商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-08
  • 安い
  • 6-7年使っていた中華製が壊れたので買い替え同じくらい持てば良いと思い探していた所見つけました前のに比べても安い添付のマニュアルは日本語で少しだけ誤字もあったけどわかりやすい前カメラと後ろカメラの接続が実機とちがうけど繋がるようにしか繋げないので気にしない初期の起動音量がデカいので音量はさげたリアカメラへの配線の長さはフリードで天井を運転席がわ通してちょうど良い長さ大型のワンボッ ・・・(続きを読む
  • あきら10000さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 145
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-13
  • 気分良くない!
  • 商品自体は問題なく2台目の購入ですが、前回同様商品を紙袋に入れるだけでは、精密機械の破損に繋がるので、梱包はしっかりして下さい! ・・・(続きを読む
  • 建吉右衛門さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 741

4 2024-01-21

雑!
梱包がひどすぎる!
紙袋に商品が直接入ってるだけで、しかも破けてました!
取り付けはまだですが、動作確認は出来ました。

4 2023-08-07

まあ満足
取り付け、設定、操作も簡単です。画像も綺麗でまずまずなのですが、取扱説明書が簡単過ぎ、もうちょっと詳しいといいのに。

4 2024-01-27

故障
注文番号:410439-20230901-0949400738
液晶が半年ももたず故障かな?交換してもらえるのかな?
追記
新品に交換してもらえました

4 2023-12-29

v68からの買い替えをしました。
カメラの映像がかなり綺麗でよかったです。

5 2023-12-18

迅速な出荷対応ありがとうございました。
迅速な出荷対応ありがとうございました。
無事、到着いたしました。
(出荷元が、Amazonさんで、チョットびっくり)
梱包も丁寧にされて居て、動作確認も問題ありませんでした。
以前は、フロントとリアカメラが単独のドライブレコーダーを取り付けていましたが、今回のルームミラー型のドライブレコーダーを使うのが楽しみです。
荷物を沢山積む時があり、ルームミラー型のドライブ
レコーダーのカメラが強い味方になってくれると期待
してます。
また、取り付けはしておりませんが、リアカメラの取り付け金具で微調整が出来、予備のビスや粘着テープも添付されていて、良心的だと思います。
早く取り付けてたいと思います。
また、機会があれば、宜しくお願いいたします。

5 2023-12-08

安い
6-7年使っていた中華製が壊れたので買い替え
同じくらい持てば良いと思い探していた所見つけました
前のに比べても安い
初期の起動音量がデカいので音量はさげた
リアカメラへの配線の長さはフリードで天井を運転席がわ通してちょうど良い長さ大型のワンボックスだとギリギリかもしれない
GPSのケーブルはやや短いもうちょい長いと良かったかな
本体側のコネクタはややゴチャっとする
カメラ映像が上下に少し動かせるのはカメラ取り付け角度を調整しなくて良いので便利
再生画面も分かりやすい
画質は4Kとなっているけどまあまあキレイかな?くらい
夜だと画面ではナンバー分かりにくいPCで見たらわかるのかもしれない
LED信号もちゃんと映る
輝度補正はまあまあ白飛びしないかな
当方は画質や機能、長期保証やサポートは求めないので値段から考えて満足してます

4 2023-08-07

第一印象は悪くない
発送の翌日に到着し、早速、取付ました。前後カメラ分離型、フロント4K、リア2.5Kで尚且つ価格が安く、品質に心配が有りましたが、第一印象は、画質も綺麗に写りバックミラーとしても満足いく出来栄え。どこまで壊れず使用できるかはこれからの確認。不満点は、本体に取付けるケーブルが見えるので、今後の工夫に期待、リアカメラの形状をもっとコンパクトかつ、取付方法も考えなくても、自由な取り付けが出来ればもっと良いのかなと、あとは、日中の画面に写り込みがあり、見づらかった事、距離感覚に慣れが必要な事くらい。写り込みは、下に向けると改善しました。

4 2024-03-03

交換用
発注から商品到着まで問題はありませんでした。

5 2023-11-21

配送、早かったです。
届きました。
まだ、装着していないので、コメントは装着後にします。
楽しみです。
装着しました。
簡単に取る付けでき、きれいに映ります。時間がたつとバックカメラになる機能は本当にいいですね!

5 2023-11-18

リアカメラの角度調整の部品がついてたのでたすかりました
画像はすごく綺麗です
地デジ干渉も無くいいものですね

5 2023-09-14

本日届きました。まだ設置していないので設置後に改めてレビューします。

5 2023-09-03

リピート購入です。
前回はカメラ一体型を購入し、性能の良さが気に入って別の車用にセパレートを購入しました。
今回取り付けたスペーシアはミラーがバイザーより後方にあるので一体型ではバイザー使用時にカメラ部分が干渉するのとバイザーが邪魔になって一部映らなくなってしまいます。
セパレートにすると全く問題ありません。
常時のリアカメラの映像は視認性が抜群です。

5 2023-08-23

画像・画質はとても綺麗
画像はすごく綺麗です。YouTubeで予習をした為、取り付けも前後カメラトータル30分程で出来ました。タッチパネルなので設定も簡単でした。使用時は少し本体が熱をもつので耐久性が心配です。どれくらいもつかな。

5 2023-06-05

商品注文後、すぐに発送していただいたにもかかわらず取り付ける時間がなく…
昨日やっと取付る事ができた。
普通のミラーと違い違和感があるが、これも慣れなのかなと…
このお値段でこのクオリティなら問題なく、購入してよかった

4 2024-04-02

設置後数日は画質も綺麗で満足しておりましたが、突然リアカメラが映らなくなってしまいました。
問い合わせるとすぐ返信があり何度かやり取り後、新しいリアカメラを送ってくれて安心しました。
画質も綺麗で鮮明です。