9,850円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-06

フレーバー:グレープ味 | 個数:1個

美味しくて飲みやすいそうです。
体の為にも続けてあげたいと思います。
もう少しお安くなると嬉しいのですが…

• いつ0444さん
  • いつ0444さん

4 2024-02-06

栄養バランスが良いとの事で、息子の成長の為に購入しました。
さっぱりしていて美味しくて飲みやすいそうです。
効果が出る事を期待して飲み続けたいと思います。
もう少しお安く購入出来ると更に嬉しいのですが…

4 2023-12-05

グレープ味でさっぱり飲めて美味しいと子供がよろこんでいました。
もう少しお安いと助かるなぁ…

• HHHMMM7827さん
  • HHHMMM7827さん

5 2023-11-08

おいしくて飲みやすいため、継続的に飲めます。

4 2023-10-31

味は美味しく、飲みやすい
子どもは飲みやすいようで毎日欠かさず飲んでいます。効果はまだわかりませんが様子をみたいと思います。

5 2023-09-22

愛飲しているので、お安く購入できて助かりました。味も美味しいのでこれからも続けたいと思います。またよろしくお願いします。

5 2023-09-13

2回目購入
変わりは無いですが、続ける事に意味があるかな……

5 2022-11-09

おいしくて続けたいです。
成長期に必要な栄養素とアミノ酸が充実したドリンク。
息子用で買いました。たった1杯で1日に必要なものが気軽に摂れるって本当に素晴らしいと思います。数々商品の成分を比較して、やっとここに行きつきました!!特に興味が惹かれたのが、1食分465mgのカルシムの多さ。中・高校生の1日のカルシウムの推奨量が800〜1000mgですので、朝と夜の2回飲んで、あとは普通にご飯を食べるだけで必要なカルシムを摂取できます。コップ1杯の牛乳のカルシウムは、200mgなので普通に考えて4〜5杯飲むって難しいですよね…お腹壊しちゃいます、、、
息子も理解して飲んでくれて「美味しい!」「ありがとう!」って言ってくれるので本当に買ってよかったと思います。息子曰く、「飲んでいない人、かわいそうじゃね。こんなこと学校じゃ教えてくれないし友達も知らないし、先生も知らないし、知らない人損だよ…友達にも勧めてくるわ!!」と言ってクラスメートの中で密かに流行っているらしいです。
継続しないと効果ないということなので、これから息子と一緒に頑張っていきたいと思います!
長くなりましたが、少しでも悩んでいる子供の親御さんへこの声が届けば嬉しいです。

5 2023-04-26

長いこと中学2年の息子がヨーグルトに混ぜて食べています。息子いわく、これがいちばん美味しいと。体調崩すことなく元気な毎日を送っています。

5 2022-11-16

食が細めの息子が利用しています。
1日スプーン1杯で食事だけではカバーできてない栄養素を手軽に摂取できるのは良いと思います。
これの前に利用していたプロテインよりも味がとても美味しいとのことです。

5 2023-04-21

息子用に購入。
飲みはじめたばかりなので変化は感じられませんが、微炭酸のような感じで飲みやすいようです。

5 2023-02-28

試しに息子用
息子に購入しました。
早速飲んでもらったところ凄く美味しく気に入ったみたいです。薄いファ○タグレープみたいと言ってました。

• reriraさん
  • reriraさん

5 2022-11-20

もっと早く始めればよかった
牛乳だけではなく水に混ぜても飲めるところは気分によって変えることができて良いですね。
しかも子どもの好きな微炭酸風味。
グレープ味は爽やかでおいしく飲みやすいようです。
15歳の息子はスポーツ大好きで昼休みはバスケやキャッチボール、部活はサッカーと毎日身体を動かしていますが同学年の子と比べると153cmと小さめ。
そのうち身長は伸びるだろうと思いつつもやっぱり心配。
スポーツをするなら身長は高い方が何かと有利だと思ってしまいます。
このまま成長が止まってしまうことはないだろうと思いながらも出来ることはしておきたい。
食事だけではなかなか必要な栄養を全てとるのは難しいのでプラス10アップで手軽に栄養補給ができて頼もしいです。
期待してます。

4 2022-12-14

中学1年で野球をしている息子が飲むために購入しています。5月から飲み始めましたが3センチ程度伸びてます。まだ半年なのでこのまま飲み続けてみたいなと思ってます。効果が出てくれること期待して飲ませます。

• batinさん
  • batinさん

5 2022-11-19

孫の為に購入
中学一年生の男の子の孫の為に購入しました。孫はクラスで一番小さくて心配していたのですが中学生になってからグングン身長が伸びて足が痛いと言っていました。成長痛だと思います。それで成長に必要な栄養素が色々入っているこちらの商品を見つけて少しでも孫の成長の助けになればと思い購入しました。孫も小さい事を気にしていたので喜んで飲んでくれています。味も美味しいらしく小学生の弟も飲みたい様ですが今はお兄ちゃんだけに続けて飲む様にしてもらっています。これで少しでも孫のコンプレックスの解消になれば嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸マルチアミノ酸