• 4 2023-11-11
  • 長毛の小型犬を2匹飼っています。説明文にドッグフードにふりかけて与えても大丈夫と買いてあったので、ドライのドッグフードにかけて与えました。そしたら口の周りも顎の毛も鼻の上も粉砂糖を振り撒いたようになり、はたしてどの位口に入っただろうか疑問が残る状態になってしまいました。その後 毛に付いたふりかけを取るのに大変苦労しました。後で考えたら、粉状のものをフードにかけて与えたらそうなる事を予想できなかった自分に腹が立ちました。2回目から ・・・(続きを読む
  • 3 2023-02-18
  • 続けて3週間が過ぎました。嫌がらずに食べています。効果はまでわかりません。 ・・・(続きを読む
  • エルフミさん

5 2023-06-17

もうすぐ4ヶ月ともうすぐ1歳の愛犬たち。
最近カリカリフードの食いつきが悪くなってきたので、チーズ風味のこちらを選んでみました。
ふたりとも喜んで食べてくれたので良かったです。

5 2023-11-03

ドックフードにふりかけていますが、おいしく食べています。

5 2023-08-20

Dr.デンタルワンを利用しているのだが、好きすぎて口に入れたとたんに食べてしまうので歯磨きにならず、藁をも掴む思いでこちらを購入した。チーズ風味、気難しい子なので気になったがいつものフードに絡めて出してみると、普通に黙々と食べた。本当に歯磨きになるのかはまだ先のことのようだが、とりあえず嫌がらずに食べてくれるので第一喚問突破。

5 2023-12-12

歯磨き苦手だワン
ドックフードにふりかけてあげてます。食べ始めは『何だこれ?』って感じで少し戸惑ってましたが、直ぐに慣れ今では違和感なく完食してくれてます。1週間程で口臭がかなりなくなりました!

5 2023-09-19

リピート。柴犬女子が、利用している。フードに振りかけるだけで食欲アップ。即効性はないが徐々に歯がきれいになってきている。

5 2023-09-11

リピート購入しました。ご飯にふりかけて美味しそうに食べてくれてます。

5 2023-08-14

リピートです。いつも利用させて頂いてます。ご飯にかけても気にせず食べてくれるので安心です。

5 2023-07-25

リピートです。こちらの商品を気に入っていて、無くなりそうになると購入しています。違和感なく食べてくれるので助かります。

5 2023-06-01

口内ケアのため、定期的に購入しています。
味も食べやすいようで、ご飯にふりかけて食べさせています。

4 2023-11-11

長毛の小型犬を2匹飼っています。
2回目からはふりかけを少量の水で溶いてドライドッグフードに混ぜて食べさせています。
そのような状態でも歯磨き効果はあるのかどうか不安ですが、とりあえず使い切ってみます。

5 2024-02-18

対象:犬用 | 個数:1個

おいしいみたい
今日ポストに届いていたので、早速フードにかけて食べさせてみました。
すると、空のお皿をずーっと舐めていました。
相当おいしかったみたいです。
こんなに喜んでくれるなら、リピートしたいと思います。

5 2024-02-03

白い歯っていいね!
1ヶ月使用したところ、なんと奥歯まで白くなってきました!口臭もほとんど気にならなくなりました。
続けていこうと思いリピしました。

5 2023-12-26

毎回美味しそうです
うちの子は、歯磨きを嫌がって歯磨きしないので毎食後こちらを利用しています。
効果はわかりませんが(歯石が既にあり)これ以上増えないことを願っています。

5 2023-12-11

お皿を舐めるほど気に入ってます。
猫達がご飯を食べながらガムを噛んでるような顔をしてます。きっと歯磨き出来てると思います。
みんな嫌がらずに食べてくれるのでまたリピします。

5 2023-12-04

リピート購入しました。粉末でご飯にかけられるので気に入ってくれているので無くなる前に追加購入しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつふりかけ・トッピング