4.84 (182 件)

5 2024-02-18

シルバーを購入しました。
大きさも形も気に入りました。
今週末が楽しみです。

2024-02-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただける商品を企画してまいりますのでまたの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
  • Y-_-Y00さん
  • Y-_-Y00さん

5 2024-02-16

しっかりと包装されていました。早い対応で大変助かりました。ありがとうございました。

149cm46kgですが、Sサイズでちょうど良かったです。丈も長すぎず、結婚式で着るのに動きやすそうでした。 透け感も無く、使いやすいです。

結婚式 パーティードレス 袖レース ポケット ブラックドレス 体型カバー お呼ばれ フォーマルドレス 大きいサイズ 小さいサイズ 顔合わせ 袖あり ロング丈 長袖 小柄 低身長 レース ポケット p11

2024-02-20

5 2024-02-08

無駄のない取引でした。ありがとうございます、またよろしくお願いいたします。

4 2024-02-08

大きな箱で届いてびっくりしました。ハンガーにセットされていて…とても丁寧に梱包して頂きありがとうございました。

5 2024-02-07

発送が早くて助かりました。
ありがとうございました

5 2024-02-07

商品購入後、素早く発送していただきました。

ふくさ レース たためる 結婚式 袱紗 ふくさ かわいい 大人のマナーベージュ ブラック グリーン お祝儀袋 おしゃれ お呼ばれ 上品 洋風ふくさ フォーマル セレモニー パーティーバッグ 金封 袱紗 かわいい きれいめ ガーリー レディース パーティー z

5 2024-02-05

注文後、すぐに配送してもらい、とても満足です。梱包も丁寧にされていました。

2024-02-07

5 2024-02-03

丁寧な発送とコンタクトで安心してお買い物できました。

5 2024-02-03

次の日きました!
大きな箱にハンガーにビニール袋と梱包も丁寧でした。

5 2024-02-02

丁寧な梱包で助かりました。ありがとうございました!

パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス 体型カバー お呼ばれ ドレス 大きいサイズ 小さいサイズ 10代 20代 30代 40代 コスチューム 衣装 コスプレ 顔合わせ 袖あり 同窓会 長袖 小柄 二次会 低身長 レース ポケット p20

4 2024-01-29

しっかり保護材にての梱包で安心しました。
作りも見た目しっかりとしていたので、同僚の結婚式に使用楽しみです。

同僚の結婚式用に購入しました。お値段的にどんな物が届くのか楽しみにしておりました。 しっかりとした作りで重みのある商品でよかったです。

★送料無料★ ヘアピン ピン シンプル デイリー オフィス セット アレンジ 結婚式 発表会 キッズ 卒業式 入学式 卒園式 入園式 美容師 ダンス 安い ヘアセット ゴールド シルバー ギフト z

5 2024-01-28

素早い対応だし、梱包も丁寧なので良かったです。

今日、甥の結婚式で使用しました。 ふくさ、スマホ、小さい財布等入れたら、いっぱいだけど見栄えもして良かったです。 梱包も丁寧、早く届き、満足です

結婚式 バッグ パーティーバッグ 披露宴 お呼ばれ 大人 大きめ パーティーバック クラッチバッグ レディース ゴールド ベージュ シルバー 黒 プリーツ サテン クラッチバッグ バック ショルダー サテン プリーツ 大人 z

5 2024-01-26

配送は年末の忙しい時期に迅速に対応していただき、とても助かりました。

5 2024-01-25

配送が早くて良かったです。また利用したいと思います。

結婚式に着ていくドレスに合うショールを探していたら、求めていたデザインでしかも安く買えて良かったです!アウトレット品なのでちょっと編み目が広がってる部...

【アウトレット】 傷なし通常4290円 ショール ストール 訳あり ずれにくいフォーマル ショールボレロ ホック付き パーティー ドレス レディース ラメ レース 結婚式 二次会 お呼ばれ 二次会 セレモニー ママ 母 式 z

5 2024-01-22

迅速に発送していただき、安心できるショップでした!

2024-01-23