1件~15件 (全 2,803件)次のページへ

5 2024-04-27

使いやすい文房具が手に入りました。たくさん使います

5 2024-04-26

すぐに欲しかったので発送早くてたすかりました。包装も丁寧です。また利用したいです。

1 2024-04-26

他の商品は、満足いくものですが、一つの商品のケースが破れ、中身が出てしまいそうでした(プラスチックも枠からはみ出し、土台の紙は破れています)。
あまりにも酷く、衛生用品であったなら、返品したいぐらい気分は良くないです。文房具なので、仕方なく使いますが、せっかく楽しみにしていたのに、残念です。

5 2024-04-26

めちゃくちゃ便利!
収納もたくさん!
表面マグネットタイプだったら嬉しかった

4 2024-04-26

迅速な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2024-04-26

値段も安く発送も早くてとても助かりました

オーサワの中華だし 大徳用 1袋 300g (5g×60包) 出汁 中華 顆粒 オーサワ
初めて購入しましたが、他店よりも安く発送も早くてとても助かりました。

5 2024-04-25

プレゼント用ですとメールをしたところ、納品書の類等は、同封致しませんとの返信をいただき、安心いたしました。ありがとうございました。
また、リピートしたいと思います。

プレゼントに贈ったのですが、早速、玄関に飾ったらしく、すごくいい匂いがすると言って喜びのメールが来ました(^^) 贈って、良かったです。

mercyu リードディフューザー メルシーユー Nordic Collection Desire MRU-12 / 送料無料 大容量 6ヶ月 デザイア アロマディフューザー ディフューザー ルームフレグランス インテリアフレグランス スティック 香り おしゃれ 長持ちインテリア お祝い 高級感 エレガント

大変満足です。
良い買い物ができました。

mt 幅広 マスキングテープ 幅10cm×長さ7m / 送料無料 カモ井加工紙 貼って剥がせる はがせる 壁にやさしい 無地 真っ白 白 マット ホワイト 黒 ブラック 壁 賃貸 壁紙 クッションフロア オフィス インテリア マステ 賃貸 カモ井 高品質 業務用 100mm ( 10cm×7m 個包装 )

5 2024-04-25

段ボールカッターを購入です。
注文後すぐに発送して頂きました。

ミドリ カッター ダンボールカッター 段ボールカッター 刃交換式 段ボール ミドリカンパニー MIDORI 磁石内蔵 おしゃれ インテリア

2 2024-04-25

ハサミで切る方が早かったです☺️
アイデアはとても良いと思うので⭐️2つ

ミドリ カッター レターカッター 刃交換式 封筒開封機 レター オープナー 封筒 手紙 ミドリカンパニー MIDORI 磁石内蔵 おしゃれ インテリア
ゴミが出ないのは良い所なんですが、上手く挟み込まないと切れないのが残念です😅 ハサミで切る方が早かったです☺️ アイデアはとても良いと...

5 2024-04-25

すぐ届いて助かりました!ありがとうございました!

4 2024-04-25

注文から届くまでとてもスピーディで満足でした。
早く使いたかったので、嬉しかったです。

ドクターベックマン Dr.Beckmann ブラック&ファイバーリフレッシュ 黒復活シート 10枚 洗濯洗剤 シート状 リフレッシュ 洗濯洗剤 シート 色移り防止 色 落ち した 服 復活 黒 衣類 日焼け防止 洗濯 シート 毛玉とり 色あせ

3 2024-04-24

カッターやハサミを使って段ボールを開けていたのですが、安全性が上がり助かってます。

5 2024-04-24

いつもお世話になってます。
また宜しくお願いします。

4 2024-04-24

迅速で丁寧な対応を有難うございました。すぐに使いました。