4 2023-10-21

娘の好きなユニコーン!!
貼り付け後、上からシャワーかけてたら下に滑ってたけど馴染んだら大丈夫なのかな😅
とりあえず娘の好きなユニコーン🦄にして楽しんでもらおうと☺️
今はいい感じにくっついてます☺️🦄❤️
まだ到着してすぐなので⭐️4で!

5 2023-09-02

1歳の子どもに購入しました。
色が鮮やかなので興味を持ってくれています。
浴室が暖色系なのでピンクを選びました。
シャワーが多いので洗い場の壁に貼り、体を洗っている時等、絵を楽しそうに指さしています。
一年保障がついてるのもありがたいです。

5 2024-04-18

4歳と1歳の兄妹に購入。すぐに届きました。
思ったより薄いですが、ピタッとくっついていて良い感じです。
見やすくて子どもたちも喜んでいます。ひらがなとカタカナを横並びにして貼りました。書き順も書いてあるので指でなぞったりと勉強にもなっています。
100均で買ったものは劣化が早かったのでこちらはもってくれるといいなと思います。

5 2023-08-22

毎日練習しています。何回でも張り替えられるので良いです

• Zyukkiさん
  • Zyukkiさん

5 2023-08-01

可愛らしいあいうえお表
可愛らしくて素敵なあいうえお表です。
何より、可愛くて、娘も沢山指さしています。
夫も、いいじゃん!と気に入ってくれました。
娘と早速お風呂場であいうえおを言ってます。
またこちらの商品は、半濁音などもあり、良い感じです。
貼る場所を悩みまくってしまい、5、6回移動したところ、端っこがペロンと少しめくれてきました。
3回くらいなら、大丈夫で綺麗にはれるかと思います。
なるべくどこに貼るか、決めた上で貼るのをおすすめします。
もちろん、難なくはがせます^ ^

• AKKII♪さん
  • AKKII♪さん

5 2023-05-03

1年保証の安心感!
割高感があったのですが1年保証とう事で割安感に変わりました。
材質は丈夫そうなので破れたりする事は、そんなに無いと思いますがペラペラの紙状の物なので長く使える安心感があるのは素晴らしいです。
デザインも可愛く娘も気に入ってますが文字に書いてある絵の選定に「ん?」となるものも。。。
ダメ出しするほどでは無いですがw

• ballet1992さん
  • ballet1992さん

5 2024-04-24

可愛くて1歳11ヶ月の娘も気に入っています!
シャワーを上からかけても剥がれたりズレたりしないので今の所ストレスゼロです!

4 2024-04-12

カタカナを覚えたくて購入しました。
娘の好きなユニコーンでピンク色なので、パッと見て食いつきは良さそうです。

5 2024-03-19

とても可愛くてお風呂が華やかになりました♪

4 2024-02-23

書き順の勉強中の娘に
4歳の子供に購入しました。食い付きは良かったです。書き順もわかるようになっている点は親としてもありがたいです。まだ使用したばかりですが、1年間の保証があるようなので、長く使えるならば100均のものよりいいのかなと思います。

• Tomi_1005さん
  • Tomi_1005さん

5 2024-02-17

子どもと一緒に楽しみます
あまり地図に触れる機会を与えることができなかったので、これを機会に一緒に楽しみたいです!
内容的に大人が見ても小学生のときのおさらいみたいで楽しめました!
3歳の娘が文字に興味を持ち始めたところだったので、ひらがなとカタカナも合わせて購入しました!

• saki2304さん
  • saki2304さん

5 2024-02-11

3歳の娘のために購入しました。絵柄も色合いもすごく可愛くて気に入っています。カタカナとひらがなを照らし合わせて使えるので良さそうです!お風呂でも使えるのでこれから活躍しそうで楽しみです。

5 2024-01-16

4歳の娘がユニコーン可愛い!と大興奮でした。笑
今まであまりひらがなに興味を持ってくれなかったので、これを機に興味を持ち覚えてくれると期待しています。

5 2024-01-16

以前、お兄ちゃんの為にこちらのお店で購入したのですが、色褪せることなく、まだお風呂で見ているので、娘にも…と思い、また購入しました。
娘が喜ぶ絵柄でとても可愛く、毎日見ています。
きれいに梱包して届いたので、折れ曲がることもなく、すぐ窓ガラスに貼り付けることができました。

4 2024-01-11

とっても可愛いデザインでお風呂の時間が楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用教材ひらがな・カタカナ