商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-21
  • 良い点:スライド部分がちょうどよく使いやすい。マグネット部分がゴムで保護されており、置いた状態でも滑りにくい。刃のギザギザが細かくカット面がきれい。気になる点:サイズが若干大きめので中指部分に凹みがほしいところ。テープ交換時、本体が開きにくい。 ・・・(続きを読む
  • ムー民315さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-26
  • 商品が届きましたが、驚きました。商品がおさまっているケースが破れ、中身が出かかっている状態でした。衛生用品ではなく文房具なので、仕方なくそのまま使用しますが、楽しみにしていた分、大変、気分が悪いです。他の商品と一緒に封筒に入れる時に、気づくはずで不可解です。もともと、仕入れの段階でそのような状態だったのか、送付する時に、誤って破れたのか、そのあたりは分かりませんが、いずれにしても、送るときに気づかないはずはないです。あまりに酷 ・・・(続きを読む

4 2024-02-01

カラー:ホワイト

マスキングテープの使用頻度が多く、煩わしさがあったので購入
グッドデザインとのことで、テープのイライラは軽減されるかと
複数欲しいので、もう少し、価格が下がると嬉しいです

5 2024-02-29

カラー:ブラック

マスキングテープの切り口が気になっていました。これだと綺麗に切れるし、使用する時切り口を探す必要もありません。
シックな黒にしましたが、引き出しが濃いグレーなことを忘れていて紛れてしまうので白にしたら良かったと思いました。

• 1653053さん
  • 1653053さん

5 2024-02-24

購入してよかったです◎
使いやすさに感動しました!
職場用と家用で2つ購入しました。
満足です。

5 2024-01-16

使いやすい!!
2つ目です。
切れ味よく綺麗に切ってくれるので
とても使いやすくて気に入ってます。

5 2023-12-31

使いやすい!!
使い始め開け方が分からず手間取りましたがその後とても使いやすくて気に入ってます。
もうひとつ購入考えてます。

4 2024-04-27

カラー:ブラック

ホワイトに続き、ブラック購入です。キレイに出てきて真っ直ぐ切れるし、便利すぎます!

4 2024-04-25

カラー:ホワイト

切れ目をもう探さずにすぐに使える!最高です。もう少しお値段が優しかったらいいですが!

5 2024-04-12

カラー:ホワイト

2cmずつ出せて便利です!
これから沢山使おうと思います!

5 2024-04-04

カラー:ホワイト

収納箇所のラベル用に購入しました。全ての箇所を2プッシュの長さで使用すると、全体から見て統一感が出てとっても気持ちがいいです!

• _tomo?さん
  • _tomo?さん

5 2024-03-19

カラー:ホワイト

なくてもいいけどあると便利!
ちょっとお高いので買うのを躊躇っていましたが、期限切れポイント消費を兼ねて思い切って購入。
マスキングテープを複数持っていて気分によって使い分けたい!という人には向いていませんが、1つのマスキングテープをよく使う人にはとても便利な商品です。

5 2024-03-18

カラー:ホワイト

ハサミと一緒に持ち歩かなくても綺麗に切れるようになってとても便利です

5 2024-03-14

カラー:ホワイト

まだ使用してませんが良さそう。早く使いたい!

5 2024-03-11

カラー:ホワイト

とても使いやすいので購入して良かったです。

• vivi-rさん
  • vivi-rさん

5 2024-03-10

カラー:ホワイト

インスタでみて便利そうで購入しました。
配送も早く安心できます。また利用させていただきます

5 2024-03-09

カラー:ホワイト

マグネットでくっつくテープカッターを探して購入しました。思ったよりも大きかったですが、使い勝手はなかなかよさそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品カッターナイフ