商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-17
  • 思っていたよりもずっとおいしかったです。そして食べやすかったです。一番最初は、ご飯代わりに、卵をかけて、卵かけご飯風にしました。ご飯よりも好きかもしれません。少し高いなとは思いましたが、食べ方も簡単でカップ麺のような手軽さがあるし、栄養的にもいいし、おいしかったし、毎日は難しいですが、たまにはいいかもしれません。常温で置いておけるので、保存食代わりにもいいかもしれません。食が細くなってきた両親にもよさそうですし、私のダイエット ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,874
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-17
  • 30g
  • 自分で勘違いしていたのも悪いのですが…丸麺が1人前80gあって、ダイエット中にはちょうどいいサイズ感でとても美味しかったのでこちらも購入したのですが30g!子供の小袋のお菓子くらいしかありません。それでも膨らんでいい感じになるのかも?と思い、レシピ通りに作ってみましたがこれだけ???ってなります。コレは具沢山のスープの具として使わないと自分的には食事としてはカウント出来ない量でした…3 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-10-21

食べやすく美味しかったです…調理もボイルするだけですから簡単。私は長め時間のスープ煮にしましたが、ぐずぐずにもなり過ぎず。以前に似たようなグルテンフリーパスタがダメだったんですが…手は抜きたいけど、罪悪感も軽減されて…普通のインスタントよりは栄養とれたらましかなと思って頼んだら、思いのほか、良かったよと言う感想。

4 2023-10-17

CMを見て検索したところオートミールが手軽そうだったので購入してみました。レンチンした時の黄えんどう豆のニオイが強烈ではっきり言って私は苦手です。でも、カレーや納豆で食べるとそれほど気になりません。量が少ない割にはとても満足感があり、お腹も窮屈にならず心地がよく、何しろ腹持ちが良いです!ニオイは苦手ですがタンパク質が摂取できるのも嬉しいので美味しくダイエットできるように、食べ方を色々と試してみたいと思います。

4 2023-11-13

ブログに載せている方がいて、気になって初めて注文しました。思ったより豆の味の癖がなく、食べやすくて美味しかったです。チンしてからコーンスープに入れました。

5 2023-11-04

以前マカロニを購入しましたが、それより食べやすいと感じました。

5 2023-09-13

参考レシピもあり、会話のネタになりました。
食べるのが楽しみです。

5 2024-02-17

思っていたよりもずっとおいしかったです。
そして食べやすかったです。
ご飯よりも好きかもしれません。
少し高いなとは思いましたが、
食べ方も簡単でカップ麺のような手軽さがあるし、
栄養的にもいいし、おいしかったし、
毎日は難しいですが、たまにはいいかもしれません。
食が細くなってきた両親にもよさそうですし、私のダイエットにもよさそう。
携帯もスマホもないので、レシピを見られなかったのは残念ですが。
今度は違うものを食べてみたいです。

4 2024-04-22

いつも置き換えているわけではないですが、
納豆と合わせるとおいしくて、ちょこちょこ食べ続けています。
ごはんがないとき、白米を食べたくないときにも重宝しています。
ダイエットをしていなくてもおすすめです。

5 2024-04-13

まだ、試していません
休日、試して見ます

5 2024-04-03

毎朝に手軽に美味しく罪悪感無く、色々なアレンジをしてます。ストック無くなり次第リピートしてます

• mimi394122さん
  • mimi394122さん

5 2024-04-01

美味しい
早く届きました。お弁当でオートミールの代わりに利用しています。少し少なく感じましたが、これを続ければ痩せそう!と思いました。味は匂いとかもなく、美味しかったです。

• pika93chuさん
  • pika93chuさん

5 2024-03-29

こんなの欲しかった
1歳の娘用にとても使い易かったです。
ミートソースと合わせて食べました。
切る手間がなく、そのまま食べさせることができて重宝しています。

• KZYMRKKGさん
  • KZYMRKKGさん

4 2024-03-23

食べやすいです。和洋問わず、色々なソースに合います。

• myumyu429さん
  • myumyu429さん

5 2024-03-18

2セット購入しました!
オートミールというよりはマカロニのような感じで、思ったよりボリュームがあり満足感がありました!
別のシリーズも試してみたいです。

5 2024-03-18

スープにからむ
合わせるスープにもよると思いますが、今回、たまたま美味しいスープがあったので中に入れて食べるととてもスープが絡んで美味しかったです。
一緒にスープも買えると良かったです。

4 2024-03-17

届きました
美味しい。手軽る。ただ500ml以上の容量の入れ物が意外に大きくて困る。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ