カラー:ブラック | サイズ:24.0cm

いい感じです!

5 2023-09-04

サイズ:24.0cm | カラー:ブラック

軽くて歩きやすいです
大阪旅行に行くことになり、けっこう歩く予定だったので「疲れにくい靴」を検索して商品ページにたどり着き、ブラックを購入させていただきました。
厚底ですが軽量なのがとてもいいです。
デザインもシンプルでかわいく、年齢関係なく使えそうで気に入っています。
元々足が弱いので旅行初日は小指と薬指の間にかるく傷ができてしまいましたが、そこは絆創膏とガーゼを当てれば問題なく、その後はさほど疲れることも傷が広がこともなく2泊3日の間思っていたよりずっと快適に旅行ができました。
普段使いとしても重宝できそうで良い買い物だったな〜と思っております。

2023-09-20
この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇)

ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`)
ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。

お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。
これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。

• yon1120さん
  • yon1120さん

4 2023-09-14

カラー:ベージュ | サイズ:24.0cm

レビューを参考にワンサイズ上にして正解でした。
軽くて履き心地いいです。中敷きのふかふかさ加減も◎
ただ残念ながら、色に関しては不満があります。
ベージュを選んだのですが、商品紹介の画像とかなり違います。
まったくベージュではなく、白です。
(他の方も指摘されているのでモニター環境等の問題ではないと思います。逆に言うとレビューどおり…)

4 2024-03-19

カラー:ブラック | サイズ:23.0cm

ワンサイズ(0.5)大きいのを選びました
普段22.5cmで23.0cmを選んだら丁度良かったです
履き着心地も良かったです

5 2024-01-30

カラー:ブラック | サイズ:24.5cm

通常スニーカーは24cmくらいですが24.5にしました。
縦の長さはゆったりですが横幅はぴったりくらいなので24.5にして正解。
厚手の靴下を履くととても良さそう。
厚底なのにとっても軽くてびっくりしました。
踵も靴擦れはしにくそうな柔らかい肌へのあたりでした。

5 2024-01-27

カラー:ベージュ | サイズ:24.0cm

軽いです
サイズは普段23.5ですが24にしてピッタリでした

5 2024-01-02

カラー:ホワイト | サイズ:23.5cm

サイズが合わなかったのですが、サイズ変更サービスのおかげで助かりました。

5 2023-12-13

カラー:ブラック | サイズ:24.5cm

軽くて履きやすいです!足も長く見えます!

5 2023-10-22

カラー:ブラック | サイズ:24.0cm

娘に購入しました。
レビューを参考にワンサイズ大きいものを購入。サイズも丁度よく履きやすいと喜んでました。

5 2023-08-21

サイズ:23.0cm | カラー:ブラック

一度サイズ交換してもらいました。返品送料はこちらで支払いが必要ですが、交換品は無料で送っていただけました。
無事にぴったりのサイズとなり助かりました。
靴の方は、踵に高さがあってもスニーカータイプで楽に履けて良い感じです。

2023-09-20

• ぬあ6819さん
  • ぬあ6819さん

5 2023-07-16

4日で届きました!ワンサイズ上がいいとレビューがあったのでそうしました。長さは少し余りましたが、履いて3分ぐらいですぐ小指が痛くなったので、まあワンサイズ上で良かったかなと思います。
また、アイボリーを購入しましたが、思っていたよりずっと色が薄くてほぼ白みたいな感じです

2023-07-19

5 2023-06-11

とても良かったです。
厚底だけど軽量で、そういうのを探していました。
デザインもシンプルでかわいく、気に入っています。
ホワイトを買いました。
つぎもリピしたいと思います。
到着も早く、買ってよかったです。

2023-06-14

4 2023-03-06

普段は23.5か24.0。
今回は24.0を買いました。ピッタリです。

• 聡葉さん
  • 聡葉さん

5 2023-04-08

普段よりワンサイズ大きめを買いました。
とても軽くて歩きやすいです!
脚長効果に期待できます笑
普段サイズでも良さそうでしたがとても満足です✨

2023-04-12

関連ジャンル レディース靴スニーカー