4 2023-11-25

カラー:グレー | サイズ:L

可愛くて温かい!
見た目もオシャレで可愛く、ヒーターを
付けなくても温かいです!寒くなってきたら
ヒーターを付けようと思います!
普段23.5センチの靴を着用していますが、
Lサイズでピッタリです。
1箇所表面に小さなシミがあったので星4つ。

• hana9582さん
  • hana9582さん

4 2024-01-24

カラー:グレー | サイズ:XL

注文番号:411502-20240122-0780835971
タイムセールで2980円
グレー購入(本当はブラウンが欲しかった)
買って良かったよです。
スニーカーのサイズは24センチでLと迷ってけどXLにして正解
バッテーリが足にあたるので迷ったら大きめが良いかと。
白いもふもふ?が抜けるのが難点
あとやはり予備バッテーリ欲しいですね、(ちなみに受電中結構、青い光がまぶしい)
耐久性に期待。

4 2024-01-24

カラー:グレー | サイズ:XL

グレーを購入しました。少し大きめを買って正解でした。履いてみると暖かくて気持ちよかったです。寒い日に届いたのでまだまだ使えそうです。

• USUMOMOさん
  • USUMOMOさん

4 2024-02-19

カラー:グレー | サイズ:L

寒い冷たい床の台所用に使用しています、暖かいくて裸足でも寒さ知らずで喜んでいたのですが、私が置いた場所がわるく飼い犬に充電を繋ぐコードを食いちぎられてました。しかしながら
今は普通のスリッパと使用していますが、それでもあたたかいです。

4 2024-01-31

あったかスリッパ
グレーを購入しました。優しい色合いでよかったです。バッテリーを入れるとちょっと窮屈ですが、あったかいです。すぐ充電切れになるのでもう少し長い時間もつと嬉しいな
注文番号
411502-20240117-0389135048

4 2024-01-21

カラー:グレー | サイズ:XL

事務仕事で使用するために購入しました。暖かくとても良かったです。

• hanamoe0325さん
  • hanamoe0325さん

4 2023-12-29

カラー:グレー | サイズ:XL

靴のサイズが24.5で、XLサイズでちょうどよかったです。デザインが上品で履き心地が良く、スイッチを入れるとすぐにあたたかくなります、温度は熱くなりすぎずちょうどいいです。デザインの良さに娘が気に入って履いています。

4 2023-12-07

カラー:ブラウン | サイズ:L

お品物は迅速に届きました
充電に手間取っておりますが その内 慣れてくると思います

• mama3031さん
  • mama3031さん

4 2023-11-16

カラー:グレー | サイズ:XL

もっと早く買えば良かった
じんわり温かく、この冬手放せなくなりそうです。バッテリーの予備を別途購入できれば嬉しいです。

4 2023-01-28

注文番号:411502-20230125-0653934473
2年前に長野へ移住 東京、埼玉、千葉と関東圏から初めての寒冷地。
昨年の寒さでCMでやっていた電熱ベストを購入。足元は膝上のサポーターに靴下2枚重ね、モコモコのムートンスリッパで凌いでいましたが、極度の末端冷え性で足は凍りついたまま。電熱ベストのスリッパ版があればいいのに…と思っていたところ、見つけました!
即注文。今年10年ぶりの寒波の折、すぐに届けていただいて助かりました。
普段、24.5の靴を履く事が多いのですが、大きめの方が良いとの事で踵までしっかりカバー出来るようにXXLを注文。
バッテリーを入れても少し緩いですが、足全体がカバー出来ます。
即暖で1回の充電、高レベルでも夜まで持つので良いですね。
欲を言えば、底材にもう少し厚みがあるといいかな…と思いました。

• ゆず1204さん
  • ゆず1204さん

4 2023-01-13

プレゼント
友達の誕生日プレゼントで購入しました。
デザインも可愛く喜んでもらえました!
自分用にも購入しようかと検討中です!

4 2022-11-06

もう少し温かさを期待していましたが1番高温でもほのかに暖かい感じです
見た目も可愛いですし冷え性なのでこれを履いて冬を乗り切りたいと思います

4 2023-02-17

少し重いですが、温かいです
普段はMでもいいと思いますが、レビューを参考にXLにしました
それでも電池の部分は違和感がありますね
でもとても温かいです
温度の3段階の設定が出来るのも良いと思います
足が少々不自由な高齢の母のために購入しました
電源を入れるのは楽ですが、使わないときは電池のコードを抜いた方が良いと説明を受けました
それが少し不便かな
履いて歩くと重さもあるので、座って使うことが多いですね。
使用してる母は温かいと喜んでくれています
ワンシーズンで壊れないことを祈ります

4 2022-11-21

微妙
値段はこれくらいするんだと思いますが
充電して10分使い足下が温まりスイッチ切り、数分後スイッチ入れると入らない
バッテリー外して入れ直してもダメみたいで10分しか使ってないのにと思いまた充電し直し
バッテリーは2つ目が点滅
不良品でなくこんなものなのかと、残念

Lにしたけどバッテリー入れるときついのでサイズ上げればよかったと後悔

追記
レビューの後すぐに連絡くださり新しい物を発送してもらいました
きちんと対応されるショップで安心しました
きちんと温かいです
赤だと長い時間熱すぎるので弱で充分ですし冷え対策になりました

• rururu_さん
  • rururu_さん

4 2023-02-11

ひとつ大きいサイズを!
本来ならMサイズのところ皆さんのレビューを見てLサイズを購入しました。
それでもバッテリーを入れると窮屈に感じますが踵がないスリッパなのでこれ以上大きいのを買ってもすっぽ抜けてしまうかな。
実際バッテリーを入れてない時に階段を上ると脱げそうになるのであまり大きいサイズを買うのも危険
(バッテリーを寝かせて入れれば窮屈さもだいぶマシになる)
温かさですがかなりいいです!
冬になると足がジンジンと痛むほど底冷えの酷い会社でデスクワークをしてますがこのスリッパを購入してから快適さが全然違います。
スイッチを入れればすぐに暖かくなるし、低温ならフル充電で夜まで持つ!
そもそもこのスリッパは履き口のもふもふに内側がフリースのようになっていて電源をつけなくても充分暖かいので、オンとオフを繰り返して一日中使うことも出来る。
デザインも可愛いしとってもいい買い物でした。
あとはバッテリーや本体から延びるコードがどのくらいもつかですね。
あまりに早く故障するようなら評価し直します。
マイナス点としては電源ボタンの誤操作です。
気づいたら片方高温になってたとかよくあります…
(デスクに当たったりして押しちゃうみたい)

関連ジャンル 家電季節・空調家電足温器・フットヒーター