商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-01
  • 印刷きれい。見やすい。
  • 某幼児向け通信教育の付録の、ひらがなお風呂ポスターがボロボロになったので購入。素材は思っていたよりも薄めでした。お風呂に貼ると下の子がぐしゃぐしゃにしそうなのでお部屋に貼ろうかと思っています。ひらがなとカタカナの濁音、破裂音、拗音が、全て載っていてデザインも宇宙好きな子供が、喜びそうなのでこちらにしました。もう少し値段が安ければ何も言うことないです…レビューを、書いたら保証が1 ・・・(続きを読む
  • mayu9403さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 52
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-18
  • すぐ剥がれる
  • 届いた時点で少し折れていました。お風呂ポスターなのに、毎日剥がれるし一緒に貼ってる別会社のものは剥がれないのに毎日貼り直すの面倒です。これは不良品なのでしょうか?物はいいのに、お風呂ポスターとしてはかなり残念。 ・・・(続きを読む
  • namy☆さん
  • namy☆さん

5 2023-05-13

幼児の子どものために購入しました。
めちゃくちゃかっこいいと喜んでいました。
お風呂に貼るだけですが、子どもとの会話に繋がります。
2歳の子どもも絵を見てお話するので、とてもよいです。
お風呂はスマホもテレビもないところなので、よい時間になります。
デザインもよかったので、数字も購入検討中です。

5 2023-05-17

銀河鉄道デザインのひらがな&カタカナのポスター!かっこいい♪お風呂にも貼れるようですが一応リビング等に貼る予定です!アルファベットも一緒に購入しました。発送もはやくて良かったです!

5 2023-05-13

もう100均のは買わないかな。
お風呂にはれる100均とは違う確かなポスターが届きました。いままで100円のものを貼っていましたが、カビだらけになったのでこちらを購入。
丈夫そうでみやすくて、気に入りました。

5 2024-02-15

デザインがかわいい!
用紙の色が息子の好きな青色で踏み切りの絵があり、
ひらがなに自然に興味を持ってもらえそうで嬉しいです!

4 2024-02-03

子どもも気に入ってお風呂に入るたびに確認しています!濡らした壁にピッタリ綺麗に着くので見た目もいい感じです。しかしお風呂が終わり、浴室が乾燥してくると夜間に壁から剥がれて落ちているのでマグネット等の使用が必要かなと思いました。

4 2024-01-23

お風呂学習用に
お風呂での学習のために購入。
イラストと文字が見やすくて良いです。
少し剥がれやすいですが…許容範囲です。
兄弟で長く活用させてもらいます。

• rakyokiaさん
  • rakyokiaさん

5 2024-01-23

二歳の子供に
まだお風呂に張ってませんが、ポスター自体はちょうどいい大きさでしっかりしてるので満足です!

4 2024-01-14

文字が見やすい
4歳と2歳の子供用に購入しました。注文した翌日には届き、早くてとても助かりました。ポスターの絵も分かりやすいし、文字も見やすいので良かったです。ありがとうございました。

5 2023-12-27

お風呂が楽しみ
子どもがすごく喜んでいました。
早くお風呂に入るのが楽しみなようです。
作りもしっかりしているので購入して良かったです。

5 2023-12-05

3歳の子供に買いました。
お風呂に貼った日から楽しく文字を読み上げています。
大きさもちょうどよかったです♩
あとはボロボロにならず、いつまで使えるかに期待です!

• Mily218さん
  • Mily218さん

4 2023-12-04

2歳の息子に購入しました。
壁を水で濡らすだけで貼れて、剥がれにくいのでよかったです。
息子も楽しそうに指差ししておしゃべりしながら遊んでます。
値段が少し高いかなと思ったので−1です。

5 2023-12-01

濁点表記がいい
息子のために購入しました。
100円ショップの物を使用していましたが
飽きてきたのと、濁点が入っているものが欲しくて購入しました。
色もあざやかでかわいいし、気に入りました
お風呂時間が楽しくなりそうです。

5 2023-11-09

カラフルで見やすく可愛い
3歳の息子とお風呂で楽しくひらがなの勉強ができました!大きくて見やすいです。
汽車の絵がとても可愛くて、親子共々気に入りました。

5 2023-08-30

買ったよかった
とてもいいです!
迅速な対応ありがとうございます

5 2023-08-26

子供が夢中に
ひらがな、カタカナが苦手な小1息子のために、即購入。
レビューを見て、良さそうでした。
早速、お風呂に貼り、楽しんで学んでいます。
漢字や、九九用もあると嬉しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用教材ひらがな・カタカナ