5 2023-09-20

10月の結婚式に招待されて、手持ちのワンピースに合うジャケットを探してました。持っているボレロは半袖で、10月だと流石に肌寒そうな印象になるし、きちんと感も出るジャケットがいいなと思っていたところ、こちらを見つけました。
結婚式の招待なんて今後もほぼないことを考えると、しっかりしたお値段を出すのも厳しく、アウトレットとありながらもレビューが良かったこちらにかけてみました。
届いてみるとてろてろっとした柔らかい生地で、着やすく、訳ありな部分を探してみましたが、目立った汚れ等は見当たらず。強いて言うならば縫製が…?って感じで問題なさそうです。
妊娠出産子育てでガタイがよくなったので一応採寸の上、Lサイズを買いました。やや大きかったかもと思いましたがパツパツになるよりマシかなと言ったところ。10月の冷え具合にもよりますが、とりあえずこちらを買ってみてよかったです。10月の結婚式はこちらを着用して参列したいと思います。

2023-09-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とても詳細なご着用レビューをいただき、大変参考になります。また、ご満足いただけましたことも、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただける商品を企画してまいりますのでまたの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

5 2023-09-08

アウトレット…?
普段はLサイズの服を着用していますが、肩幅のサイズに合わせてベージュのLLサイズを購入しました。
生地はサラッとしていて手触りがよく、二の腕の辺がゆったりした作りになっていて、着用して腕の上げ下げをしても突っ張る感じは一切ありません。
また、裏地が無いので羽織った時に軽く感じます。
オールシーズン使用しても大丈夫かと。
アウトレット品との事でしたが、かなり美品でした。
汚れ?も内側の、外から見えない部分に極極小さな黒い点と、背裏が僅かに曲って付いていた位で全く気になりません。
アウトレット?と首を傾げる位、良い商品でした。

2023-09-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

実際のご着用レビュー、大変参考になります。ありがとうございます。また、商品に関しましてもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

• 麦栗類さん
  • 麦栗類さん

5 2023-09-15

姪の結婚式用に娘に購入しました。とても綺麗な商品で、シワなどもなく、アウトレット商品とありましたが、どこがアウトレットなのかわからなかったです。
娘もとても気に入りました。

5 2023-09-18

満足しています
配達された時、この大きさの紙袋、軽さにジャケットが入っているのかな?と思いました。
開けてみるとシワもなくアウトレットという感じもなくとても綺麗な状態でした。
着てみると思ったより薄い感じでしたが、季節柄サラリと着られていい感じでした。
サイズは普段はSサイズとMサイズの間位ですがMサイズでピッタリでした。

• 16170952さん
  • 16170952さん

4 2024-04-07

サイズ:L | カラー:ベージュ

普段Mサイズの服を着ています。他の方のレビューも参考にしてLサイズを購入しました。ワンピースの上に羽織ると少し小さかったです。デザインが気に入っていただけに少し残念でした。

2024-04-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

サイズが合わなかったとのこと、大変残念に思います。より分かりやすい商品ページになるようページ作成の改善に努めてまいります。

4 2024-03-27

サイズ:M | カラー:ベージュ

イメージよりはベージュが濃い感じでしたが、とても綺麗なお品物でした。入学式に着用予定なので、別で購入したコサージュを付けて参加したいと思います(^^)

2024-03-28

5 2023-09-17

避暑地での結婚式用に購入しました。パーティードレスはどれも半袖〜ノースリーブが多く、肌寒い地域や季節、場合によっては真夏でも式場は冷えることもあり、ボレロを探していました。
アウトレットなので何かほつれや色味の不具合など多少あるのかなと思っていましたが、素人目には何がアウトレットか全然わかりません。
週末の式に着ていきたいと思います!

• m.m.n.yさん
  • m.m.n.yさん

4 2023-09-14

良い買い物ができました!
アウトレット商品ということでしたが、全くわからないくらい美品でした。
ベージュにしましたが、色も画像通りでデザインも良く、結婚式に着ていくのが楽しみです。
156センチ51キロで、Lサイズが売り切れで、羽織るだけならなんとかなるかなと思いMサイズを購入しました。少し肩周りが動かしにくいのと、腕の部分にあまりゆとりがないですが、許容範囲内です。ノースリーブのワンピースと合わせようと思います。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重な着用レビューをありがとうございます。大変参考になります。

5 2024-04-22

サイズ:LL | カラー:ブラック

163cm標準より重め骨格ナチュラル、ずーっと肩幅を気にして生きてます。LL購入。肩周りの窮屈さも無くスッキリ見える。ドレスに合わせるのに着丈も長すぎず良い。シワもない。クーポン使えてお安く買えましたし、大満足です。

2024-04-25

4 2024-04-21

サイズ:L | カラー:ベージュ

思っていた通りのテロテロ生地のベージュ色
姪の結婚式に着用予定です
157センチ、46kg、肩幅広めでLサイズにしました
ちょうど良かったです
袖口のまつりが少し荒目だったので、袖を通した時に指が入り込みました
指を伸ばさず(握って)袖を通したら大丈夫です

2024-04-25

4 2024-03-21

サイズ:L | カラー:グレー

レビュー通り、本当にどこがアウトレットなのか分からないくらい美品でした
対応もとてもよかったです

2024-03-22

• risasa1328さん
  • risasa1328さん

5 2023-10-19

サイズ:M | カラー:ベージュ

とても安く購入できて、満足でした。
メール便でしたがシワもなく良かったです。

2023-10-20

• frounaさん
  • frounaさん

5 2023-10-09

サイズ:M | カラー:ベージュ

友人の結婚式の為、購入しました。
シワもとくに無く、綺麗な状態で届きました。
持っている黒のドレスにピッタリで、これから着るのが楽しみです。

2023-10-10

5 2023-09-15

アウトレットなので、どこかほつれや汚れがあるのかなと覚悟していましたが、素人目で見る限り特に問題ありませんでした。これでこのお値段は大変ありがたいです。丈は短すぎず、使いやすいなと思いました。

4 2023-09-14

夏の懇親会
特に訳ありの箇所もなく
黒のワンピースのジャケットとして夏~春の仕事の懇親会で着用予定です
黒のワンピースが葬式に見えてしまうのでベージュのショートボレロにしましたがいい感じにセットアップできました。
記事も薄くて夏でもキチッと見えてとても良いです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット