5 2024-02-27

風呂敷の種類:朱色×裏地 山吹色

松阪牛
楽天で初めて高級なお肉を買いました。あまり期待していませんでしたが、食べたら美味しいのなんの期待はずれの美味しさで満足しました。妻も喜んでいました。肉の柔らかさといい、肉の旨味と香りがよく、後味が旨味で2.3日口の中で残りました。これぞお肉の宝石箱でした。満足満足。次回もお肉を食べたい時は、また注文させていただきます。

5 2024-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

風呂敷の種類:朱色×裏地 山吹色

喜んで頂けました。
贈答品でしたので実際に食べたわけではないのですが、先方の方からは「美味しかった〜」とのお礼の言葉を頂きました。

5 2022-10-26

すき焼き!脂の風味最高
年末の贈り物用に色々試食用に買い漁っています。今回は少しだけ焼いてからすき焼きにしました。松坂牛のなんとも言えない脂の香りが堪らない!
とろけるとよく言いますがまさにとろける!美味しかったので贈り物に決定です!ありがとうございました。

2022-11-08
この度はご注文いただきありがとうございました。
とろけてもらえて嬉しい限りでございます(*´ω`*)

5 2022-10-25

親戚への内祝いに利用しました。早速お礼の連絡を貰ったのですが、風呂敷と桐箱に包まれた松坂牛という事で高級感がすごく驚きと共にとても喜んで貰えました。ありがとうございます。

2022-11-08
この度はご注文いただきありがとうございました。
喜んでいただけたとのことで大変うれしく思います。

5 2022-10-23

贈り物にぴったり
近々とても大切な人へ贈り物をすることになったのでその下調べとして購入。
数店舗似たような商品を買い回りましたが、こちらの商品が1番良さそうです。
お肉の質感、味は当然ですが、包装箱のちょうど良い豪華さ、それがさらに品の良い風呂敷に入って届くなど、自分の理想にかなり近い商品でした。今年のお歳暮にも安心して使えそうです。
こちらのお店は通販専門ではなく実際に店舗を持っているようですね。その点も安心感があります。

2022-11-06
お褒めのお言葉ありがとうございます。
とても励みになります。
お歳暮のご注文も心よりお待ちしております。

5 2023-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
美味しい
贈り物にしました。とても美味しかったと喜んでくれました。またリピしたいと思います。

2023-01-27
この度は大切な贈り物に選んでいただきありがとうございました。
喜んでいただけて何よりでございます。

5 2022-10-24

リピート購入
父への誕生日に送りました。
すき焼きにして食べたそうです。
1枚1枚お肉がセロファンで包まれているので、好きな量だけ解凍して食べる事が出来ると言ってました。
結局、美味しくて全部食べてしまったそうですが(笑)
梱包もしっかりしていて、風呂敷に包まれたお肉は初めてだと言って喜んでました。

2022-11-08
この度はお誕生日の贈り物に選んでいただきありがとうございました。
喜んでいただけて何よりでございます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他