商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-05
  • IHマット必要は難儀だがお店の対応よし
  • 長年、T-falを買い替え使ってきましたが如何せんIH対応パンは重くて扱いにくいと感じていたため、テフロン以外の素材で、こちらの商品を選びました。色は…実際の画像とは違って赤茶けていてセンスを感じません。多少軽くなったかな。ただ使用前やその後の取り扱いにかなり注意が必要のようで、説明書がないのは不親切ですね。取り急ぎYouTubeをみてわかる範囲で記述しときますが、忙しく仕事や家事をこなす人 ・・・(続きを読む
  • 29人が参考になったと回答
  • Nuages Violetさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,496
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-05-08
  • 健康のために購入しました。使い始めの手順(油塗り3回…等)を踏んで使用開始しましたが、どうにも食材が焦げつきます。毎度油もを馴染ませる時間もきちんと取り使っていますが全く改善されず。また取っ手も傷まないよう付けっぱなし調理はしていませんが塗装が剥がれてきたり、鍋蓋のシリコン枠?も食材を弱火で蒸す際に使用していたら端がポロポロ崩れてきました。安くない値段だったことや健康対策に期待していただけにガッカリしています。買って後悔。 ・・・(続きを読む
  • 37人が参考になったと回答

4 2023-09-12

6点セットを購入
色、形ともに画像と変わりなくとても可愛いです。
形が四角なので角を使えば汁物もこぼれにくいので大変重宝すると思いましたがフライパンが予想以上に高さがないので汁物なんて作れませんでした。
また、野菜炒めも周りにこぼれやすく鍋サイズの割にあまり量は作れないです。
とっても可愛い、四角くて便利、素材も満足なだけに個人的ですが日常の使いやすさが我が家には敵さなくて残念でした。
また、6点セットと記載ありましたが
鍋つかみ?みたいなシリコンが4つほど入ってましたが説明書にもどこにも記載ないので用途が不明できっと鍋つかみかな?ぐらいで引出し行きです。
使いつづけて使いやすくなるようなれたいとおもいます。

5 2023-09-14

説明書が全て韓国語で理解不能でしたが、商品自体は良いです。特に深いフライパンが使い勝手が良いです。

5 2023-10-11

四角いフライパンでオシャレに使える
色は高級感のあるブラック、柔らかい雰囲気のベージュなど3色あって迷いましたが、【優雅で落ち着きのあるバーガンディー】を選びました。こちらのフライパンセットは重ねて収納出来るから場所を取らなし、取り外しできるハンドルは収納の時や食卓に置く時邪魔にもらならないし、四角いフライパンなので写真映えするから気に入りました。
それにコーティングがいいからこびりつかず調理しやすくて、調理後も食卓にそのまま置けるからみためも豪華なパーティー感がupしてオシャレな食卓になりました。
ボオグルの魅力は、世界初N-ナノセラミックコーチング仕様で有害物質が出ないから身体にもいい鍋、全部分離できる構造なので全て取り外して洗っていつでも清潔、全部重ねて収納出来るのでスペースを取らない、マルチセーフハンドルで取り付け、取り外しも簡単。
それに、ガスコンロ、IH、ラジエントヒーター、オーブン全ての熱源に使用可能なところで色んな家庭で使えそう。結婚お祝いなどのプレゼントとしてもいいなぁと思いました。

5 2023-05-21

使いやすくて、オシャレです
重ねて収納ができ、場所もとらず、また、蓋の持ち手も取り外しができるのが良かったです。
重ねる時、シリコンゴムを挟むことで傷も付きにくく安心です。
そのうえ、上蓋の周りのシリコンゴムも取り外して洗えるので、清潔に使えます。
取っ手も簡単に付け外しができ、フライパンのまま食卓に出してもオシャレで、洗い物も減りありがたいです。
最初の使い始めの、油を3回塗るという作業が面倒だと思いましたが、そのおかげなのか、全く焦げ付くことなく使えるので良かったです。
色も3色あり、好みで選べる点も嬉しいです。
また、オーブンでも使えるので、パンを焼くときに使ってみようと思います。

2023-08-23
この度は、弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ボオグルでございます!

当店の商品をご満足いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足していただける用努力致します。

またのご利用お待ちしております。

5 2023-05-20

おすすめ!
韓国🇰🇷ボオグル
取っ手の取れる四角いフライパン6点セットを
ご縁があり、モニターさせていただきました💓
カラーも豊富🌼
私はブラックを選びました🙆‍♀️
取ってが取れるタイプ初めて使ったけど
安定してて使いやすい❤️
なんと言っても重ねて収納できるのが◎
※重ね収納する時はシリコンゴムを間に挟む💨
傷がつかないようにちゃんと考えられててよかった🌼
蓋の持ち手も取り外せるんです!
※ネジではないんです🤣
これがまた簡単なのに
しっかりくっつくから凄いです👍
全パーツ洗えて衛生的✨
オーブン調理にも使うことが可能!
多様な使い方が出来るので
深鍋では煮物、焼き物と使い分け出来るのも◎
取っ手が外れるので
お皿に盛り付けせずに食卓へ🍴
※冷蔵庫にも使えるので余っても安心💨
我が家で大活躍間違い無し❤️
楽天で購入できるのでぜひ買ってみてね☀️

5 2023-05-31

可愛くてとっても使いやすく収納も楽
取っ手を外すことができ、フライパンの蓋も分解して洗えることに感激です!蓋の取っ手の部分が吸盤になっているので扱いやすいのがお気に入り。今までのフライパンとは加工も全く違う気がします。フライパンにこびりつかないのはもちろん、洗う時も油汚れもサッと落ちます。フライパンは鍋物にも使える深いものから普段使いできるもの、お肉などを焼く凸凹加工になっている3種類。どのタイプもとても重宝します。スクエアなので収納に場所を取らないのも嬉しいです。

5 2024-03-26

カラー:ベルベットバーガンディ

6点セットを2ヶ月使用したら…
とても快適に使っています。熱伝導率がいいのでグリルパンでは美味しくステーキが焼けます。深い鍋ではごはんを炊いたり、おでんやお鍋を作ったり重宝してます。ただ単身から少人数家庭向けですね。レビューで不満を書いてる方は使用上の注意をよく読んでいないのかなと思いました。強火はダメだし金属の調理器具もダメだし熱いうちに洗ってもダメだし…ただ同梱されているパンフレット?にあちこち散らばって注意事項があるのもやや分かりづらい理由なのかなと。油ならしのやり方はレビューを読んでからYou Tubeで知りました。メーカーさんはそこらへんを考慮していただけると購入者に満足した使用感を味わってもらえると思います。

• LEXUS 55さん
  • LEXUS 55さん

5 2024-03-16

カラー:ラテベージュ

思っていたより早く届きました。
色はベージュを購入しましたが見方によってはピンクっぽく見えます。妻が可愛いと喜んでいたので良かったです。自分は使う事ないと思いますが深さがないので慣れが必要かもですね。
他の方のレビューにありましたがすぐくっつくようにならない事を願います。

5 2023-10-13

カラー:クラシックブラック

おすすめの鍋フライパン
デザイン・機能性にも優れている韓国製の四角いお鍋フライパンセット。かわいい色もあって迷ったけど汚れの目立たないブラックを選びました。
ほぼ同じ大きさの丸との容量の違いに驚き!なのに、コンパクトに収納できて手狭なマンションのキッチンには大変ありがたいです。
コーティングも高温での加熱でも有害物質の発生の危険性もなく安心して使えます。
取り外し可能な持ち手は10キロを持ってもびくともしない安全性、プッシュボタンで楽々着脱。
蓋の取っ手も取り外し可能で、ビックリするほどの吸盤の吸着力です。
おすすめの鍋フライパンセットでした( ´∀` )b

5 2024-03-30

カラー:ラテベージュ

かわいいし使い易い!
購入してから2ヶ月経ちましたが四角い鍋は大きいけど軽いしパスタ茹でるのにホント便利。食材に長さがあっても円形の鍋より調理の勝手が良くなりました!白黒グレーにベージュやゴールドをアクセント使いしてる我が家にピッタリカラー。フライパンもオーブン使えるのはいいし食卓にそのまま出せるのも便利〜。

• 咲夜2012さん
  • 咲夜2012さん

5 2023-05-28

テフロン以外の選択が出来た!
テフロン過去ではない調理器具を探していて辿り着きました。今までの物は取っ手も取れずとにかく場所を取る上、コーティングがはげてきて焦げつき等が起こっていて大変でした。オーブン料理も良くやるのでコチラはどのサイズの物もオーブンに入れられるのと取ってが取り外し可能、更に蓋のツマミまで簡単に吸盤で取り外しできるので衛生面も良くとても良く気に入っています。最近になり調理を始めた夫も思ったほど重くないし、後片付けをする時に一つに重ねれば纏まるので楽だと気に入っています。地味な点ですが角形なのでコンロカバーに当たらず使用していてカバーが燃えないのも助かります!我が家では後の焼けつきを考えてブラックにしましたがレッドなどカラーバリエーションがあるのもキッチンで映えて良いなと思います。

• ゆぃmamaさん
  • ゆぃmamaさん

5 2023-05-28

CAMPにも最高のボオグル
カラーはラテベージュを選びました。

重ねて収納が出来て便利です。
(キズ防止用のシリコン付き)
フライパンにグリルパンに鍋に蓋まで付いていて
このセットでお料理が全部賄えちゃいます!

今回はCAMPに持って行き使用してみましたが
軽くて重ねれるので車への積載や持ち運びも本当に便利で
スープから焼き物系までこのセットだけで賄えちゃいました!
お料理は焦げ付かずでパンやお鍋のデザインやカラーが可愛いので
そのまま器として使ってしまいました。
洗うのもこびり付きがなく
水滴もあまり付かずサッと拭けて楽々でした。

材質も有害物質が含まれないみたいで
人体に優し加工が魅力です!

収納、お料理、品質、デザイン
どれも兼ね備えたボオグルセット!オススメです♪

• mika8349さん
  • mika8349さん

5 2024-03-28

便利!
コンパクトに収納は狭いキッチンにとって助かります!しかも傷つけずに収納可能は、嬉しいです

5 2024-03-19

可愛くて機能性も◎
ラテベージュ、とっても可愛いです。
四角いフライパンって初めて使いましたが良いですね。コンパクトに収納できるし使いやすいサイズです。
こびり付きもなくストレスフリーです!
深鍋はかなり量が入るので煮込み料理も楽々です。

5 2023-10-12

オススメの鍋、フライパンセット
フッ素樹脂を使っていない、安心安全なフライパン!お肉やお魚を焼いてみましたがこびりつかず、また洗いやすいです。
鍋やフライパンをまとめることができるので保管場所いらず!ふたは取っ手やパッキン部分が取れるのできれいに洗えて衛生的です。
ラテベージュにしましたが、食卓に並べても馴染んでとても気に入りました。
オススメです。