お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
【国産】 うさぎ フェレット ハムスター 小動物 マーベラスDAプラセンタ 5g プラセンタ製薬 プラセンタ 乳酸菌 ペット用品 健康補助食品 ストレス 肝臓 元気 皮膚疾患 脱毛 ツヤツヤ 予防医療 チンチラ ハリネズミ モルモット 送料無料のレビュー・口コミ
2024/09/09
インスリノーマ・副腎腫瘍のあるフェレットの子と高齢のフェレットに使用しています。 まだ使用し始めてあまり日が経っていないのですが、ほかのサプリとの相乗効果もあるのか体調が良さそうです。 インスリノーマの子はステロイドをあげているので副作用で肝臓が悪くなるのを危惧してプラセンタを与えています。 高齢の子も肝臓が悪くならないように予報で与えています このままさらに体調が落ち着いてくれればと祈っています
注文日:2024/08/24
2024/09/09
レビュー投稿をありがとうございます。 「マーベラスDAプラセンタ」は余計な成分を含まず、プラセンタエキス末を最大限まで含有した国産品質サプリメントです。医薬品を服用されている場合は特に肝臓が気になってしまうと思います。当社のプラセンタは動物病院でも使用される実力派サプリメントですので、その良さをご実感いただけたら幸いでございます。 また、高齢のフェレットにも予防のためにお使いいただけて大変うれしく思います。医薬品とは異なり給与量目安よりも多く(2倍ほど)与えることもできます。もし体調が優れない日は多めに与えてあげることをお勧めいたします。お試しくださいませ。 毎日がもっともっと健やかになるお手伝いができるよう努めさせていただきます。気になることがございましたらいつでもお問い合わせください。 店長 山澤芽唯
2024/06/24
生まれつき肝臓と気管が弱いフェレットの為に購入しました。 現在、2種類の肝臓の薬を病院で処方されており、少しでも肝臓の機能が良くなればいいなぁと言う願いを込めて購入しました。 併せて、気管の方も他の子よりも弱く咳が出る時期があるので咳の緩和にも繋がれば嬉しいです。 犬猫用のも他で見つけましたが、小動物用があったのでこちらを選ばせて頂きました。
注文日:2024/06/22
2024/06/25
素敵なレビュー投稿をありがとうございます。 創業当初からプラセンタ濃度にずっとこだわり続け、昨年からフェレットやうさぎなど犬猫以外の小動物にも当社のプラセンタをお届けできるよう注力してまいりました。おかげさまで動物病院も含めたくさんのご好評をいただいております。なかでも肝臓に不安があった小動物からの嬉しい報告も多く届いております。少しでも改善のお役に立てたら嬉しいと思っておりますので、もし気になる点などがございましたらお気軽にお問い合わせください。 また、プラセンタはご継続していただくことでさらにご実感していただくことができます。レビュー投稿の御礼に5%OFFクーポンをメールにてお届けしていますので、次回のお求めの際にぜひご活用いただけたらと思います。 健やかな毎日をお過ごしいただけますように。 店長 山澤芽唯
2024/09/16
家のフェレット用に購入しました。 好き嫌いがある子ですが、気に入ってふりかけた部分のご飯を一目散に食べています。 効果はまだ分かりませんので星4とさせていただきます!
注文日:2024/08/17
2024/09/18
素敵なレビューをありがとうございます。 当社のプラセンタがお口に合ってよかったです! 不純物を含まず、プラセンタの濃度だけにこだわって開発されたからこそ、自然由来の香りが実現できました。人も動物も健康の源は食事です。ぜひご継続いただき、健やかな毎日にお役立てください。 店長 山澤芽唯
2024/09/04
肝臓数値の悪い6歳のフェレットのお薬に飲ませて与えていました。2週間後GPTが下がりました(603→483)。とはいえまだまだ正常値の倍の数値なので、下がることを期待とこれ以上悪化しないように続けてみようと思います。
注文日:2024/07/19
2024/09/04
嬉しいレビューをありがとうございます。 弊社のプラセンタの良さをご実感いただけることが何よりも嬉しいことです!国産でフェレットお使いいただけるサプリメントが日本にあまりないのが現状です。これからもご継続されていく中でご不明な点などがありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 店長 山澤芽唯
2024/06/13
初めてサプリメントを購入してみました。フードにかけてもよく食べてくれています。 便の状態が良くなった気がしています。脱毛はまだ効果があるようには見えませんが、引き続き使用してみます。
注文日:2024/05/25
2024/06/18
レビューを投稿して下さりありがとうございます。 初めてのサプリメントに当店のプラセンタを選んでいただけて大変嬉しく思います。プラセンタの良さをご実感していただく事ができて良かったです。プラセンタは継続することでより大きく実感する事ができますので、ぜひ長く使ってあげていただけたらと思います。ご愛用してくださる方の力になりたいと強く思っていますので、ご使用の際の気になることやご不明点などがございましたらいつでもお問い合わせください。 いつまでも健やかで楽しい日々を送れますように。 店長 山澤芽唯
2024/05/21
肝臓が悪いフェレットのために買いました。 効果に期待しています!!
注文日:2024/05/19
2024/05/22
嬉しいレビューをありがとうございます! 数ある商品の中から当店のプラセンタを選んでくださり大変嬉しく思います。当店のプラセンタをご使用中の動物病院からも「肝臓が悪い仔に処方している」との報告をたくさん受けております。プラセンタの良さをご実感いただけたら幸いです。商品についてなど気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 店長 山澤芽唯
2024/04/06
愛ハムの健康のために
愛ハム2匹に毎日あげてます。 粉なので、野菜ペーストに混ぜてあげると喜んで食べてくれます。 今まで、病気や元気がない事はなく、もしかしたらプラセンタのおかげかも? 健康に長生きして欲しいので、これからも続けます!
注文日:2024/03/31
2024/04/11
高評価レビューをありがとうございます! 喜んでお使いいただけてとても嬉しいです。 創業当初から高濃度にこだわり、動物病院向けに開発されたものなので品質には大変自信があります。当社のプラセンタの良さをご実感いただけることが私たちにとって一番うれしい事です。ぜひ長くお使いいただけたらと思います。 なお、ご使用に際しご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。 店長 山澤芽唯
2024/03/29
ペットのオヤツに混ぜて食べてもらっています。 目に見える効果の程はわかりませんが、健康の為に続けてみようと思います。
注文日:2024/03/11
2024/04/01
素敵なレビューをありがとうございます。 「マーベラスDAプラセンタ」の最大の特徴はプラセンタの濃度です。プラセンタエキス原末を51.2%配合しております。サプリメントは医薬品とは異なって効果が見えにくいものですが、医薬品よりも手軽に毎日使えるというメリットもございます。毎日のケアがこれからの健康を大きく左右していきますので、ぜひ継続してお使い頂けたらと考えております。 安心して使える国産サプリメントをお届けできるように今後も全力を尽くしてまいります。また当店をご利用くださいませ。 店長 山澤芽唯
2023/09/13
6ヵ月の大きいタイプのハムスターに、乳酸菌のサプリメントを探してたら、 こちらのプラセンタ乳酸菌入りを見つけました。 プラセンタは、私がここ3年くらい飲んでて、 成分や効果はとても良いと思ってるので買って見ました。 ハムスターには、これから与えていくので、 ずっと健康でいて欲しい気持ちで☆5をつけました。
注文日:2023/09/09
2023/10/26
この度はとても素敵なレビューを書いてくださりありがとうございます。 「マーベラスDAプラセンタ」の最大の魅力は、プラセンタの高濃度です。プラセンタを51.2%配合しております。51.2%という割合は弊社の商品開発において配合可能な最大値であり、これ以上プラセンタを配合することができないくらいの高濃度で製造しております。そこに乳酸菌を加えることで免疫力や自然治癒力をサポートする役割を担います。動物病院で長年信頼を集める弊社一押しの健康補助食品です。 高濃度は創業者のこだわりであり、創業者の孫である私が最も大切にしているモットーです。そのこだわりをぜひご実感していただけたらと思います。 動物たちの健康のためにこれからも邁進して参りますので、今後も弊社のプラセンタをご愛用していただけると幸いです。 また、弊社の公式インスタグラムでは、DMにていつでもお問い合わせを受け付けておりますのでご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。 プラセンタ製薬株式会社 山澤芽唯
ペット・ペットグッズ
小動物用品