商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-14
  • 友人の結婚式のために購入しました!163cm55kgで肩幅広めなため、肩あたりが窮屈にならないか心配でしたがLLサイズでピッタリでした!ウエストあたりは緩めでLでも良かったかな?という印象です。生地もテカテカしたりはしていなくて落ち着いたくすみブルーといった感じでとても好きな色でした!ネットで買う服は試着ができないため、着心地など少し不安でしたが、タグやファスナー部分が当たったり、縫い目部分が変に突っ張ったりすることなく満足な着心地でした ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-13
  • 「苔色」で検索
  • 「モーブグリーン」を購入。色の名前と写真から、明るめのくすんだ緑色を想像しておりました。しかし現物は写真で見るよりもかなり暗くて、どちらかというと茶色寄りのカーキです。ディスプレイによって色味が違って見えるとか、そんなレベルではありません。少なくとも今回買ったモーブグリーンについては、悪意さえ感じるくらいに違います。とてもじゃないけど、友人のお祝いの席で着られる色ではありません ・・・(続きを読む
  • みそこおろぎさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 10
  • godfrontさん
  • godfrontさん

5 2024-02-23

サイズ:S | カラー:ネイビー

気分上がるワンピース
24/2/21に購入して2/23に到着しました(早い!)
3月半ばの姪の結婚式に着ていく予定で購入。
149cmの低身長なので心配でしたが、足首より3,4cm上くらいの丈で、アラフィフでもありますので全然大丈夫でした。しかも、着痩せして見えました(笑)
袖を引っ掛けないように、シワにならないように持って行こうと思います。

2024-02-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただける商品を企画してまいりますのでまたの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

4 2024-03-14

サイズ:LL | カラー:ダスティブルー

友人の結婚式のために購入しました!
163cm55kgで肩幅広めなため、肩あたりが窮屈にならないか心配でしたがLLサイズでピッタリでした!ウエストあたりは緩めでLでも良かったかな?という印象です。生地もテカテカしたりはしていなくて落ち着いたくすみブルーといった感じでとても好きな色でした!ネットで買う服は試着ができないため、着心地など少し不安でしたが、タグやファスナー部分が当たったり、縫い目部分が変に突っ張ったりすることなく満足な着心地でした!

2024-03-18

• Y-_-Y00さん
  • Y-_-Y00さん

5 2024-02-16

サイズ:S | カラー:ネイビー

149cm46kgですが、Sサイズでちょうど良かったです。丈も長すぎず、結婚式で着るのに動きやすそうでした。
透け感も無く、使いやすいです。

2024-02-20

• akomoonさん
  • akomoonさん

5 2023-09-16

注文から発送までとても早く、梱包も丁寧でシワ等もありませんでした。148センチ45キロですが、Sサイズ購入でピッタリでした。
腕周りがややきつく感じましたが、長時間着るものでもないし、大丈夫かなと思います。
叶うなら腕周りがゴムのように伸縮性があると便利だなぁと思いました。
ピンクは写真よりやや暗めですが、落ち着いてハズレがないかなと感じました。

2023-09-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重な着用レビューをいただき、大変参考になります。また、デザインに関しましてもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

5 2023-09-15

151cmで痩せ型ではない私です。
身内の結婚式がある為 パーティードレスを探していた所、こちらを見つけてネイビーを購入しました。
肩幅広めで普段はLよりですがLが品切れだったのでMを購入しました。生地もシワになりにくくレースの袖も素敵です!
肩はピッタリですが着られました。裾も足首が見えて丁度良い丈です。スタイルよく見えます。
下から着られるのもポケットがあるのも良いですね。見た目もキレイで上品な感じで買ってよかったです♪

2023-09-19

5 2024-03-20

サイズ:LL | カラー:ネイビー

姪の結婚式用に購入しました。まだ家で着てみただけですが、体型カバーもできて素敵なドレスでした。袖のレースが可愛いです。

2024-03-21

4 2024-03-08

サイズ:3L | カラー:ネイビー

初めてレビューします。いつも3Lを来てます。3Lを注文しました。ちょっと後ろファスナーが使いづらいかな?でも着れました。これでめいの結婚式にいけます。

2024-03-18

5 2024-03-04

サイズ:M | カラー:ダスティブルー

着やすい可愛い
写真の通り!可愛いしストレッチですかねあって着やすい!普段160センチMサイズですがMでぴったりでした!買った1週間後に五千円引きセールやってて残念!

2024-03-05

5 2024-02-12

サイズ:3L | カラー:ネイビー

袖のレースがとっても可愛い!
楽な着心地で色違いも欲しいくらいです

2024-02-13

• sammy0240さん
  • sammy0240さん

4 2024-02-09

サイズ:3L | カラー:ダスティピンク

ダスティピンクの3Lを購入。
本当は4Lが欲しかったのだが売り切れのため仕方なく…
3Lだと少し小さい感じだが、色味が素敵なのでこのまま着用します。

2024-02-09

5 2024-02-08

サイズ:LL | カラー:ダスティブルー

友達の結婚式用に購入しました
168cmで13号くらいを普段来てますがLLサイズでも少しゆとりを持って着ることができました!
色は写真より少し落ち着いた感じですが、とても可愛いです!
ウエストもゴムでゆったりだったので、当日は付属のリボンを締めて行こうと思います!

2024-02-09

4 2024-02-06

サイズ:LL | カラー:ダスティブルー

色の感じが写真の通りで、着心地もよく、満足しています。
身長が低いので着丈の長さが心配でしたが、実際に着てみると問題ありませんでした。

2024-02-07

4 2024-01-10

サイズ:3L | カラー:ダスティブルー

可愛い!
可愛過ぎて水色と紺の2種類買いました!
ぽっちゃりのインスタグラマーさんが紹介しているのをみて、初めて買いましたがきつくなくて可愛いし、広がって見えないので少し太さがこましにみえます。

2024-01-12

5 2024-01-10

ぽっちゃりの味方ドレス
可愛過ぎてピンクと紺の2種類買いました!
ぽっちゃりのインスタグラマーさんが紹介しているのをみて、急なお呼ばれのときの服を普段は店にかけこんで必死に入らない身体を服にねじ込んで買いますが、大きいサイズがありとても嬉しかったです♪

2024-01-12

5 2023-12-19

サイズ:LL | カラー:ダスティブルー

とろみのある生地で色も可愛く、大満足です!!!
ウエスト・腕・背中部分にかなり余裕があるので、選ぶ際は普段のサイズ通りで大丈夫かと思います!

2023-12-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。また、貴重な着用レビューもありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションドレス