2 2024-02-04

411502-20240127-0480036708
暖かさは期待より温度低めで、サイズ1番大きくしたのに小さいです。
ちなみに男ですが、靴のサイズは26cmで、普通か小さい方です
バッテリーが、当たって足の甲が痛くなります
温かさを重視するなら有線にするべきと良い勉強になりました。ありがとうございました。

2 2024-01-03

カラー:グレー | サイズ:XXL

一度使い、1日後に使おうとすると電源が入りません。その場合バッテリーの抜き差しで使用可能になります。

2 2023-12-25

カラー:グレー | サイズ:XXL

バッテリーどうにかならなかった?
足の指先が冷えるので、クーポン利用もあり自分用に購入。
スリッパ部分は、少しもふもふしてる分毛が散らばるような気がする以外は問題なし。
問題はバッテリー部分。足に当たって気になるというレビューもあったので覚悟はしていたがバッテリーが円柱上になっており、履いてる時にとてもとても気になる。
足が大きい方は100%辞めたほうがいい。
また、スリッパ全体が暖まるわけではなくバッテリーを入れた側だけが暖まるため (構造的には足のそれぞれの内側?)部分のみ暖まるという仕様。
スリッパとしては使えるが、もう少し暖かいスリッパを買うのにお金をかけた方がいいレベル。

2 2023-02-09

すごく可愛いけれど
とてもかわいいです。
ただ、温かさは、あまり感じず。
不良品なのかもしれません。
こんなもんなのかな。
バッテリーをもうひとついただけるのはありがたいです。
注文番号411502-20230127-0287635543

2 2023-01-27

デザインはかわいいし、中のボアは気持ちいいです。ただ肝心の暖かさはイマイチです。寒い部屋ではほとんど効果がないです。また3段階で調整できるようですが、高温と低温の差が感じられないです。こういう物なのか、商品不良なのか判断しにくいです。

2 2023-01-24

電源を入れても入れなくて暖かさは同じです。電源入ってるのかな?と何度か確認しました。

2 2023-01-20

注文番号:411502-20230118-0369633132
いつも靴のサイズは25.5なのでXLを注文しましたがバッテリーをいれると結構きついです。なので25.5以上の人は2XLをお勧めします。
追記
暖かさは、つま先の方だけほんのり暖かいだけで土踏まずから踵にかけては電熱が通っていないようです。靴下をはいて使用すれば暖かさはほとんど感じません。

2 2023-01-14

スリッパの底面に電熱線が入っているようですが、ボアが厚く熱が伝わってきにくい。
そのため最強温度に設定してもあまり温かくありません。
内側のボアが滑りやすく、ソックスを履いて使うとツルツル滑って歩きづらいです。
それに左右同じ温度設定にしても、左側の温度が低いようです。
スリッパの電源を切ったあと、さらにバッテリーのコードを抜いておかないと電気がどんどん消費されてしまいます。
次に履くときにはまたコードを挿さねばならず、とても面倒くさいです。
411502-20230110-0177430212

2 2023-01-10

自分と妻用に2足購入。
足だけこたつみたいで暖かくてありがたいが、つかっていてすぐにつま先の部分の底が剥がれてきたので耐久性に難ありのよう。
バッテリも繋いだらずっと青いライトがついていてOFFできないのも難点。
改善を期待したい。

2 2023-01-05

充電持たない
充電が持ちません、高温レベルにしても、あまり暖かさを感じません。高温、中温、低温で、それぞれどれくらいの使用時間可能なのか、だいたいの提示があれば、充電頻度を考えて、前もって充電準備ができます。どこかに記載をお願いします。
朝フル充電で、中温1時間使用後、スイッチを切り、夕方再度使用しようとしますと、充電ギレでした。いざ使いたいタイミング、寒いキッチンでの立ち仕事の時に、もう充電切れ?とがっかりしました。私の使い方が悪いのでしょうか??

• junjun3196さん
  • junjun3196さん

2 2023-01-01

家内用に購入しました。
普段の靴サイズは24センチですが大き目のXLを選んで正解でした。
家内は冷え性なので寒い朝にも温まるのも早く、はき心地もいいと喜んでいます。
ただバッテリーをスリッパに繋ぐと電源を切っても充電ランプが点灯したままで、翌日にはバッテリーが空になってしまうのは不満点です。

• zebra4991さん
  • zebra4991さん

2 2022-12-20

家族に購入しました。商品到着後直ぐにバッテリーに充電しスリッパにセットしスイッチが付くか確認して準備しました。本人が使う際スイッチが入らなかったとうゆことで本日確認し、何度かバッテリーを抜き差しし、やっとスイッチが入りました。給電に問題有りなのでひとまずこちらの評価です。

2 2022-11-24

クーポンで20%オフで購入しましたが、つま先がほんのり暖かい程度で、皆さんのレビューのような暖かい感じは全く無く、不具合をショップに画像付きで伝え、交換を希望しましたが、【強にしても暖かくないですか?】と逆に質問で返されそのまま連絡無しです。
暖かいと思えないからショップに連絡してるのに意味不明です。
その後の対応も不明なので、☆1つも付けたくないくらいです。
つま先がちょっと暖かいかな?位のボアスリッパに6000円近くも出して、泣けてきます。
追記です。交換で新しい物を送って頂きましたが‥やっぱりほんのり暖かい感じで、ショップの方が言っていたように、足の裏全体が暖まるという感じはありません。前3分の1程度が、少し暖まります。元々こうなのか、2回連続不良品なのか‥。本当に50℃?と疑問でいっぱいです。
6000円払ってこの暖かさ程度と分かっていたら購入はしてないな。と思ってます。

2 2022-11-22

がっかり
暖かい!
足の裏全体が温まります。
バッテリーがちょっと当たって気になるのですがそれ以外はいい感じ。
と書きましたが後日、3ヶ月くらいで壊れてしまいました。もう2度と買いません。それと、初めに不良品が届いた時に、連絡してもなかなか返事がありませんでした。不信感が募り、何度も連絡して、「楽天に連絡します」と言ったらやっと返信が来たのです。日本の隣の国の外国人が運営されてるようですが、なかなか会話も通じず。結果、バッテリーを新しく送ってくれましたが、もう壊れて使えないので、お金が無駄になってしまいました。悲しいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電足温器・フットヒーター