商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-31
  • 初ZENB
  • 遅ればせながらようやく我が家もお試しZENB手軽に小腹が満たせるし、スープも味が美味しいのでこれから常備食でスタメン入りですお豆が苦手な人は味がわかると思いますザラザラ感もある私はお豆も普通に食べれるので美味しくいただけましたパスタも買ってみたいな ・・・(続きを読む
  • Chiroru1104さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 367
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-06
  • ミネストローネはお湯が少なかったのか、塩気が強く感じました。きのこは美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-05-08

子どもにも罪悪感なく食べさせられます。市販のカップスープ系は添加物がすごくて躊躇していました…でも、楽に済ませたいときもあって…
これなら子どもも食べられたので良かったです!3歳、1歳、大人ひとりで1つを分けています!

4 2023-06-14

スープが記載通りに水をいれると、個人的には少ししょっぱかったが、総体的に美味しい

5 2024-04-27

内容量:ミールスープベース20食

美味しかった
美味しかったです。
腹持ちもよく、ダイエット中には助かります。
また購入したいです?

• ☆LuNa☆さん
  • ☆LuNa☆さん

4 2023-09-17

初めての購入です。パスタと悩みましたが自身の朝食用にとミールを選びました。ミールは確かに他の方のレビューにあったように風味や舌触りが少し豆の感じはありますが、私的には許容範囲でしたし、それも含めて美味しかったです。ソースはまだトマトしか食べていませんが、味しっかりめでしたが、しょっぱいなどではなくこちらも美味しかったです。改善してほしい点は、一食あたりの量をもう少し増やしてほしいことと、まとめて購入する場合などの価格がもっとリーズナブルになるとリピートしやすいと思ったことでした。
とりあえず、次はパスタを試してみたいと思います。

• TAKA1024さん
  • TAKA1024さん

4 2024-03-12

レンチンで手軽に作れておいしいです。
続けていくにはちょっと高いかなーと。

4 2023-12-12

ミネストローネの方を食べてみたが美味しかった。
レンジにかけたとき、豆っぽい匂いがするけど私はあまり気にならなかった。
気になる人は嫌な匂いかもしれない。

• k☆pさん
  • k☆pさん

5 2024-04-08

内容量:ミールスープベース20食

リピートです!少し豆感ありますが、私はオートミールより断然好きです!
2種類とも美味しくてこのままだと少し物足りないので野菜足して食べてます!
もう少し安いとほんといいですが…美味しいし健康にいいし文句ないです!

5 2024-03-21

ZENBの商品は以前から気になっていたのですが、この商品は時間のない遅い時間帯に食べる時につかえるなと思い、初めて購入しました。
本当に手軽で遅い時間でもあまり気にならない量で美味しく助かっています。

5 2024-01-25

美味しい
思っていた以上に美味しく、ダイエット中にとても良い!

5 2024-01-22

簡単に食べられて、持ち運びも簡単で、職場のランチにちょうどいいです。しかもグルテンフリー、糖質オフでもあり最高です〜私はあまり豆っぽさは気になりませんでした。

5 2023-12-23

グルテンフリーをしているためリピーターです。
すぐ食べられますし、味もそれぞれ美味しいと思います。

5 2023-12-17

体に良い物を食べてるな!と感じながら食べる幸せ(^^)嬉しいです

4 2023-12-16

少し豆感があるけど、スープが美味しいのでそんなに気になりませんでした。今回は20%OFFクーポンがあったので購入してみたけど、普通に買うとなると高いですね。またクーポン等あったら購入したいです。

5 2023-12-02

食べやすいです。スープも美味しく頂いてます。

4 2023-08-02

糖質オフグルテンフリーの割に美味しいです!もう少し安ければまたリピしたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品スープ野菜スープ