2026/02/13
    パターン:A | カラー:ベージュ
    友人の結婚式で使用する予定です。 色も形も可愛くて気に入りました。 荷物が多いので、大きめのパーティーバッグを探していたのですが、 スマホ、ご祝儀、小さめのメイクポーチ、ハンカチは余裕で入りそうです。 チェーンが壊れやすいという口コミを見かけたので 当日は長めのものと、短めのものの両方持って行こうと思います。
    注文日:2026/02/05
    2026/02/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただける商品を企画してまいりますのでまたの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    2025/08/02
    カラー:シルバー
    身内の結婚式のためシルバーを購入しました。 サイズ感や見た目概ね満足ですが、2種類入っていたチェーンがイメージ写真の物と違いチープなのが気になったため☆1つマイナスにしています。 (添付写真の物が長さ違いで入っていました。) まだ物を入れて使っていないため、本体とチェーンの耐久力は分かりませんが、チェーンの見た目が気になる方は別の物をつけるなど検討された方がいいかもしれません。
    注文日:2025/07/29
    2025/08/05
    このたびは大切なご用途のために当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、サイズ感や見た目についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、チェーンのデザインにつきましてご期待に添えず、誠に申し訳ございません。 入荷時期により一部仕様が異なる場合がございますが、商品ページ上でのご案内が不足しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後はより正確な情報をお伝えできるよう、商品ページの記載内容を見直してまいります。 貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。 どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    mikan1128さん
    カラー:ベージュ
    写真のイメージ通り!
    写真のイメージ通りのバッグでした! 久しぶりの結婚式で、でもこの先パーティーバッグを使う機会があるか分からない・・お高いものを買うのも躊躇するな、と思っていた時に、安くてとても素敵、レビューの評価も良いこちらを発見。思い切って注文してみました。 色や質感、キラキラ度合いも写真を見てイメージしていたものと変わりなく、大満足です。チェーンが2種類ついていて、使い勝手も良さそうです。大きさもちょうど良かったです。 薄紙に丁寧に包まれていましたが、強いて言えば不織布の袋に入っていたら保管するのに助かると感じました。
    注文日:2026/01/13
    2025/05/25
    カラー:ベージュ
    友人の結婚式に参列するために購入しました。 木曜の午前中に注文をして、金曜の午前中には発送完了になっていたのでとても助かりました。 金具?の所が取れやすいとレビューにありましたが、確かに取れやすい感じはしました。 が、ペンチやニッパー?か分かりませんがそれでグッと閉めれば普通に使えそうだなという印象です。 結婚式の間は特に取れることもなく普通に過ごせました。色味も思っていた通りのベージュで綺麗なパーティバックとして使え、三つ折財布やリップにハンカチ、ケータイ、御祝儀がしっかり入りガバッと開けられる所が良かったです。
    注文日:2025/05/15
    2025/05/28
    2026/02/12
    うさにゃんずさん
    パターン:A | カラー:シルバー
    結婚式用に購入しました。 高見えして、大きさもちょうど良くて、いい感じです。 式当日、使うのが楽しみです。
    注文日:2026/02/09
    2025/12/16
    ブーミン1991さん
    カラー:ベージュ
    ラメの感じも控えめで、とっても素敵なお色です。結婚式近くで、慌てて購入しましたが、大正解です。
    注文日:2025/12/14
    2025/12/18
    2025/11/30
    ミニオンスチュアートさん
    カラー:ベージュ
    12月末に姪っ子の披露宴があるため購入しました 靴がベージュなのでバックもべージュにしました 財布・スマホ・ハンカチなど思ったより物が入りそうで良かったです 当日が楽しみです まだ使用していないので星4にさせていただきました
    注文日:2025/11/24
    2025/12/01
    2025/10/30
    カラー:シルバー
    上品なデザインで気に入りました
    結婚式用に購入しました。 とても上品な色でとてもかわいいデザインです。 思ったよりも沢山入りそうでよかったです。
    注文日:2025/10/09
    2025/11/04
    2025/09/26
    Weiwei0721さん
    カラー:ベージュ
    想像以上に可愛かったです!速い発送もありがとうございます!
    注文日:2025/09/20
    2025/09/29
    2025/09/11
    zarachandesuさん
    カラー:ベージュ
    友達の結婚式用に買いました。思ったより色々入りそうで安心です!
    注文日:2025/09/05
    2025/09/16
    2025/08/31
    flower_o170さん
    カラー:ベージュ
    思っていたよりマチが広くて、大きくていろいろ入りそうでした! 短いストラップと長いストラップと両方あったので、嬉しかったです!
    注文日:2025/08/25
    2025/09/01
    2025/07/14
    chimmy.さん
    カラー:シルバー
    姪の結婚式に出席するためバックのレンタルを考えてましたがこの価格なら購入してもいいかなと注文 低価格でしたが見た目も大きさも言うことなしです
    注文日:2025/07/05
    2025/07/15
    2025/06/02
    リトル-ミィ☆さん
    カラー:ベージュ
    とても可愛くて上品で気に入りました!! 長持ちしますように!!
    注文日:2025/05/26
    2025/06/03
    2025/05/05
    まりおみかんさん
    姪っ子の結婚式用に購入
    姪っ子結婚式用に購入しました 他の商品と比べて大きめだったのと 濃紺のワンピースにパール系のネックレスと合うようにこちらの色を選びました 思っていた通りの商品で大満足です チェーンも2つ入っていて 肩にかけられたり 長いのを2連にして ハンドバックの様にできたりとアレンジもききそうでいい感じです ありがとうございました
    注文日:2025/04/28
    2025/05/07
    2025/03/28
    みおママ0123さん
    カラー:ブラック
    期待通り
    値段の割にしっかりしていて可愛いです!マチも広いので助かります。
    注文日:2025/03/26
    2025/03/28
    カラー:シルバー
    デザイン、作り共にコスパすごく良いと思います。
    2025/03/13
    まひさまじちゃんさん
    カラー:ベージュ
    姪っ子の結婚式の2日前に注文して、翌日に届けて下さいました。イメージ通りのバッグで、使いやすかったです。
    注文日:2025/03/06
    2026/03/08
    パターン:A | カラー:ベージュ
    結婚式に持っていくために購入しました。大容量で財布や携帯も余裕で入るのでよかったです。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/09
    2026/03/06
    パターン:B | カラー:ベージュ
    高見えします! 以前使っていたバッグが劣化してしまって急遽購入。このお値段なら満足です。
    注文日:2026/03/01
    2026/03/09
    2026/03/03
    パターン:A | カラー:ベージュ
    お手頃価格で購入できました。上品なデザインで気に入っています。そこまで使う機会がないので十分です。
    注文日:2026/02/22
    2026/03/04
    2026/02/21
    パターン:A | カラー:ベージュ
    サイズもちょうど良く使いやすかったです。 価格もお手頃でした。
    注文日:2026/02/15
    2026/02/24
    2026/02/15
    seira.1023さん
    パターン:A | カラー:ベージュ
    デザイン、色とても可愛くパーティーに持っていくのに見劣りしない感じで買ってよかったです。
    注文日:2026/02/08
    2026/02/14
    ももんもももさん
    パターン:A | カラー:ベージュ
    大きめサイズなので、財布を小さい物にすればサブバッグ無しでも行けそうです。 チェーンが心もとないというレビューがあったので、バッグにチェーンを繋いだ状態で何回か振ったり引っ張ったりしてみましたが、今のところ大丈夫です。
    注文日:2026/02/12
    2026/02/08
    カラー:シルバー
    急に必要になって購入しましたが、発送が早く助かりました。 商品もこのお値段とは思えないくらい高級感があり、大きめサイズなのも使いやすかったです。
    注文日:2026/01/09
    2026/02/09
    2026/02/04
    パターン:B | カラー:ベージュ
    姪の結婚式のため購入しました。 ベージュにしましたが、写真より少しピンクっぽいので星ー1 でも使い勝手は良さそうで、持ち手のチェーンも2本ついてます。長財布も余裕で入りました。 今から使うのが楽しみです
    注文日:2026/01/28
    2026/02/09
    2026/01/27
    ゴリゴルミさん
    パターン:A | カラー:ベージュ
    すぐに届いて、写真のとおり綺麗な色で満足しております。 大きめサイズの為、必要なものが入って助かりました!
    注文日:2026/01/18
    2026/01/28
    2026/01/15
    カラー:ベージュ
    娘の同窓会のため、急に必要となりましたが、翌日にきちんと届けてくださいした。 イメージ通りで、お値段も含めて満足です。
    注文日:2026/01/10
    2026/01/14
    友人の結婚式用に
    上品なシルバーで小物も結構入りそうです。
    注文日:2026/01/10
    2026/01/14
    2026/01/04
    可愛い
    とても可愛いです。 シンプルなデザインなので、また、色味も淡く、合わせやすいです。 レース生地の服を着用時に使用する時はチェーンに注意して大切に使います。
    注文日:2026/01/03
    2026/01/05
    2025/12/21
    カラー:ベージュ
    大きさもちょうど良く可愛いです ふくさや財布や口紅が入ってちょうどいい感じです
    注文日:2025/12/15
    2025/12/22