お知らせを表示するにはログインが必要です。

2024/09/08
    happy0427さん
    16才、肝臓(胆泥)と脱毛、パテラを患い、最近は腎臓の数値も怪しくなってきた老犬と 3才、両膝にパテラがある2匹に与えるため購入しました。 今まで他のメーカーのプラセンタを飲ませいましたが、あまり効果を感じず、今回初めてこちらの商品を購入させていただきました。 注文してずく到着して助かりました。 早速、使い始めています。 2kgと3kgの小型犬なので、添つけのスプーンでは測りにくく、コーヒーマドラーのスプーン2杯くらいを犬用の牛乳に溶かして飲ませてみました。 若干溶けにくさは見受けられるものの、わんこたちは喜んで飲んでくれました。 これなら続けていけそうです。 ショップページを拝見させていただいたところ、コンドロイチンも配合されている商品が2種類ほどあることを知り、パテラにはこちらの方が良いかもと追加で注文しようか迷っているところです。 定期検査で、少しでも数値が落ち着いてくれることを願いながら続けていければと思っております。
    2024/09/09
    長文の高評価レビューをありがとうございます。とても詳しく書いてくださりスタッフ一同嬉しく思っております。 まず無事にお届けできて何よりです。 付属スプーンに関しましてやや測りにくいという率直なご意見をありがとうございます。弊社では、品質のグレードアップ、そしてもっと使いやすくなるよう研究をしております。「マーベラスDAプラセンタ」は医薬品ではなくサプリメント(健康補助食品)ですので、体調の良くないワンちゃんには給与量目安よりも多く(2倍ほど)与えることも推奨しております。体重2~3kgの場合は付属スプーンの半分くらいになります。ぜひお試しくださいませ。 またお味について喜んで召し上がっていただけて良かったです!余計な成分を含まない自然なままの香りですので、人工香料のような違和感のある匂いは全くしません。当商品はプラセンタの濃度を最重要視して開発されたため、比較的ミルク等に溶かすのにやや手間がかかるかもしれません。少しぬるま湯くらいの温度でしたらより溶けやすくなるというお声もございます。与え方についてご不明な点がありましたらいつでもご連絡ください。 コンドロイチン配合の商品は「ブリーダーBP」シリーズと「シニア犬用ふりかけ」がございます。「ブリーダーBP」には他にビール酵母がたっぷり含まれており、栄養補給やベビー犬の発育などに最適です。「シニア犬用ふりかけ」はシニア犬やハイシニア犬の老犬ならではのお悩みに特化したふりかけとなっております。免疫や肝臓のサポートや医療予防を支えるためのプラセンタをメインで配合し、歩行のためのコンドロイチンに加えて2型コラーゲンが含まれております。いつまでも自力で歩行してほしいという思いを込めて開発されました。合わせてご検討いただけたらと思います。 「医薬品よりも手軽に、だけど実力は医療現場でも使用される国産品質」というのが弊社の全プラセンタサプリメントで大切にしていることです。毎日がもっともっと健やかになるお手伝いができるよう誠心誠意努めさせていただきます。気になることがございましたらいつでもお問い合わせください。 店長 山澤芽唯
    2024/10/01
    こちらのプラセンタをあげると、毛並みがすごくよくなるのがわかるので、リピートしています!
    2024/09/18
    今回お値打ちに買えてありがたかったです。 効果信じて与えたいと思います
    注文日:2024/09/11
    2024/09/19
    この度は高評価レビューをありがとうございます。 全国の訓練士や動物病院で使用される当社のプラセンタの良さをご実感いただけましたら幸いでございます。特に、不調の際は給与量目安よりも多め(約2倍ほど)に与えることを推奨しております。ぜひお試しください。 その他ご不明な点がございましたらお問い合わせください。 店長 山澤芽唯
    2024/09/07
    膿皮症があるフレブルワンコがお腹の毛が薄いので、少しでも免疫力を上げて毛量も増えてくれたらいいなと期待しています。 すぐには効果が出ないと思うので、継続してみたいと思います。 ご飯にかけてあげていますが、気にせず食べてくれています。
    注文日:2024/07/11
    2024/09/09
    レビュー投稿を誠にありがとうございます。 数あるサプリの中から当社のプラセンタをお選びくださり大変うれしく思っております。 「マーベラスDAプラセンタ」は動物病院でも毛量や毛艶に不調がある場合に使用されることもある実力派サプリメントです。当社のプラセンタの良さをご実感いただけましたら幸いでございます。お使いいただく中でご不明な点などございましたらいつでもお問い合わせください。 店長 山澤芽唯
    2024/06/05
    こー1105さん
    まだ効果は分かりませんが、アロペシアxの子に使っています!お友達からいいと聞いていたので、効果が出てくれたら嬉しいです。
    注文日:2024/04/10
    2024/06/10
    この度は素敵なレビュー投稿をありがとうございます。 数ある商品の中から弊社の「マーベラスDAプラセンタ」にご友人の方と一緒にお使いいただけてとても嬉しく思います。マーベラスDAプラセンタは、脱毛や毛並みでお悩みの方から大変ご好評いただいているロングセラー商品です。大手メーカーのはない徹底したこだわりをぜひご実感いただけたらと思います。 商品など気になる点がございましたらいつでもお問い合わせください。 店長 山澤芽唯
    2024/01/25
    hiropipipi777さん
    3ワンに食べさせています。アトピーの酷い子の毛艶がとても良くなりました^^ 毛量も凄くなってきました!皆に良くなったね!と言われます。 これからも続けていきたいと思います!
    注文日:2023/11/05
    2024/02/05
    とても嬉しいレビューをありがとうございます! ご愛用してくださる方に喜んでいただけると私たち自身も大変うれしい気持ちになります。プラセンタの濃度と品質にとことん追求して開発されたサプリメントのため、プラセンタ本来の良さをよりご実感いただけるのだと思います。 これからもプラセンタ習慣をご継続いただけたらと思います。 何かご不明な点などがございましたら、いつでもお問い合わせください。 プラセンタ製薬株式会社 楽天ショップ店長 山澤芽唯
    2023/12/04
    こちらのサプリメントを使うと、毛並みがとても良くなり、効果が目に見えてわかります!一度やめてみたのですが、やはり毛量が減ってしまったので、再度続けることにしました。
    家族へ|リピート
    注文日:2023/11/30
    2023/12/11
    素敵なレビューをありがとうございます。 「マーベラスDAプラセンタ」は、全国のドッグショーに出場するワンちゃんたちも愛用する実力派サプリメントです。動物病院や警察犬訓練所において10年以上の信頼実績も持ち合わせています。創業者の品質に対する強い思いが込められた商品です。 高濃度は創業者のこだわりであり、創業者の孫である私が最も大切にしているモットーです。そのこだわりをぜひご実感していただけて大変嬉しく思います。 動物たちの健康のためにこれからも邁進して参りますので、今後も弊社のプラセンタをご愛用していただけると幸いです。 また、弊社の公式インスタグラムでは、DMにていつでもお問い合わせを受け付けておりますのでご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。 プラセンタ製薬株式会社 山澤芽唯
    2023/12/04
    亜希0830さん
    肝臓の数値が気になった愛犬のために購入しました。 お試し品に付属していた小さなスプーンをカットしてこちらでも使用しています。 人間的には多少臭いますが犬的には嫌いな臭いではないようで特に嫌がることはなく使用できています。
    注文日:2023/09/04
    2023/12/11
    レビューを書いてくださり誠にありがとうございます。 数あるペット用サプリメントの中から「マーベラスDAプラセンタ」をお選びいただき大変嬉しく思っております。当商品は濃度を最優先にして開発されているため、香料などを一切使用しておりません。私たちスタッフも人間が飲むには好まないにおいだと感じておりますが、動物たちには自然な香りのようでイベントの試食会でもワンちゃんたちにスムーズに召し上がって頂いております。お客様のワンちゃんにも召し上がっていただけて良かったです。 またスプーンについてですが、もしお試し用サイズに付属している大きさのスプーンを追加でご希望の際はお問い合わせいただければお送りいたします。また次回ご注文いただく際にも追加で必要であれば備考欄に記載していただくか、お問い合わせをして下されば同封して発送しますのでお申し付けください。 弊社のプラセンタサプリメントは高品質に自信を持っておりますので、ぜひ一人でも多くの方に継続してお使いいただきたいと思っております。お客様に「使いやすい。継続しやすい。」と思って頂けるように最大限サポートしていきたいと考えておりますので、お気軽に問い合わせください。 プラセンタ製薬株式会社 山澤芽唯
    2023/10/21
    かかりつけの動物病院でもこちらのプラセンタを使っていて やっぱり効果の高さと安心感が違いますね。 これからも使い続けたいと思います。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/26
    この度は大変嬉しいレビューをありがとうございます。 当社最高濃度を誇る「マーベラスDAプラセンタ」はその高濃度ゆえに、動物病院において医薬品ではないのにも関わらず、治療のために処方されています。お客様の動物病院でもお使いになられているということで大変うれしく思います。 この品質は動物病院にとどまらず、全国の警察犬訓練所でも愛用されています。日ごろから訓練で疲労やストレスがたまりやすい警察犬の健康を支えるために使っていると訓練士の方々からご報告いただきました。 動物病院の先生方や訓練士の方々が愛用するプラセンタを家庭犬にも使って頂けるよう、これからも最高品質をお届けしてまいります。 また、商品についてお気づきの点がございましたらいつでも問い合わせくださいませ。 プラセンタ製薬株式会社 山澤芽唯
    2022/12/07
    定期的に購入購入しております。 不明な点もSNSを通して親身に答えてくれますので安心して取引ができます。 ポメラニアン怪我なし!
    注文日:2022/12/04
    2023/05/08
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 素敵なレビューを書いてくださり大変うれしく思います。 「マーベラスDAプラセンタ」は動物病院や警察犬訓練所において10年以上の信頼実績を持つ高品質健康補助食品です。創業者の品質に対する強い思いが込められた商品となっております。 また、弊社の公式インスタグラムでは、DMにていつでもお問い合わせを受け付けておりますのでご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。 プラセンタ製薬株式会社 山澤芽唯
    2023/09/08
    こちらは私が今まで使用したプラセンタサプリの中で1番効果を感じています。おすすめです。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/11
    この度は素敵なレビューを書いてくださりありがとうございます。 「マーベラスDAプラセンタ」の最大の魅力は、プラセンタの高濃度です。プラセンタを51.2%配合しております。51.2%という割合は弊社の商品開発において配合可能な最大値であり、これ以上プラセンタを配合することができないくらいの高濃度で製造しております。高濃度は創業者のこだわりであり、創業者の孫である私が最も大切にしているモットーです。そのこだわりをご実感していただき大変嬉しく思います。 動物たちの健康のためにこれからも邁進して参りますので、今後も弊社のプラセンタをご愛用していただけると幸いです。 また、弊社の公式インスタグラムでは、DMにていつでもお問い合わせを受け付けておりますのでご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。 プラセンタ製薬株式会社 山澤芽唯
    2023/08/11
    リピート購入です。毛吹き、毛艶が良くなりました。
    注文日:2023/08/06
    2023/09/11
    この度はリピート購入していただき誠にありがとうございます。 素敵なレビューを書いてくださり大変うれしく思います。 「マーベラスDAプラセンタ」は、全国のドッグショーに出場するワンちゃんたちの毛艶を支える役割を果たす実力派サプリメントです。動物病院や警察犬訓練所において10年以上の信頼実績も持ち合わせています。創業者の品質に対する強い思いが込められた商品です。 また、弊社の公式インスタグラムでは、DMにていつでもお問い合わせを受け付けておりますのでご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。 プラセンタ製薬株式会社 山澤芽唯