• LUCIFER3-9さん
  • LUCIFER3-9さん

5 2024-02-12

買ってよかった
寝心地がとてもよく、このマットレスで寝るようになって、腕が痛かったのも無くなりました。

5 2024-02-09

発送も早くとても柔らかくてよかったです。

5 2024-02-08

睡眠時間が生活の中で大きな割合を占めるので、快適な睡眠を手に入れたく購入しました。使い始めるのが楽しみです!

• tomo62さん
  • tomo62さん

5 2024-02-07

商品が届き開封も簡単ですぐにベットにセットしてマットに寝転がりましたが今迄使ってきたどのマットレスよりも最高の寝心地でした。凄く良いと思います。

5 2024-01-31

長年の…
長年敷布団だけだった生活から脱却したく、思い切って購入。もう他のマットレスに変える気が起きないほど、毎日安眠させてもらってます。

程よい柔らかさ
程よい硬さで程よい柔らかさで最高のマットだと思います。
あとは耐久性が気になるところですので長く使っていきたいと思います。

5 2024-01-30

引っ越しを機に購入しました。
腰の痛みが軽くなった気がします。
大事に使い続けたいと思います。

5 2024-01-30

包まれるような感触で以前より眠りが深くなったように感じます。満足しています。

• yuzupyon72さん
  • yuzupyon72さん

5 2024-01-27

今夜も早くマットレスに飛び込みたい!
Sサイズ購入。
使用開始から一週間の感想です。
睡眠環境を根本から見直したくて、マットレスを探している中で、泥のように眠る!寝るのが楽しみになる!
などの魅力的な文章を目にして興味を持ち購入を決めました。
口コミ通り、空気を抜いてクルクル巻いたコンパクトな状態で届いたので家族にもビックリされずに済みました。
表示よりずっと早く元の形に膨らんだ印象です。
腰痛がありましたが、上向きで寝ても腰が痛くならないし、横向きでも肩が痛くならないです。極上の柔らかさなのに身体をしっかり支えてくれる…何とも不思議な感覚です!
言葉通り、夜、一日を終えて横になるのが楽しみで仕方ない毎日です。本を読んだり音楽を聴いたりしたいのにそれをする間もなく寝落ちしてしまうほど気持ち良い入眠で、ぐっすり眠れています!寝起きも快適で朝から気分が良い日々を送れています。
長い睡眠時間、この感覚を味わえるのなら決して高い買い物ではないと思います。
思い切って購入して本当に良かったです♪

5 2024-01-24

息子用に購入しました。目覚めも良く深い眠りが出来ると喜んでます。カバー付きですぐ使用ができ大変満足しております。

5 2024-01-23

注文から到着までがとても早いです!
高い買い物なので迷いましたが、寝心地が全然違いました。柔らかいというよりすーっと包まれる感じの気持ちよさ。
最近子どもが産まれ添い寝で寝る用で購入しましたが寝やすくて助かってます

5 2024-01-23

購入して1ヶ月経ちましたが最高です‼︎
今までムアツ布団を使っていましたが、このマットレスにかえてから腰痛もなくなりました。子どもも夜の寝つきが早くなり朝まで起きません。
高い買い物でしたが、勇気を出して購入して良かったです。

• そら2533さん
  • そら2533さん

5 2024-01-21

本当柔らかくて気持ちいいです!まだ寝てませんが今晩から使います。柔らかすぎるかなと思ったけど、寝たら全然大丈夫!気持ちいい!

• yc1387さん
  • yc1387さん

5 2024-01-20

長年使っていたマットレスは体が痛くて起床時も浅い眠りで疲れが取れずにいました。リムネさんのマットレスは体圧分散に優れておりマシュマロの様な寝心地という事で購入。一日寝てみていつも痛かった首、肩、腰は全く痛くない!背中はまだちょっと圧を感じます。これから寝やすくなっていくと思います。購入して大満足です。寝て疲れをとるとはこういう事なんだな、と実感しています。横向きに寝ても身体が楽!!

• 海Umi2さん
  • 海Umi2さん

5 2024-01-20

マットレス
お値段が高めなので悩んだのですが口コミの良さと期間限定のクーポンが付いていたので購入を決めました。段ボールにしっかりと梱包されて届き、サイトでは半日で使えるようになるとのことでしたが、封を開けるとすぐにふっくらと膨らんでくれました。
マットレス用のボックスシーツは肌触りが良く、しっかりマットレスを包みこんでくれるものでした。寝心地は硬いというよりはゆっくりと沈み込む感じの柔らかい感じです。これから毎日寝るのが楽しみです。ありがとうございました。
追伸 期間限定の先着で掛け布団プレゼントという文面があったのですが本当に送ってくださいました!
マットレスも毎日寝ていますがストレスなく眠れますし、こちらのショップを選んで良かったです。
ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス