• erika.fさん
  • erika.fさん

5 2023-10-13

ドライヤー
かなり大きな包装で届きました。お風呂場は狭いためそこではできなさそうなのでお風呂場の隣の部屋でセットをしました。コンセントを指してスイッチを押すと箱の中で風が出てきました。思ったよりも強風ではない気がします。音はしますがペットが怖がらない程度の音量だと思います。はじめは猫を入れましたが長毛種のラグナドールのため時間は結構かかりましたが手が開くため人間は苦ではありませんでした。しっかりとラグナドールには終わったらチュールをあげてご機嫌取りをしました。次は短毛種のイタリアングレイハウンドを1匹ずつやってみましたが1匹は怖がったのか足がすくんでいましたが少しすると慣れたようで怖がらなくなりました。短毛種のためすぐに、乾いたようです。2匹目は入れたら様子を伺って入っておりました。箱が大きくて場所は取りますがペットたちが快適になるため使っていきたいと思います。お風呂は月に1度でいいと獣医さんはいうのでおいておくことをおすすめします。仕舞いませんが片付けは1か所に毛がたまりましたので手で簡単に取り除くことができました。一応1匹ずつ毛は取り除いてからの使用です。

5 2024-01-14

仕様:65L大容量 | 出荷日:【1〜2日出荷】

お風呂は大好きな11ニャンズ……
ドライヤーが大っ嫌いで困ってました。
買って正解でした( •̀∀•́ )b
最初はスイッチを入れず入って頂き、次にスイッチオン‼️暴れもせず寛いでました。
活躍しますね(((o(*゚▽゚*)o))

4 2023-10-21

仕様:65L大容量 | 出荷日:【1〜2日出荷】

とても重宝して愛用しています
チワワの老犬にも安心安全だし
パグ三頭とも、タオル、ドライヤーでは乾ききらないのと、パグは力もあるので全力でやめてやめて、するのが大変でした
こちらの商品のおかげで
本当に感謝です
写真のこはパピーで3キロ程度ですが
あとの二頭のパグは7キロ、8キロ代ですが
二頭同時もできましまし
暴れることなく、おとなしくしていました
また、運ぶ際、持ち手部分などあったらいいなと思いました
開閉できる小窓があればいいなと感じます

2023-10-21
コメントを読ませていただきました。

お客様からの「安心安全にふわふわに、パグたちを乾かしてあたためてあげることができます」、私たちの製品がお客様の役に立てて何よりです。v(*'-^*)ゞ

お客様からの「運ぶ際、持ち手部分などあったらいいなと思いました」、運ぶの手持ち部分について、製品の詳細ページで2つ異なる運び方法を紹介しているので、参考になっていただきると思います。
「あとは、飼い主が中に手を突っ込んで撫でてあげたり、タオルしながらとかできたらいいなと思います、開閉できる小窓があればいいなと感じます」弊社の製品は左側と右側になでなで窓が設置されており、お客様は外側から内側に押すだけで乾燥中にペットを撫でることができます。

お客様のお役に立てることを願っています、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-08-19

3kgくらいのわんちゃんなら2匹一緒に入れても大丈夫でした。6.5kgの足長胴長のわんちゃんはギリギリ入るくらいでした。
多頭飼いですが、みんな嫌がらず大人しく入ってくれました。慣れてくるとくつろいでいたので良かったです。
最初は乾きが悪い気がしましたが、1時間もすれば乾いていたので楽でした。もう少し風量が強ければ完璧です。

• (^^3)さん
  • (^^3)さん

5 2024-04-22

5kgの猫です🐱
いつもは春 夏 秋にシャンプーしていましたが
お医者さんから2週間に1度のシャンプーを推奨され、乾かすのに1時間以上かかるため、試しに購入しました!
やはり、風音がするとびっくりして出して欲しい感じでしたが1時間もするとすっかり慣れていました。
自身の手もあくし、いい買い物をしました、

• ナン8514さん
  • ナン8514さん

4 2024-03-30

仕様:65L大容量 | 出荷日:【1〜2日出荷】

ラガマフィン(約5キロ)
温度40度 時間40分
当初内側ドアフィルムがついてることに気が付かず
猫が入って出ようと爪で引っ掻いたことでフィルムが剥がれるといったプチハプニングはありましたが
だいたい乾いてくれてお尻が生乾き状態で終わりました。
ドライヤーに3時間程度かかっていたのが40分で毛が舞い上がらないなど凄くいいことばかりでした。
あとはここでくつろいで過ごしてくれたらいいなと思います。

4 2024-02-02

これからが楽しみ
到着まで土日を挟んだので数日かかりました。その件で問い合わせたところ丁寧なご対応をひていただきありがとうございました。
大きさがかなりあります。うちの犬は不安そうな顔してですがお菓子を食べながら入っていました。風量、温度、時間はドライヤーには劣りますが手間は省けます。お散歩のたびに足を洗って大変だったので助かりました。ありがとうございました。

• t6y11さん
  • t6y11さん

5 2024-01-11

仕様:65L大容量 | 出荷日:【1〜2日出荷】

凄くいいです!!
4.6キロのMIXで毛量多めです。
途中ブラッシングを一度し、50分くらいで乾きました。
はじめは「出してぇ」と、カリカリしていましたが、最後は大人しく寝ていました。
今までペットドライヤーで逃げるのを追いかけながら乾かし毛は舞うしで大変でした。
1つだけ、後ろの吸気口が固くて外せないのですが、みなさんどうやって外しているんでしょうか?

• sayapi6513さん
  • sayapi6513さん

5 2024-01-07

仕様:65L大容量 | 出荷日:【1〜2日出荷】

足が悪くドライヤーが負担になっていたので
思い切ってこちらの商品を購入。
最初は怖がって入ってくれなかったんですが
慣れると大人しくしていてくれました。
タオルドライをしながらで20〜30分で
フワフワに綺麗に乾きました。
風量MAXでも少し弱いかな?とは
思いましたが許容範囲内です。
これからも愛用させて頂きます。

5 2023-12-12

仕様:65L大容量 | 出荷日:【1〜2日出荷】

早速興味津々です!
お風呂のあとは、まだ使っていませんが、普段のお昼寝もここでしてそうなくらいお気に入りになった模様!
今の中に入って遊んでます!
迷いに迷っていた商品の為、うちの子が気に入ってくれたのが本当に嬉しいです!ありがとうございました!!

• 乙女1819さん
  • 乙女1819さん

4 2023-11-13

初めての試み
到着までスムーズで、他の商品ではコンセントがすぐに使えないと見たものがあったので心配していましたが普通のコンセントですぐ使用できました!35℃で40分。ほとんど乾いていました。ワンちゃんは慣れないところでずっとクーンと鳴いていていましたが、今までの大変さを考えると慣れてくれることを願うばかりです。商品自体は良かったのですが長く使えるかまだわからないので☆は4です

• peku2570さん
  • peku2570さん

4 2024-04-09

やっと、購入
よくある、あのゲージの上に乗ります。見た目もスタイリッシュで問題ありません!

• ちい8778さん
  • ちい8778さん

4 2024-03-12

仕様:65L大容量 | 出荷日:【1〜2日出荷】

何日か鳴らしてから40分ほど風量MAXで使ったところ、まだ半分しか乾いてませんでしたが、限界そうだったので終了。風量はかなり弱めです。
もっと慣れてくれたら長時間入ってられるのかもしれません。

• ノワ08さん
  • ノワ08さん

5 2024-02-02

仕様:65L大容量 | 出荷日:【1〜2日出荷】

試運転は問題なし!
ちょっと風力が弱いような気もしますがドライヤーが嫌いな2匹にはちょうどいいかもです!
サイズは約6kgの猫が2匹余裕で入るぐらいです!!
乾かす手間が省けるので今後の使い勝手に期待を込めて星5にしました!!

5 2024-01-06

仕様:65L大容量 | 出荷日:【1〜2日出荷】

買ってよかったです。
体重7キロの子で広さにもゆとりありました。
40分ほどで乾きにくいお腹らへんも綺麗に乾いていたので、お風呂がとても楽になりそうです。
ドライヤー嫌いな子ですが、音にも怖がることもなく大人しくしていました。
物はとても大きいですが買ってよかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品ドライヤー