• SASAsanさん
  • SASAsanさん

5 2023-12-28

カラー:グレー

グレーの色がとっても素敵!白い壁にピッタリでした!

5 2024-01-12

カラー:グレー

新築で壁紙に穴を開けたくなかったので、こちらを頼んでみましたが、満足です!
くすみカラーが可愛い!

5 2023-10-18

グレーを購入。
グレーよりか若干黄色味がかってるようなグレーです。木の色が出ているのかなという感じです!
子どもの絵を飾る程度なら落ちずに済みます♫
壁に穴を開けなくていいのが本当に良い!使う場所があれば、リピートするかもしれないです笑

5 2023-07-24

とっても可愛い
入荷待ちの状態だったのでそれを承知で注文しました。商品到着と同時に、お店側から素敵な心遣いがあり、とても嬉しかったです、ありがとうございます。
商品にとりあえずカレンダーをつけてみましたが、とっても可愛いですし、落ちてきません。
また貼る場所など考えて、足りなければ買い足そうかと思います。

• astyle29さん
  • astyle29さん

4 2023-06-08

軽くていい!
キッチンのホワイトボードに貼りきれないプリントと、子供部屋用にナチュラルを購入しました!
プリントを数枚挟むだけなので壁が傷つかず
軽くて良さそうです᯽
もう少しお安くかったらなおいいなぁ〜と思いました。

5 2024-03-08

カラー:グレー

リピート商品です。壁に穴を開けたくないのでいつも助かってます。子どもの絵を飾るのに使ってます。紙は簡単に挟まるのですが、ラミネート物は単体だと挟まらないので、画用紙かコピー用紙を下にかましてかざっています。またリピしたいと思います。

5 2023-09-20

正直この粘着ゴムでつくのか半信半疑で購入しましたが、うちの壁は全然問題なく貼れました。色味もオシャレでイメージ通りです。あとは耐久性に期待します!

• merci2107さん
  • merci2107さん

5 2023-09-10

めちゃくちゃ可愛いです!!
玄関、リビング用に追加購入します!

5 2023-09-06

ナチュラル購入
子供の絵を飾りたく購入しました。
子供でも付け替えが簡単にできて、とても喜んでいます。壁に穴も開かないし、とても良いです!
もう少し買い足そうかと思います。

5 2023-08-21

グレーを購入しました。まさにこのような商品が欲しかったので嬉しいです!

4 2024-03-03

カラー:グリーン

壁下地がコンクリのため画鋲系付けられなかったのですが、これはもっと早く巡り会いたかった!子供の絵を傷つけずに飾れて、しかも落ちてこず満足です!
強いて言えば取り付けの時ななめになっちゃったのをしばらくして気づいたので、設置する時水平になるような工夫が必要ですね
あとは絵の中央で吊ると、だんだん両側が丸まって来るので、二カ所とめれるように設置すればよかった!というわけでリピします。もう少し安ければなおよしですが、買って損はなかったです!(100均の貼って剥がせるポスター接着剤とかマステとか、うちの壁紙すぐ剥がれちゃうのでそのストレスからも解放されました)

• potekopoteさん
  • potekopoteさん

5 2023-12-19

最高です!迷ってるなら購入を!
ちょっとお高いなぁと様子を見ていたんですが、思い切って購入しました。もう最高です!もっとほしい!届いてすぐ一つだけ使ってみましたが今でも全然落ちたり壊れたりしていません。次は違う色味の物の購入を考えています!まず賃貸で壁紙が凄く凸凹していて、強力なマスキングテープでも簡単に剥がれてしまい、子供の園での画用紙の作品などを飾りたかったからです。本当に壁紙大丈夫かと緊張しましたが、いまのところ一回剥がして貼り直しましたが大丈夫です!しかも、意外と挟めるのでお便りとかは3、4枚ぐらいまとめて挟んでいます。おしゃれなので基本は子供の作品などで使いたいなと、あとは簡単に飾りたい写真をかざろうと思います。心配なのは、換えの粘土みたいなのは別売りであるのかな?物はいいので、きっと粘土みたいなのは劣化して駄目になりそうなのであると凄くいいなと思います。

5 2024-04-10

カラー:ナチュラル

友達の家で見ていいなと思い購入しました。色味もかわいく、穴を開けずに飾れるというのがとてもいいなと思いました!

4 2024-03-24

カラー:ナチュラル

おしゃれに壁に張り付きます!壁に絵を貼ることができました

5 2024-03-15

カラー:ナチュラル

少し高めですが、とてもいいです。
マスキングテープを卒業できました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品クリップ・結束用具クリップ