総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-20

指定した日に発送してくださり、丁寧に対応してくださいました。

5 2024-03-13

日時指定していたのですが、こまめにメールにて準備状況など知らせてくれたので安心してお祝いの日を待つことができました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• くう1187さん
  • くう1187さん

5 2024-03-08

お祝いのお返しで贈りました
高級感がありとても喜んで貰えました

5 2024-02-27

満足満足です、さすが松阪牛美味しかったです

楽天で初めて高級なお肉を買いました。あまり期待していませんでしたが、食べたら美味しいのなんの期待はずれの美味しさで満足しました。妻も喜んでいました。肉...

【ランキング1位】熨斗対応可 肉 肉ギフト 松阪牛 霜降りロース 400g すき焼き しゃぶしゃぶ サーロイン リブロースA5等級 国産 和牛 黒毛和牛 冷凍便 風呂敷 | ロース 牛肉 リブロース ギフト プレゼント a5

5 2024-02-14

速やかに届けていただけて、送り先では、大変喜ばれています。

5 2024-02-14

速やかな対応で、安心して利用させていただきました。

5 2024-02-14

丁寧な包装でありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

5 2024-01-01

発送や梱包も全く問題なく、とても良いお店だと思います。

• dennydesさん
  • dennydesさん

5 2023-12-16

一寒中見舞いで熨斗をお願いしたのを途中からクリスマスプレゼントに変更したのにも関わらず快く引き受けてくださって感謝しております。

クリスマスプレゼント用として普段会えない親戚に送りました。自分では高価すぎて買えない、とても美味しい肉に感謝します。と返信がありました。

熨斗対応可 肉 肉ギフト 松阪牛 ステーキ A4A5等級 国産 和牛 サーロイン 400g(200g×2枚) 黒毛和牛 冷凍便 風呂敷|牛肉 ギフト お肉 プレゼント サーロイン 牛 贈り物 a5 国産和牛 松坂牛 高級肉 贈答

• Take2902さん
  • Take2902さん

5 2023-12-03

発送も早く、包み布の色も選べる為、満足です。

【ランキング1位】熨斗対応可 肉 肉ギフト 松阪牛 霜降りロース 1200g すき焼き しゃぶしゃぶ サーロイン リブロースA5等級 国産 和牛 黒毛和牛 冷凍便 風呂敷 | ロース 牛肉 リブロース ギフト プレゼント a5

5 2023-10-01

注文から発送まで、とてもスムーズでした。ありがとうございました。リピート確定です。また、よろしくお願いいたします。

飛騨牛 赤身 1.2kg (1200g)
とても、美味しくいただきました。家族みんなに大好評でした。リピートさせていただきます。

飛騨牛 赤身 1.2kg (1200g)

5 2023-07-29

ありがとうございます。またお願いします‼️

レビュー遅くなりました。家族で頂きました。皆、満面の笑顔になりました。とても美味しかったです。ありがとうございます。

4 2023-07-17

すぐ届いてとても助かりました。高齢の母に頼まれて購入してあげてたので、とても喜んでました。

【ランキング受賞】熨斗対応可 飛騨牛 100% ハンバーグ 黒トリュフ塩付き 木箱 風呂敷包み 150g×5個 特選 ギフト 贈り物 黒毛和牛 牛肉 国産和牛 国産牛 お歳暮 お年賀
肉好きな方へのお中元で購入しました。とてと喜ばれて美味しかったとすぐ連絡が来ました。自宅にも購入しましたので、これから楽しみたいと思います。

• 高橋718さん
  • 高橋718さん

5 2023-06-19

届け先を間違えたのに、迅速に変更していただき、無事到着しました。

息子の嫁さんの誕生日のお祝いにプレゼントしました。思ってたより大きくて満腹でしあわせですとのことでした。お父さんの評価も肉と一緒にうまいこと上がりまし...

5 2023-06-16

配送も迅速で丁寧な梱包な梱包で届きました。
また購入させて頂きます。

【ランキング受賞】熨斗対応可 飛騨牛 100% ハンバーグ 黒トリュフ塩付き 木箱 風呂敷包み 150g×4個 特選 父の日ギフト 贈り物 黒毛和牛 牛肉 国産和牛 国産牛 お歳暮 お...
父の日のギフトとして購入しました。 あす楽ですぐに商品も届き、風呂敷に桐箱という、とても高級な見た目で父も感激していました。 父と一緒に食べましたが、美...

【ランキング受賞】熨斗対応可 飛騨牛 100% ハンバーグ 黒トリュフ塩付き 木箱 風呂敷包み 150g×4個 特選 父の日ギフト 贈り物 黒毛和牛 牛肉 国産和牛 国産牛 お歳暮 お年賀