商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-05
  • 違ったデザインでワンランク上のキッチンに
  • 取ってが外れるフライパンを探していて購入しました。丸型が主流になりつつあるフライパンなので四角は使いにくいかな?と思ったのですが全然そんな事なかったです!!!想像以上に使いやすく、もっと早く購入すれば良かったと後悔、、友人とホームパーティをした際、調理後そのままお皿として出しました。見た事ないフライパンの形に『かわいい!』『オシャレ!』と沢山褒めてもらいました!置くだけでワンラン ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-10
  • 蓋も欲しい
  • 家族用の料理を作るにはちょっと小さめかなぁと思いました。また、ウチはガス火なので調理中はハンドルが使えず炒めたりする時にゴトクの上でフライパンがズレるのでズレないような力加減で調理する事に自分が慣れるまで少し時間が掛かるかなと思いました。また、他の方も書いていましたが届いた箱には蓋の写真がセットのようについていたのに箱の中身はやはり注文した時の写真のようにフライパンとハンドルし ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ciao@39さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 277

5 2023-07-05

違ったデザインでワンランク上のキッチンに
取ってが外れるフライパンを探していて購入しました。
丸型が主流になりつつあるフライパンなので
四角は使いにくいかな?と思ったのですが
全然そんな事なかったです!!!
置くだけでワンランク上のキッチンになります☺︎
そのままテーブルに出せるので洗い物も減って助かります。
私はもう1つ小さいサイズも購入予定です。

• na-n764さん
  • na-n764さん

5 2023-07-04

可愛くて機能性抜群
毎日使うフライパン...安心安全なものを選びたいなって思っていたらめちゃくちゃおしゃれなフライパン発見!
有害物質が少ないセラミックコーティングを採用したボーグルのフライパン🍳
着脱式のハンドルでしっかり洗えて衛生的◎真四角の形で収納もスッキリ👏
早速オーブンでハンバーグを作ってみたんだけど、時間を間違えて結構焦げちゃったんだけど焦げが『するんっ』と落ちてびっくり!
ガス・IH・オーブン使用可能で油なしで調理ができとってもヘルシー
ケーキとかも焼いてみたいなー🍰🍴
デザインもとっても可愛いからちょっとずつ揃えていきたいな🍳

5 2023-07-13

料理が楽しくなります!
インスタで見かけて気になっていたフライパンを購入しました。
・有害物質が出ない上に環境に優しい。
・収納しやすいスクエア形でカッコいい。
・うちはガスですがIHやオーブンでも使えるようです。
・特別なセラミックコーティングでとにかくくっつかない。
・10キロも耐えられる丈夫なハンドル。
・飽きのこないカッコ良いデザイン。
とにかく使い勝手が良く、末永く使えそうです。

4 2023-12-13

蓋がほしい
すごくいい商品ですが蓋がないので、とても不便です。とても丈夫でお気に入りですが、22cmでは、しゃぶしゃぶやすき焼き等には少し小さいし、深いなべだと高さがあり食べづらいので、蓋がない26cmは使い勝手が極端に悪くなります。四角いのも気に入っていますが、他の蓋で代用出来ないのが残念です。早く蓋を発売して欲しいです。使う方なら誰もが思うはずです。

5 2023-07-12

スルンと、焦げ付かない!
世界初N-ナノセラミックコーティング仕様で、PFOAなどの有害物質が出ないということで興味持ちました。
取っ手がとれるので、そのまま食卓へ出し、お皿代わりにも使えます。
また、重ねて収納が出来るので、保管もスッキリ!
油をひかなくてもくっつかないので、全くストレスがありません(*^^*)
と、嬉しいポイントがたくさんで、フライパン難民にオススメです(*^^*)
煮込みもするので、蓋も欲しくなりました(*^^*)

4 2024-01-15

カラー:ベルベットバーガンディ

フライパン
普段ステンレスのフライパン使ってるんですが パッパッっと使いたい時用に 安全なフライパンが欲しくて購入しました。

5 2023-10-15

カラー:ラテーベージュ

初めて四角いフライパンを使ってみましたが、丸よりも使いやすい!!!と感じました◡̈♥︎
揚げ焼きの時など便利でした!!
普段のフライパンでは落ちにくいこげなども、スルッと落ちて、洗う時のストレス減でした!!!
毎日の料理作りの中でフライパン選びは大切だと思うので、、、
買ってよかったと思いました!

5 2023-10-11

カラー:クラシックブラック

焦げつかず洗いやすい(^^)
ブラックを購入。焦げつかず大きめのフライパンを探していました!四角のフライパンを初めて飼いましたが、26センチ角でも28センチの丸いフライパンよりも大きく感じました(^^)
お肉を焼いたりチャーハンを作ったりしましたが、今のところ焦げつかず、汚れもサッと洗い流せて使いやすいです。長持ちしてくれると嬉しいです!

5 2023-10-11

カラー:ラテーベージュ

こびりつかない四角いフライパン
フッ素加工をしてないこびりつかないフライパンを探していてまさに!!でした。何回か使用しこびりつきやすいじゃがいも料理をしてみても全然こびりつかなくてストレスフリーでした。洗いもささっと洗えて凄く良いです。取手も取れるし見た目もオシャレなのでめんどくさい時はそのまま食卓に出しても違和感なしです。少し重めですが安定感があるので安心して使えます。

5 2023-10-10

カラー:クラシックブラック

そのまま食卓に!
前回、ボオグルフライパン9点セットを買いました。ブラックでかっこいいし、コンパクトに収納できたので、他のお鍋やフライパンから卒業しました。22cmのフライパンでも深さが適度にあるので麺類も茹でられるし、困ってはいなかったのですが、来客時やアウトドアの時に大きなフライパンがあると便利なので26cmを購入!四角なので丸型よりも使える面が広く、お好み焼きもこれで焼けちゃうから便利。このまま食卓に並べられるところが満足ポイントを高めてくれてます。

5 2023-07-10

四角なのが使いやすい!
お色はバーガンディ、ワインレッドのような色味で、黒と赤で揃えている我が家のキッチンにぴったりでした。有害物質が出ないフライパンとのことで選びましたが、くっつくことなく使えます。割と深いので、揚げ焼きにも重宝しています。蓋が四角で割高なのが残念ですが、それ以外は満足です。取っ手が外れるのでオーブンにも最適です!

5 2023-07-04

ブラックを選びました!お洒落でそのままテーブルにも出せるのでとても気に入っています!26センチで深さもあるので使いやすいです!

4 2023-06-23

蓋がないのと、IHによる加熱によりカチカチ変な音が出るので−★ですが、安全で安心なのは嬉しいです。大きいので一度にたくさんの量を作れ満足です。深さもあるので、フライパンとしてだけでなく鍋としても使えます!小さい方のフライパンもやっぱり欲しいので、そちらも購入予定です。

5 2024-04-02

カラー:ラテベージュ

色がとても可愛いくて食卓にそのまま出せるのが嬉しいです。オーブンも使えるので料理の幅も広がります✨汚れも落ちやすくて洗い物も楽でした!

5 2023-10-12

キャンプにもってこい
重さはありますが、安定感があり、
持ち手が外せるのでキャンプにはもってこいです。
家でも鍋がわりにするのもありかなぁと思います。
安全性とノンスティックを兼ね備えた世界でたった一つのhBNセラミック特許コーティングも魅力的。
環境にも優しい。