商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-15
  • 鼻炎アレルギー持ちで花粉症や黄砂、PM2.5などの影響で悩まされている為、コスパの良い空気清浄機を探していました。楽天セール中の注文だった為、届くのにかなり時間が掛かりましたが、無事に商品が届いたので早速使用しています。本体が軽くて軽々持ち上げられたのでびっくりしました。風速を強にしても静かだし、何よりリモコンのおかげで離れた場所から操作できるのが本当に助かってます。ライトが少し眩しいなぁと感じますが、就寝時には睡眠モードで表示が ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-24
  • 箱から出したら皆さんが言っているように軽いです。以前使っていた日本製メーカーはかなり重量がありましたが…。パネルは賑やかです。電源をオフにすると電源ランプが点滅するので気になります。お休みモードにするとパネルが消えますが、24時間、点けっぱなしが理想と言うことなんでしょう。リモコンで操作できるのは便利です。耐久性が不明なのでマイナスです。効果はパネルにPM2.5の濃度が表示されていますが他に計測する装置を持っていないので正確性は不 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-07-22

静かに稼働して、軽いし、どこでも置ける。高くてどんな効いてるか分からない有名メーカー品を選べない人におすすめ。部屋の匂いは確かに消えます。

5 2023-11-02

皆さんのレビューをよんで購入しました。
発送も早く、取り付け簡単で、本体は軽量です。アレルギー体質の子供たちが少しでも楽になりますように。。。

• hama6344さん
  • hama6344さん

5 2023-08-17

無事に問題も解決して☆5に訂正しました。空気清浄機は全く問題なし、交換用UVライトは問い合わせすれば変えは見つかりますので、これで安心て使えます。

5 2023-05-25

2台かいました。
すぐ届くし、とっても静かで買って良かったです。

5 2024-01-02

小学生の息子が朝起きると鼻水が出るというので購入。こちらを稼働させると収まるそうです。
持ち手がついているので寝室用に購入しましたが移動させてデスクなどでも使えます。
見た目も可愛いし音も静かだししっかりほこり吸ってくれてるし、フィルター交換も簡単だし、値段を考えたら、十分に満足できるレベルだと思います。

5 2023-09-09

花粉や粉塵に悩まされおり、アレルギー性鼻炎や頭がかゆいなどの症状があったのですが、これを使うと症状が軽減しました。空気が綺麗になっているんだなと実感します。機能も充分で買ってよかったです。

• taro.....さん
  • taro.....さん

5 2023-12-16

使いやすくて満足です!
おやすみモードもあり光気になりません!音も静かです。

4 2023-12-09

二台目の購入です。
一台目がフィルター交換が必要になり新たにフィルターを購入し交換し交換ランプを消す設定をしましたがどうやってもランプが消えず毎回エラー音を聞く羽目に、、、やり方が間違ってるのでしょうか?
今回セールでまた安く購入できそうだったので、一台目の方は別の階で使うことにしリビング用を再購入しました。前回購入したやつにスタンド付いてましたっけ?不安定ってことはないけどスタンドがあるとちょっとした弾みでも倒れにくくなるのでありがたいです。

• yspさん
  • yspさん

5 2023-12-04

4日位で届きました。
サイズを見てた予想より少し大きく感じましたがスッキリしていて良いです。パネルは少し明るいので夜はおやすみモードにしてますが、あまりに時間が経つと切れるみたいで朝や帰宅時には電源が切れ電源ボタンだけが光っています。1階の匂いが2階に上がりやすいので年中オートが良かったのでそこは少し残念。朝と夕方スイッチ押します。
室温が出るのは良き。
オートがどの位反応するかもわかりやすい様に香水を吹いて動画にしてみました。すぐに反応して強くなりますが5分ぐらいで(9畳)通常の弱い動作に戻りました。
香水なので匂いは消えずに充満してますが…(^_^;)
あとはリモコンが、反応悪い時があります。あれ?って3回ぐらい押せば大丈夫ですが…あと、写真にもしてますがリモコンの表示がシール?シート?貼ってあるのですが真ん中下の睡眠モード辺り剥がれててゆがみというか浮いてます。毎日触るのでこんなもんなのか?と考えさせられるギリギリラインの剥がれ?浮きです。

2023-12-04
いつもお世話になっております。
楽天Mikironaショップでございます。
この度当店でお買い物頂き、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

ご反記入頂いた内容と写真を拝見いたしました。
付随品の不備に関しまして、お客様にご迷惑をかけまして誠に申し訳御座いません。
こちらもご反映頂いた状況を改善要望としましてメーカー側へフィットバックさせて頂きます。

現状の確認及びご案内などについてご連絡を差し上げましたが、改めてよろしくお願い致します。
弊社ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、万全のサポート体制を整えております。
誠意を持って最後まで対応させて頂きます。

ご多忙中にお手間を頂き申し訳ございませんが、ご確認の程宜しくお願い申し上げます。

5 2023-10-23

軽い
届くのが早かったです!かなり軽くてオモチャみたいでしたが、機能は良いと思います(*^^*)

4 2023-06-06

買って良かった
ずっと空気洗浄機が欲しくてこちらの商品に辿り着き、マラソンでお安く買えて良かったです。
届いたばかりで効果はわかりませんが、ペットも子供もいるので何も無いよりは気持ち的に安心です。
軽いので持ち運びも掃除も負担にならないので買って良かったです。

5 2023-10-29

軽量で動かしやすく、スタンドも着いて安定してます!効果はまだ分かりませんが期待しています!

5 2023-09-02

なかなか使えてます
写真通りに使えました。
この清浄機のおかげで、家の中の空気が清々しくなりました。
特にペットを飼っているため、ペットの臭いや毛が気になっていましたが、効果的に除去してくれて助かります。
タイマー機能が備わっているため、自動的にオフになるので節電にもなりいいですね。
音もとても静かなので、デスクワークしてても寝てる時も特に気にならず過ごせてます。
お値段を考えると私はコスパいいかなって思いました。

• チビ2970さん
  • チビ2970さん

5 2024-04-01

配送が大変迅速で助かりました!
レビュー投稿などを参考に色々検討した上で初めてのメーカーでしたがこちらの製品に決め購入しました。
空気清浄機の性能としては、電源を入れて数時間後に入ったら、明らかに猫のトイレ臭が少ないのでしっかり効いてると思います。
安いし後悔しないいい商品だと思います。息子の家にも買いました!

• paaaco08さん
  • paaaco08さん

5 2023-12-15

音は静かだし、国産品と比べて性能も劣ることなく、非常にコスパのいい商品だと思います。
ワンちゃんと一緒に暮らしているので匂いと犬の毛で困っています。この空気清浄機のお陰で、部屋の匂いが綺麗になりました!夜は寝室に置いて毎晩快眠しています。
コンパクトで移動させるのも楽です。
リビングにも購入を検討しているところです。

2023-12-18
いつもお世話になっております。
平素より弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お買い上げ商品につきまして貴重なご使用感想を頂戴しありがとうございました。

今後はお客様のお言葉を参考にさせていただきながら、より良い製品作りを提供させていただけるよう目指して参ります。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、これからも邁進してまいりますので、
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機