2025/05/25
    カラー:ベージュ
    友人の結婚式に参列するために購入しました。 木曜の午前中に注文をして、金曜の午前中には発送完了になっていたのでとても助かりました。 金具?の所が取れやすいとレビューにありましたが、確かに取れやすい感じはしました。 が、ペンチやニッパー?か分かりませんがそれでグッと閉めれば普通に使えそうだなという印象です。 結婚式の間は特に取れることもなく普通に過ごせました。色味も思っていた通りのベージュで綺麗なパーティバックとして使え、三つ折財布やリップにハンカチ、ケータイ、御祝儀がしっかり入りガバッと開けられる所が良かったです。
    2025/05/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただける商品を企画してまいりますのでまたの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    2024/06/10
    kijitolaさん
    カラー:ブラック
    可もなく不可もなくといったところ。持ってみるとお値段相応な感じ。 長さの違うチェーンが2つ付いていたので使い勝手は良いが、こちらもお値段相当なデザインなのでしっかりしたチェーンに付け替えると高級感が出て40~50代でも持てると思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/10
    2024/09/29
    結婚式のお呼ばれ
    最低限の物は入れられて問題なく使えそうです。
    注文日:2024/09/17
    2024/10/01
    2024/08/31
    カラー:ベージュ
    お手頃価格で高級感があり、大変満足です。 ただ金具の所に2箇所キズがありました。 見えない所ですが、気になる人はお気をつけください。
    注文日:2024/08/29
    2024/09/02
    2025/06/02
    リトル-ミィ☆さん
    カラー:ベージュ
    とても可愛くて上品で気に入りました!! 長持ちしますように!!
    注文日:2025/05/26
    2025/06/03
    2025/05/05
    まりおみかんさん
    姪っ子の結婚式用に購入
    姪っ子結婚式用に購入しました 他の商品と比べて大きめだったのと 濃紺のワンピースにパール系のネックレスと合うようにこちらの色を選びました 思っていた通りの商品で大満足です チェーンも2つ入っていて 肩にかけられたり 長いのを2連にして ハンドバックの様にできたりとアレンジもききそうでいい感じです ありがとうございました
    注文日:2025/04/28
    2025/05/07
    みおママ0123さん
    期待通り
    値段の割にしっかりしていて可愛いです!マチも広いので助かります。
    注文日:2025/03/26
    2025/03/27
    フミコナカシーさん
    カラー:ベージュ
    思ってたより良かったです。ありがと御座います。
    注文日:2025/03/16
    カラー:シルバー
    デザイン、作り共にコスパすごく良いと思います。
    2025/03/13
    まひさまじちゃんさん
    カラー:ベージュ
    姪っ子の結婚式の2日前に注文して、翌日に届けて下さいました。イメージ通りのバッグで、使いやすかったです。
    注文日:2025/03/06
    2025/02/08
    みけ7393さん
    カラー:ブラック
    子供の卒業式用に購入 しっかり物が入りそうで気に入っています
    注文日:2025/02/01
    2025/02/10
    2025/01/08
    カラー:ベージュ
    発送も早くて品物も良かったです。
    #ファーストレビュー 発送が早くてとても助かりました。 思っていた以上に大きなサイズ感でしたが、スマホなど最小限の物を入れるとしてもこのくらいがちょうどいいのかも…と思いました。 あまりパーティバッグを置いている実店舗がないので、まず成人式の後の同窓会本番までに届くことが必須でした。いくつか見た物と比べても遜色なく、むしろ安く買えたので本当に良かったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/01/03
    2025/01/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。 ※#ファーストレビューのご記載、ありがとうございます。 申し訳ございませんが、こちらはすでに203件レビュー投稿が入っている商品になりますので今回は対象外となります。 ご了承ください。 今後ともお客様にご満足いただける商品を企画してまいりますのでまたの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    2024/11/22
    YM178.00さん
    結婚式に
    急きょ友人の結婚式に参加する事となり購入。あると便利なバックです。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/11/11
    2024/11/25
    2024/09/05
    Sh11naさん
    カラー:ベージュ
    ネイビーのドレスに合わせて使用しました。 このお値段とは思えないほど可愛く高見えでした! 大きいと見て安心して購入しましたが、袱紗と薄いお財布、ハンカチ、リップを入れるとギリギリというくらいでスマホを入れると頑張って力ずくでボタンが止まるような感じでした。 スマホは新郎新婦の撮影に使用する機会が多いため、外に出していたので中にしまうことが少なかったのが救いでした。 それくらいしか不満がありません。可愛いので大満足です!
    注文日:2024/08/25
    2024/09/06
    2024/08/29
    カラー:シルバー
    イメージ通りのカラーでした。 品があって大容量なので使いやすそうです。 結婚式に持って行くのが楽しみです!
    注文日:2024/08/25
    2024/08/30
    2024/08/19
    chocomint322さん
    カラー:シルバー
    上品で素敵な商品です♪
    キラキラしていてサイズ感も良く、持ってるだけでテンション上がりそうですね! 大変綺麗で上品なバッグでした♪ チェーンもハンド用(短め)とショルダー用(長め)両方付いていて、付けたまま中に忍ばせておけば、いざという時に安心ですね☆ 娘の友人の結婚式用に購入させて頂きました☆ 喜んでくれた様です! とても素敵な商品ですね♪
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/08/16
    2024/08/21
    2024/08/18
    masa30867さん
    カラー:ベージュ
    結婚式に使用しました お安く人気なので同じ商品を使用してる方が何人かいましたが、当人以外は気にしないと思うので大丈夫かと思います ご祝儀、ハンカチ、ミニ財布は入りましたが、 財布が少し厚みがあったこともあり、iPhone13は入りませんでした サブバックを用意していたので困りはしてないです! お安く高見えして購入してよかったです!
    注文日:2024/07/30
    2024/08/19
    2025/05/18
    カラー:ベージュ
    見た目も綺麗めでサイズ感もちょうど良く気に入りました。
    注文日:2025/05/12
    2025/05/11
    カラー:ベージュ
    親族の結婚式用に購入しました。 ドレスが暗めの色なので、バッグは明るい色でサブバッグなしでいけるものが欲しいなと探していたので、希望通りのものが見つかり満足です
    2025/05/11
    ポン6847さん
    カラー:ベージュ
    結婚式出席のために購入しました。ベージュですが、ゴールドとかピンクゴールド、という感じの色合いで、華やかです。この値段で見栄え良く、大変満足しています。
    注文日:2025/05/05
    2025/04/27
    カラー:ベージュ
    すぐ発送いただき助かりました!写真通りで使いやすそうです!
    注文日:2025/04/20
    2025/05/07
    2025/04/23
    カラー:ベージュ
    すぐ届きました!暗めのドレスだからベージュが映えそうです。作りもしっかりしてるし、大きめなのでいろいろ入りそう!
    注文日:2025/04/16
    2025/04/21
    結婚式
    80代の母が孫の結婚式出席の為購入しました。 おしゃれな母なので、素敵なデザインで大喜びです。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2025/04/14
    2025/04/20
    うりうみさん
    カラー:シルバー
    大きめのパーティバッグを探していました。こちらは財布にスマホにタオルやポーチ等も入るのに、見た目もおしゃれなクラッチバッグでとっても使いやすかったです。
    注文日:2025/04/13
    2025/04/19
    ほしかちゃんさん
    カラー:シルバー
    大きさ、形、色ともに満足してます。 使用するのはこれからですが、楽しみにしています。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2025/04/08
    2025/04/06
    カラー:ベージュ
    発送・配達も早く、商品は写真通りで満足です。
    注文日:2025/03/30
    2025/04/07
    2025/03/25
    ちぃ坊4805さん
    カラー:ベージュ
    サブバックを持っていくのは大変なので、大きサイズのバッグを探していました。 ふくさも入るぐらいの大きさで、ちょうどいいです。
    注文日:2025/03/20
    2025/03/26
    カラー:シルバー
    大きさも質感もちょうどよくて結婚式にぴったりでした!
    可愛すぎた!!
    姪の結婚式にと思い購入しました。 大きさも丁度よく満足しています。 なんなら娘の卒業式と入学式にも使えそうで 良かったです!!
    2025/02/23
    みかん3840さん
    カラー:ブラック
    高級感があり、ご祝儀とすっぽり入り満足です!発送も早いので助かりました!
    注文日:2025/02/18
    2025/02/25
    2025/02/22
    ゆ60028970さん
    カラー:シルバー
    シルバーを購入しました。色合いが画像で見たイメージ通りでよかったです。
    注文日:2025/02/15
    2025/02/25