• G_Sさん
  • G_Sさん

5 2024-05-30

耳から外れて落ちない
いままで使ってた商品も良かったけど耳からポロポロ落ちるので耳に挟むタイプだと落ちなさそうだと思い購入しました。使ってみて耳から落ちる事も無く問題無く使えてます。

5 2024-04-23

カラー:ブラック

接続も簡単で音も良かったです。
イヤホンをつけた感じも違和感もなく落ちにくそうです。

• kakipy1783さん
  • kakipy1783さん

5 2024-01-11

安値でコレ
骨伝導イヤホン初めて購入しましたが付け心地も違和感なくて良いです。
激しく動いてもうまく耳に挟まってくれてるので問題ないし音も何のこだわりもなく普通に聴けるからリピ買いしようかと

• JAM&さん
  • JAM&さん

4 2024-01-08

カラー:くすみピンク

満足してます。音量の幅がもう少しあっても良いかなとは思います。外部の音が聞こえるのは、画期的です。あり得ない値段です(笑)

• masa8841さん
  • masa8841さん

5 2023-11-15

カラー:くすみピンク

今迄で1番良いかも😄
色々イヤホン買ってきたけど1番しっくりくるかも
今日届いたので明日から実際に使うけど
試しに着けたら感触よいです
後は長時間つけてどうかですが
とりあえずもうイヤホンちょいちょい買わなくで住むかもです。

• 夜一夜さん
  • 夜一夜さん

4 2023-11-04

カラー:ホワイト

発送メールが来る前に商品が届きました
まだ使ってはいませんが耳にはめペアリングだけしましたランニングする時に使うのが楽しみです

• Yussa0215さん
  • Yussa0215さん

5 2023-10-18

411453-20231015-0354113298
無事に届きました。安いのに、ケースもしっかりしていて、装着時も特に違和感なくできました。少々の動きでは全く落ちません。いい買い物でした。

• ohiro36941さん
  • ohiro36941さん

5 2023-10-10

良き
今まで耳穴に入れるBluetoothイアホンを使用していましたが、イヤーキャップの緩みやサイズ合わずで買い替えが多かったですが、挟むタイプであればその心配もない。
そんなに音漏れも感じないので、いい買い物をしたと思います。

5 2023-10-05

カラー:ブラック

ジョギング用に!
早速、到着しました♪迅速な発送ありがとうございました😊明日、ジョギングで使用してみたいと思います❗️😁

• kumamonbaiさん
  • kumamonbaiさん

5 2023-08-30

届きました。
注文番号:411453-20230828-0893749651
良かったです。
2 イヤホンクリーナーをお願いします。

5 2023-07-01

耳に優しい!
カナル型と比べるとMAX音量は小さいですが、必要十分な音量です。
むしろ、カナル型は難聴の原因になり得ることを考えると、こちらの方が良い。
周りの音も聞こえるし、何より耳が痛くならないので良いですね。

• hg2297さん
  • hg2297さん

5 2023-07-03

落とす心配がなく、付けているのも忘れてしまうほど、軽く、耳に違和感なくとても良いと思います。

5 2024-05-29

良い意味で裏切られる
正直言って、この値段でこれは無いわ…。
ランニングするようになって密閉型のAirPodsProに不快感を感じながらも、骨伝導スポーツ用で妥協できる音質は2万オーバー。いつまで続くかわからんランニングの為にそれは無理と思い、何となく眺めていたこの商品。やっすいし、やたら高評価レビュー多いからレビュー買ってるダメ会社のダメ商品よね、と思いつつも何か作られたレビューとは違う印象を感じた。金額からもリスクは低いよなと購入。
届いて開けてそのタープさに苦笑いし、まずは充電出来るかどうか心配しながらUSB-Cを刺すと反応あり。どうも40%くらいはありそうなので取り出して装着。しっかしチープ。
スマホに接続し何の期待もなくYouTube Music再生。
なんだこれ、、、2万オーバーのあの骨伝導有名メーカーのより良いじゃんか…。
AirPodsProとか密閉型に音質では勝てないのは変わらないけど、この値段で全然妥協でから範囲の音質だよコレ。
ランニング、ウォーキング、登山なんかにベストチョイスなんじゃないかな。超本物しか許さない人意外には自信を持ってオススメできます。まずは騙されてみろ。

2024-05-30
この度は弊社の商品をご購入いただき、
そしてその感想をお知らせいただき、誠にありがとうございます。

お客様が感じられたように、弊社商品は価格に比べて高い性能を提供することを目指しています。いただいたご意見を元により満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。

また、弊社商品をお試しいただき、その品質と性能に自信を持ってオススメしていただけたことを大変嬉しく思います。

今後とも、何かご不明点やご意見がございましたらお気軽にお知らせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【GraceVally店長】

5 2024-04-19

カラー:ブラック

ランニング中も落ちません!
ランニング中に利用したいと考えて購入しました。
もともと利用していたイヤホンは、ブルーツースのワイヤレスではあるものの耳の上からフックするタイプでした。
フックが自分の耳の形に合えば問題ないのかもしれませんが、私の耳には合わなかったので、ランニング中にはすぐに外れてしまっていました。
このイヤホンは、フックではなく、挟むタイプでしかも軽いので耳の形を問わないと思います。
そして、ランニング中でも落ちません!
気持ちよくランニングができて、本当に満足しています。

4 2024-02-25

カラー:ブラック

値段の割に良いかも。
まだ使って日が浅いですが、届いて2日間の使用感を書きます。
音は説明にもある通り、指向性サウンドということで音漏れは少ないと思います。
また軽いので長時間着けていても気にならないです。
私は3時間ほど着けていましたが特に痛くも疲れもない感じです。
充電はややもたついている感じですが、焦らず待てば良いかと。
この後電話の音質や詳細な音質を確認しようと思いますが、おおむね満足な商品だと思います。
注文番号:411453-20240222-0319342863