• luna_00さん
  • luna_00さん

5 2024-02-01

カラー:グレー | サイズ:L

足は22cm以下で、Lサイズ購入しました。
素足だと踵がやや寒く、もう一回り大きいサイズも試してみたいとは感じました。
ですが電源を入れると暖かく、とても重宝しています。
また、動いていれば電源もいらないくらい、ふわふわであたたかいです。
バッテリーありで使えるのが、切れるまでの数時間になっちゃうので、バッテリーの予備があればなお嬉しいです。

4 2024-01-24

カラー:グレー | サイズ:XL

グレーを購入しました。少し大きめを買って正解でした。履いてみると暖かくて気持ちよかったです。寒い日に届いたのでまだまだ使えそうです。

5 2024-01-22

カラー:グレー | サイズ:XL

在宅勤務の際に使用しています。
朝晩の冷え込みにも耐えられるようになりました。
日中は電源入れなくても温かいので、満足です。

5 2024-01-20

カラー:グレー | サイズ:L

良き!
すぐに届きました!皆さんのレビューを見て22.5cm、23cmの靴を履いてるのでLを購入しました(*^^*)外反母趾が酷いのでバッテリー部分がキツく痛かったので左右反対にして履いてます!Lでぴったし過ぎたので少しかかとが寒く、もうひとつ大きいのも買っても良かったのかなと……
でも暖かさは最高なのでいい商品でした!

• 森などさん
  • 森などさん

5 2022-10-23

とても暖かい
様々な足温器を検討した結果、こちらがいちばんシンプルでスマートなつくりだと思い、購入の決め手となりました。
到着後に軽く使用してみた感想としては、起動や充電がわかりやすくて扱いやすい。
説明書がついているので使い方はとても簡単でした。
履き心地がいい。なにより無駄なものがないのがやっぱり嬉しいです。
足元の冷えを全く気にせず行動出来るのがとても良い。

5 2022-11-04

末端冷え性に最高
いつも手足先が氷のように冷たくなる私…
足の冷えない靴下とかで対応してたけど、蒸れたりするし新しいアイテムを!ということで辿り着きました。
ふわふわ!あったかい!
暖かさ3段階あって、1番上でもあつい!とかはないです。
日によって調節できるからいいですね〜
普段靴のサイズ23〜23.5センチなのでMを買いましたが、
ちょっと小さめに作られてる?のか
バッテリー入れるとこもあるのでそれ含めるとややきつ名ので、普段のサイズより一個上買う方がよさそうです。
まぁしっかり密着して暖かいのでOK。
こりゃあ活躍するぜ!

5 2022-10-31

スリッパ型の足温器は珍しく冷え性な私はこれは良い商品だと思い購入しました。
バッテリーを装着して電源ボタンを押せば簡単に使用できます。コードレスなのでどこでも気軽に使用できるのが良いですね。
これでこれからの冬も足を温めてベッドに入ることもできるので気持ちよく寝れそうです。

• Yoshigumaさん
  • Yoshigumaさん

5 2023-01-26

寒い冬も乗り切れそうです!
すごく足が暖かくなり、満足しています。

5 2022-11-08

とてもふかふか暖かいです。
普段22.5〜23cmの靴を履いてて、今回スリッパはLサイズにしました。
バッテリーなしだと余裕ある感じで、
バッテリーありだとフィットする感じです。
盆地で冬は底から冷える場所なので、この冬一活躍してくれそうです!

5 2022-11-08

冬はやはりキッチンにいると足元が寒いので、足が冷えて毎年悩んでいましたが、電熱スリッパを見つけて即買いしました。小型のバッテリーが付いていてスイッチを入れればすぐに暖まります。履いていても熱く感じることはなく、暖かさ持続して心地いいです。

• 5556429さん
  • 5556429さん

5 2022-11-06

冬場の冷え対策のために購入しました!思っていた以上にふわふわもこもこで、ヒーターを入れないでも全然温かいです♡在宅での仕事中はヒーターを入れて過ごし
家事等で動き回る時は入れない時もあります(*^^*)とても暖かく、便利で重宝しています!

• りか2866さん
  • りか2866さん

5 2022-10-31

暖かい
冷え性の為、何とか足元が暖かく過ごせないかと購入。画期的!めっちゃ暖かい!これなら、冬場も怖くないですね。今後も重宝しそうです。

5 2023-01-18

家事をしているときに足が冷たいので電気スリッパがほしい、という母のリクエストで、評判のよさそうなこちらを注文して贈りました。
母の足のサイズは24cmですが、レビューを参考にして大きめのXLを購入しました。
私は現物を見ていませんが、「バッテリーを装着した状態でもさほど気にならず、足が暖かくてとても良い」とのことでした。
初期不良などもなく、便利に使えているようです。

• Shaku523さん
  • Shaku523さん

5 2023-02-18

冬の必需品
冷え性の母にプレゼントしました。普段23センチでこちらの商品はLサイズを購入。バッテリーを入れた状態で特に窮屈さも無く丁度良いとのことです。電源を入れてすぐに温かくなりスリッパ自体も肌触りが良く気に入ったと大変喜んでくれました。注文番号:411502-20230210-0649444011

• 桜1483さん
  • 桜1483さん

4 2023-02-05

足のサイズが21.5で、甲薄なのでMを買いました。ちょうど良かったです。余裕があった方が履きやすい方はLでも良いと思います。すぐに温まるのでよく子どもたちに奪われます。足がスリッパの中で滑る感じがするのと、スリッパの底が硬いので階段を下りるときにうるさいですが、全体的には満足です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電足温器・フットヒーター