1件~9件 (全 9件)

5 2023-07-29

美味しいです
レビュー遅くなりました。家族で頂きました。皆、満面の笑顔になりました。とても美味しかったです。ありがとうございます。

• 高橋718さん
  • 高橋718さん

5 2023-06-19

かなり喜ばれて幸せな気持ちになったよ
息子の嫁さんの誕生日のお祝いにプレゼントしました。思ってたより大きくて満腹でしあわせですとのことでした。お父さんの評価も肉と一緒にうまいこと上がりました。そんなに美味しいのなら、今度は自分のために購入しようと思います。ありがとうございました。

5 2024-03-13

風呂敷の種類:紫色×裏地 ピンク

義父母へプレゼントとして送りました。とてもキレイな風呂敷に包まれていて、柔らかくて美味しかったと喜んでいただけました。ありがとうございました!

5 2024-02-14

風呂敷の種類:朱色×裏地 山吹色

内祝で購入させていただきました。送り先では、大変喜ばれています。

5 2024-02-14

風呂敷の種類:朱色×裏地 山吹色

• dennydesさん
  • dennydesさん

5 2023-12-16

風呂敷の種類:紫色×裏地 ピンク

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼント用として普段会えない親戚に送りました。自分では高価すぎて買えない、とても美味しい肉に感謝します。と返信がありました。

5 2023-05-24

お遣い物にさせていただきました。先方からとてもおいしいお肉だったと連絡をいただきました。次回は自宅用に購入してみようと思います。

5 2023-02-27

ありがとう
すぐに届きました。柔らかくて美味しかったです。家族皆満足しました。ありがとうございます。

5 2022-11-30

30%引きのキャンペーンで購入できました。
めっちゃ旨い!
この肉が1枚3000円で食べれて幸せでした。
ステーキソースが付属してればもっと良かったんですけど。

2022-11-30
この度はご注文いただきありがとうございました。
美味しく召し上がっていただき嬉しい限りでございます。
ソースについてのご意見、社内で共有し今後の商品開発の参考にさせていただきます。
またのご注文心よりお待ちしております。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン