商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-12
  • お勧めです!
  • めちゃくちゃおしゃれで手軽で最高です。本体は白でもモニターは黒色だと思っていたので、嬉しい誤算でした!^^♪届いてから毎日30分から50分有酸素と無酸素混ぜながら漕いでいますが、夜子供を寝かせた後でも本当に静かなので気にせず運動できます。そのままのサドルだとお股が痛くなったので柔らかいタオルを挟んで乗っています。160cm47kg無酸素の時は負荷を掛けながら力強く漕いだり思い切り立ち漕ぎした ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-16
  • 白を購入したのですが、写真の色と違い真っ白で思った色と違いました。手順に沿って組み立てすれば時間は掛かりますが女性1人でも出来ました。サドルカバーをしないとお尻が痛くなります。負荷を+にするとキュッキュッと音がします。やり方が悪いのかな?暫く使ってみます。 ・・・(続きを読む

4 2023-08-12

カラー:ホワイト(サドルカバー付き)

お盆前ですが注文して すぐに届きました。音も、とても静かで安定感もあり サドルカバーも頼んだので お尻も思ったより痛くありませんでした。
これなら 快適に使用できそうです。
ただ 写真にあるように ちょうど右の持ち手のところに 4.5センチのキズがあり 両内側にヨレがあります。 あたりが悪かったのか 新品なのに キズはとても残念です!(汗がしみこむかも)
それさえなければ、星5つでした。

2023-08-14

ご迷惑をおかけまして、大変申し訳ございません。

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。

5 2023-06-12

お勧めです!
めちゃくちゃおしゃれで手軽で最高です。
本体は白でもモニターは黒色だと思っていたので、
嬉しい誤算でした!^^♪
届いてから毎日30分から50分
有酸素と無酸素混ぜながら漕いでいますが、
夜子供を寝かせた後でも本当に静かなので
気にせず運動できます。
そのままのサドルだとお股が痛くなったので
柔らかいタオルを挟んで乗っています。
160cm47kg
無酸素の時は負荷を掛けながら力強く漕いだり
思い切り立ち漕ぎしたりしてますが
ぐらつくこともないので安心して漕げます!
ここ数年ステッパーとスピンバイクと
悩みに悩んで決めれず買わなかったのですが、
もっと早く買えばよかったとすごく思います。
一つだけ、
素手で作業した自分の自業自得なのですが、、
付属工具のふちが尖っていて
ペダルを閉める時に指を切りました。
作業される際は軍手をした方が安全だと思います。
買って良かったです。
組み立ては1時間もかからずできました。
これからたくさん使いたいと思います^^

2023-06-13

• B.E.W.Dさん
  • B.E.W.Dさん

4 2023-05-07

控えめにいってもコスパ最強!!
まずこの手のタイプでは組み立てはシンプルで簡単な方でした。完成した商品は期待通りスタイリッシュでカッコよく満足しています。性能面でも普段から通っているジムのエアロバイクよりも驚くほど静かで使用中のブレが少なくしっかり安定していて満足しています。アプリでの連動もスムーズですし記録としてしっかり残せるのも良いです。改善点を挙げるとすればレッスン動画の映像が映らない、もしくは止まってばかりでほとんど使えないので改善をした方が良いかと思います。その機能があるからって購入する初心者さんたちも多いかと思いますので。ですがそれも含めてコスパは最強だと思います。購入して良かったです。

2023-05-08

今後ともご愛用いただけると幸いでございます。

また、商品についてのご意見もありがとうございます。

5 2023-10-10

毎日が楽しみです
木曜日に注文したら日曜日の午前中に届きました。配送には時間がかかるように書いていたのに余りにも早く届いたのには大変驚きました。
組立には家内にも手伝ってらいました。取り扱い説明書が丁寧に書かれていたので助かりました。
とはいえ70過ぎの老夫婦ですのでタバコ休憩やらコーヒー休憩やらしながらですので2時間程掛りました。
色は白を選びましたのでリビングに置いています。
これなら、テレビを見ながら長時間バイクをこげそうです。
頑張って筋肉を鍛えられそうです。

2023-10-11

4 2023-06-28

概ね満足
組み立て系は苦手ですが、説明書が分かりやすく一時間程で組み立て完了しました。
漕いでみて驚き、本当に音が静かです。
サドルのネジ部分が錆で汚れていたり、ハンドルのスポンジ裏に汚れや割れ筋がありましたが、交換の方が面倒なのでこのまま使用します。
値段、割引、ポイント、レビュープレゼントを考えると私は許容範囲でした。
フィットネスバイク、色々と迷っていましたが、こちらに決めてよかったと思います。

2023-06-28
また、レビューをご記入いただきありがとうございます。

この度、ご迷惑をおかけまして、大変申し訳ございません。

当店はこれからもより良い製品とサービスの提供を目指して努力してまいります。

4 2023-05-21

組み立て時に取り付ける脚(フレーム)が最初から曲がっていたため、1箇所の脚が1cm浮いています。
とりあえず、浮いている箇所に自分でゴム板などを挟んで対応しました。
運転音は非常に静かであり、良いと思います。
→後日、アフターサービスにて交換対応いただきました。丁寧で迅速に対応いただき良かったです。

2023-05-22

レビューより反映した問題に関して、ご迷惑をおかけまして、大変申し訳ございません。
後ほどカスタマーサービスより、今後のご対応について、楽天市場にご登録のお客様のメールアドレス宛に、メールをお送りいたします。
メールが届きましたら、内容をご確認いただきますよう、何卒宜しくお願いいたします。

これからも、ご満足いただける商品の提供を目指して、努力をして参ります。
  • シン047さん
  • シン047さん

5 2023-08-19

カラー:ブラック(サドルカバー付き)

アプリ連動も良い
これがあれば筋トレ後や朝も効率的に有酸素出来そうです。使った感じはアプリ連動もあってジムのバイクに近い感覚で使えます。負荷はジムと比べると弱いですが、脂肪燃焼目的としては問題ないレベルです。
組み立て説明書も分かりやすく助かりました。

2023-08-21

商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです。

• lydia3272さん
  • lydia3272さん

5 2023-07-14

やっと届いた。取り付けも簡単だし。今日は30分をやって、汗がたくさん出たから、すごく楽しかった。

2023-07-14

4 2023-07-12

まず見た目がスタイリッシュで気に入りました!
私は特に難なく運べましたが、重量があるので女性は2人以上での組み立てがオススメです!
アプリでの連動ができるのも大変便利です!
購入してよかったと感じています!
減量をこれで一気に乗り越えたいです!!!

2023-07-12

• 雨1770さん
  • 雨1770さん

5 2023-06-21

購入して良かったです.
女性1人での組み立てでしたが,組み立ては簡単で、取説も分かりやすく不備無しです。
静音性に優れていて、夜でも周りの人を気にする事なく使用できます,購入して良かったです.

2023-06-21

5 2023-06-19

以前から欲しかったので、スーパーセールで購入しました。組立は、取説を読みながら大人2人で40分くらいでした。タブレットでアプリに接続も簡単に出来ました。5分で汗だくに!夏に向けて頑張ります。ありがとうございました。

2023-06-19

4 2023-10-29

カラー:ホワイト(サドルカバー付き)

組み立ては夫がやってくれたのですが、小1時間くらいかかっていました。全部を1人で組み立てるのはちょっと大変そうで、所々お手伝いしました。サビの粉が多少出ていたのと、ワッシャーの穴が小さかったのではまらなかったと夫に言われました。ワッシャーの方は支障が無さそうな部分だったのでまぁいっかと思ってます。その点で星を一つ減らさせてもらいました。
運動不足もあったので、はじめてすぐに足が疲れましたが、30分漕ぐと汗がいっぱい出てきました。音は本当に何もないので、マンションでも大丈夫だと思います。毎日続けられるように頑張ります。

2023-10-30

ご迷惑をおかけまして、大変申し訳ございません。
もしご使用中に何かご問題がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。

4 2023-07-22

組み立ては親子2人で1時間くらいで出来ました。
ハンドル部分を嵌める際には1人よりは2人の方が良いと思います。音は驚くほど静かです。
サドルは厚みはありますがクッションが硬く感じるので、サドルカバーをした方が良かったです。
負荷のダイヤルが目盛りなどが無いので分かりづらい点と、軽い負荷と中ぐらいの負荷の差が少し分かりにくい気がします。
バイク初心者なので、負荷の感覚がよく分かっていないのかもしれません。
家族3人で使うので、アプリは使用せずに各自がテレビを見たり音楽を聴きながら気軽に使っています。

2023-07-24

5 2023-05-05

満足です。
注文から1週間もかからずに到着しました。組み立ては1人で1時間程度かかります。本体が重いので2人いると楽に作業出来ると思います。動作の音はほとんどしない為、音を気にせず使用することが出来ます。またアプリとの連動もできるため記録を簡単に確認することができとても便利です。
値段の割に本格派のエアロバイクでとても満足しています。
追記
レビューをしたら頂けるマッサージガンに不具合があり問い合わせると、迅速で丁寧な対応をして頂きました。マッサージガンに関しても文句なしで良いです。
このお店の対応は信頼できます。ありがとうございました!

2023-05-05

5 2023-11-04

カラー:ホワイト

音は微かに聞こえますが
ほとんど気にならない程静かです。
30分程漕いでいるとじんわり汗をかき
気持ち良いです。
毎日使っています。
ウォーキングに行くのが面倒な時は
これだけをやりますがそれでも満足出来ます。
こちらを購入するか
ジムに行こうかと悩んでいましたが
使用したいのはこのタイプだけだったので
こちらを購入して正解だと思います。
ジムに行くのすら面倒になりそうなので…。
白にしましたがインテリアにもなりますし
大きさも良いです。

2023-11-06