2024/11/23
    saequitoさん
    このサプリメントを与えているせいか、いつも犬友に“毛艶がいいわね”と褒められます。少しでもお安いときに買っちゃいます!
    注文日:2024/10/23
    2024/12/26
    大変うれしいレビューをありがとうございます! 「毛艶がいい」という誉め言葉は弊社にとってもうれしいお言葉です。このブリーダーBPはトリマーの方々からもご好評をいただく商品です。これからもぜひお使いいただけたらと思います。 何か気になることがございましたらいつでもお問い合わせください。 店長 山澤芽唯
    2024/10/01
    saequitoさん
    一時期他のサプリメントに変えてみたこともありましたが、毛艶に影響がでて、このプラセンタに戻しました。朝晩のフードには欠かせません。
    2024/12/26
    嬉しいレビューをありがとうございます! 数あるペット用サプリメントの中から弊社のプラセンタをお選びくださり大変うれしく思います。創業当初から変わらない高濃度へのこだわりをご実感いただけて何よりでございます。 優良ブリーダー様や競技会優勝経験のある方々から毛艶に対して定評のある国産プラセンタサプリメントです。これからも朝晩のフードのおともにぜひお使いください。 店長 山澤芽唯
    2024/07/11
    saequitoさん
    犬友の勧めで4年前から使っています。これまで買っていたショップで在庫なしだったので、初めてこちらで購入しました。お値段は高めですが、与えるのを止めていた間、毛艶が悪くなったように思い、再開しました。安定して購入できると助かります。
    2024/07/18
    この度はレビュー投稿をありがとうございます。 プラセンタエキス末とビール酵母をたっぷり含んだ「ブリーダーBP」は本当に栄養豊富なペット用サプリメントです。その良さをご実感いただけて大変嬉しく思います!また、4年も続けてお使いいただきまして誠にありがとうございます。 大変ありがたいことに今年に入り「ブリーダーBP」のご注文数が急増化いたしました。再入荷待ちとなってご愛用者様にはご迷惑をかけてしまい大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。現在は入荷数を大幅に増加し、安定して出荷できますのでご安心いただけたらと思います。 これからも弊社のプラセンタが皆様の健康をお支えできるよう邁進して参ります。ご不明な点などありましたら、いつでもお問い合わせください。 店長 山澤芽唯
    2024/12/06
    大型犬多頭飼いなので、常に1袋はストックしています。 年齢的にはシニアなので、シニア犬用ふりかけも大袋販売があればなぁと思っています。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/11/25
    2024/12/26
    高評価レビューと貴重なご意見をありがとうございます! これだけの大袋で一般販売されているメーカーは少ないと思うので、弊社のこのペット用サプリメントを見つけてくださりとても嬉しいです。 シニア犬用ふりかけの商品ページも見てくださりありがとうございます。この2つの商品における最も大きな違いといたしまして、ブリーダーBPにはビール酵母、シニア犬用ふりかけには二型コラーゲンがそれぞれ配合されていることです。栄養の豊富さを重視する場合はビール酵母を、軟骨の強さなどに不安のある方は二型コラーゲンをお選びいただくことをお勧めいたします。 関節・歩行をサポートするコンドロイチンは共通して含有しておりますので、このブリーダーBPもシニア犬とも相性が合うかと思いますが、二型コラーゲンも摂取したい場合はこれらの2つを同時にお使いいただいても大丈夫です。医薬品とは異なり体調に合わせて給与量を調節できるのがサプリメントの長所ですので、ハイシニア期のワンちゃんや体調不良が気になるワンちゃんだけ両方を組み合わせてお使いになることもできます。両方を合わせた際の全体のプラセンタ摂取量にも問題はなく、むしろ動物病院の先生から不調のワンちゃんには多めに与えることが推奨されるほどです。 組み合わせについて長々書かせていただきましたが、嬉しいことにワンちゃんの寿命が長くなってきた現代において、シニア犬の健康を支える商品の需要が高まっていくと考えられます。ご意見をいただいた通りシニア犬用ふりかけの大袋も検討していけたらと思います。貴重なアドバイスをありがとうございます。 今後とも弊社のプラセンタをご活用いただけたら幸いです。 また何かありましたらぜひお声をお聞かせください。 店長 山澤芽唯
    2023/11/06
    ヨモギっちさん
    初めて購入してみました。 肝臓数値が高めの大型犬2匹とシニア犬3匹いるのでマーベラスを頼んでみたかったけどコスト的に、とりあえずこちらのブリーダー用で試してみたいと思います。 少しでも効果がある事を期待したいです。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/08
    レビューの投稿をありがとうございます。 「ブリーダーBP」は、「マーベラスDAプラセンタ」に比べるとプラセンタ濃度はやや低くなりますが、その分ビール酵母とコンドロイチンが配合されているため栄養豊富なサプリメントとなっています。栄養豊富な「ブリーダーBP]は、特にシニア犬が不足しがちな栄養素をサポートするのにお役立てできると思います。プロのブリーディング用に開発されたため高濃度と高品質には自信を持っておりますので、ご家庭でもその良さをご体感いただければ嬉しいです。 また、他の商品よりも大容量で多頭買いの方にはおすすめのサプリメントとなっています。体調に合わせて給与量目安よりも多めに与えることも推奨していますので、医薬品よりも気軽にお使いいただければと思います。 さらに、「ブリーダーBP]ご愛用者様には、より体調に不安がある仔に「マーベラスDAプラセンタ」を併用することもお勧めしております。プラセンタをさらにプラスすることで、プラセンタの良さをもっとご実感いただけます。 ワンちゃんたちが元気にお過ごしになれるよう最大限お支えしたいと思っています。 商品や使い方などご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください。 プラセンタ製薬株式会社 山澤芽唯
    2023/09/19
    わんこLOVE6817さん
    13歳ハイシニアのゴールデンレトリバーの為に購入。 また数日しか与えていませんが、お腹の調子が整ったように感じます。 現在、皮膚トラブルがあるので改善を期待しています。今後もよろしくお願いします。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    レビュー投稿をありがとうございます。 少しでもお役に立てて嬉しく思います。 「ブリーダーBP」は高濃度プラセンタ、ビール酵母、コンドロイチンそして乳酸菌も配合したバランスの良い健康補助食品です。ハイシニア犬の体調管理に弊社としても大変お勧めしたい商品となっております。 当商品は、多くのドッグショー出場犬に皮膚トラブルや毛艶などのサポートとしてもご使用いただいております。皮膚トラブル改善のサポートに少しでもお役に立てたら幸いです。 飼い主様といつまでも健やかで楽しい毎日が送れるよう願っております。 商品についてなど気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。 プラセンタ製薬株式会社 山澤芽唯
    2023/05/08
    抜け毛に効果あり!
    愛犬6才の抜け毛に悩んでいて、ブリーダーさんからここのプラセンタがオススメ!とお聞きして、藁にも縋る思いで試してみました。ちなみにブリーダーさんは他のプラセンタも試したけど、効果がイマイチだったらしいです(笑) 2ヶ月後、驚くほどに抜け毛が減り、被毛もふっくら艶々に!コロコロがどこに行くにも手放せない愛犬だったのですがコロコロ要らずになりました。 体に合う合わないがあるかと思いますが、うちの子にはバッチリ合いました! うちは小型犬1頭ですが、コスパもいいし、これからも使い続けたいです。
    注文日:2023/02/19
    2023/05/10
    この度はご購入いただきありがとうございます。 そして素敵なレビューを書いてくださり大変嬉しいです。 「ブリーダーBP」シリーズは7年以上多くのプロブリーダー様にご愛用頂いている動物用健康補助食品です。愛犬のために高品質・高濃度を真剣に求められているプロブリーダー様が認めたプラセンタサプリメントでございます。そのプラセンタパワーをご実感頂けて大変うれしく思っております。 弊社のプラセンタが愛犬様の体質に合って良かったです。研究において副作用が確認されていないプラセンタだからこそ安心してお使いいただけます。愛犬様がこれからも元気よく健康にお過ごしいただければ嬉しいです。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。 また、弊社公式インスタグラムでも商品に関する情報発信をしております。よろしければご覧くださいませ。 プラセンタ製薬株式会社 山澤芽唯