商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-10
  • 保存用の袋があると嬉しい
  • 中学の同窓会のために購入させていただきました。サイズが思っていたより大きくて驚きましたが、携帯や財布などがきちんと入るようで良いかと思います。商品の梱包も問題なく、臭い等も気になりませんでした。ただ、商品を薄い紙で巻いてビニールに入れてあるだけなので、包装を取り除いた後の保管に困るかなとは思いました。せっかくのパーティーバッグですので、保存用の布袋などを別途料金で販売でもよいの ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-10
  • 結婚式のバッグとして購入しました。商品は写真通り可愛かったです。結婚式でレースのワンピースを着用しましたが、肩掛けのチェーンが引っかかってしまい外すのに苦労しました。またバッグを使用中、写真のようにチェーンが外れてしまい残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-28

大変満足
友人の結婚式に参加するために購入しました。
普段あまり使用する機会がないからこそ安く抑えたい、ある程度収納スペースも欲しい!でも、あまりにも安っぽく見えるものは嫌だなぁという私のわががままをこのバックは全部叶えてくれました。買ったドレスとも色味があってて安心しました。(写真載せてますが、実物は写真より気持ち黄色クリーム感つよいです。)
気になる点といえば、○ートバックスみたいな感じの匂いが少ししました。
でも、使ってるうちに匂いは消えますし、このコスパの良さの前ではなんのマイナス評価にはなりませんでした。
配送も早くて助かりました!!!

2023-07-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

サイズや価格、お色みに関しましてご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
ニオイが少しあったとのことでしたが、その後いかがでしょうか?

今後ともお客様にご満足いただける商品を企画してまいりますのでまたの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

5 2023-09-29

かわいいです
ちょうど良い大きさで、上品な感じで年齢問わず使えそうです。良い買い物でした。

2023-10-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

5 2023-08-15

お値段以上
お安く披露宴で使用するバッグを購入出来ました!華やかで綺麗なべ―ジュ色です。大きさもしっかりあり来月使うのが楽しみです。

2023-08-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お値段以上とのお言葉、大変嬉しく思います。色みや容量に関しましてもご満足いただけまして幸いです。ありがとうございます。

4 2023-12-10

カラー:ベージュ

保存用の袋があると嬉しい
商品の梱包も問題なく、臭い等も気になりませんでした。ただ、商品を薄い紙で巻いてビニールに入れてあるだけなので、包装を取り除いた後の保管に困るかなとは思いました。せっかくのパーティーバッグですので、保存用の布袋などを別途料金で販売でもよいので取り扱ってくれると嬉しかったです。
まだ実際に使ってはいないので使用感はなんとも言えませんが、商品自体に問題はなくとても良い買い物ができたと思います。ありがとうございました。

2023-12-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。使用に関しまして詳しくレビューして下さいましてありがとうございます。

5 2023-11-08

カラー:ブラック

とても綺麗なデザインです。
この価格で家まで届けていただけて大満足です。
結婚式のお呼ばれ用として、色々なお店で探してみましたが、お値段が非常に高く、普段は使う事があまりないバックなので少しもったいないかな?と楽天で探してみたところ、とても素敵なバックに出会いました。
サイズは理想な大きさで、デザインもシンプルで上品だと思います。
色を少し悩みましたが、この価格であれば、お洋服に合わせていくつか買っても良いのかなと思います。
とても気に入りました。

2023-11-10

4 2023-06-03

良かった!
ベージュを購入。派手すぎず地味すぎず、程よい上品さで満足です。
プリーツ部分が真っすぐではなく少しズレていたので☆マイナス1。
友人の結婚式で使用しました。
チェーンは短い方を使いましたが、もう少し短めでも良かったかも。着脱部分の金具が硬くて、付けるのに苦労しました。長い方は試しに付けた時にパーツが外れてしまい、もう使えません。
総合して☆4です。

2023-06-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきまして貴重なレビューをお寄せいただきありがとうございます。

プリーツ部分が少しズレていたとのこと、申し訳ございません。
またチェーンにつきまして、取り付けをお試ししていただいたにも関わらずご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

レビューを記載いただきました御礼プレゼントの発送時に、交換用のチェーンを同梱させていただきます。もしまたバッグご利用の機会がございましたらそちらをお試ししていただいてもよろしいでしょうか。

他も何かございましたらお気遣いなくご連絡いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-16

カラー:ブラック

ディナーショー用に購入、急ぎだったのですぐ届いて助かりました。大きさも調度いいです。
財布、ハンカチ、携帯、小さい化粧ポーチが入りました。高見えします、卒業式にも使用したいです。

2024-04-17

4 2024-03-29

想像通りです!
色味も画像と一緒で、このお値段とは思えないほど高級感がありました。チェーンは短いハンドバッグ用と長いショルダーバッグ用の2つ入っていて使いやすかったです。ただレース生地のドレスを着てたので、ショルダーバッグのように使うとチェーンの構造上引っかかってしまいました。
バッグの持ち方と着るドレスの組み合わせには注意した方が良いかもしれません!

2024-04-02

5 2024-03-17

高見え
ブラックを購入しました。
チェーンも付いていて サイズも丁度良く 可愛いくて良かったです。

2024-03-18

5 2024-03-13

カラー:ベージュ

親戚の結婚式に参列するために購入。
イメージどおり高級感のある物で満足です!

2024-03-18

5 2024-03-08

カラー:ベージュ

届くのが早かったです。梱包も丁寧でした。どの服にも合いそうなベージュにしました。商品はほつれなどもなく、上品でもっと高くみえます。思っていたより大きめで、お財布や袱紗などが余裕に入ると思います。使うのがこれからですが、楽しみです。

• sa.888さん
  • sa.888さん

4 2024-03-06

カラー:ブラック

デザインは気に入りました。
とてもお手頃な価格で手に入ったので良かったのですが、
大きすぎる印象。一回り小さくて良いです。
肩がけが壊れやすいとの口コミがあったので、どうなるのか使用してみます。

5 2024-03-06

カラー:ベージュ

すぐに商品が到着しました。
卒業式に使用する予定です。
色も気に入りました。

5 2024-03-05

カラー:ブラック

めちゃめちゃかわいくて、お気にいりで、高見えだったのに、使用1回でチェーンが切れました……。悲しくて立ち直れない…!
追記
レビューのお礼の封筒に、新しいチェーンが入ってました🥲❤️ひとつひとつのレビューを、きちんと確認されているお店だと好感度爆上がりです!!!
今後も結婚式関係で何か買うことがあれば、こちらのお店をまずチェックしようと思います。
どうもありがとうございました!

2024-03-06
この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご登録のメールアドレスに1通、メールをお送り致しました。
お手数をお掛け致しますが、そちらのご確認をお願いできますでしょうか。宜しくお願い致します。
  • B1sanさん
  • B1sanさん

5 2024-02-25

コスパ良し
結婚式参加のため購入しました。安いのに作りはしっかりしていて大満足です。

2024-02-28