商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-03
  • 洗い上がり文句無し!
  • 予約販売で購入しました。発売してすぐに届きました。クリーム状から、顔の上でオイル状態に変わり、洗い上がりは塗るつき感も無く、それでいて突っ張り感もありません。ちょうど良い感じな肌触りになります。外での仕事なので、ウォータープルーフのメイクを使っていますが、マスカラ含めしっかり落ちました。クレンジング難民でしたが、これに決めようと思います。ダブル洗顔しなくても良いのが良い。毛穴シ ・・・(続きを読む
  • とことまさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 46
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-05
  • 使用感は良く、しっとりします。ただ、マスカラの落ちがイマイチに感じます。ポイントメイク落としを使えば解決な気はしますが。あとは、量が少ないかな。商品としては悪くないですが少し割高に思ってしまうので星3です。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-11

粒がスーッと肌に馴染んでいく感じ。 香りもよくて洗い上がりもしっとりしてとても気持ちいいです。娘も使うのでもう一本追加で買っちゃいました。

5 2023-09-03

気に入りました。3本目です。近くの店で購入していましたが、欠品だったのでネットで購入しました。また購入します。

• m y a u .さん
  • m y a u .さん

5 2023-07-10

生ビタミン配合のクレンジングクリームということで、夏に使いたいと思い予約しました!
ビタミンのカプセルは肌になじませると溶けていきます!!目元は別で落としているのでわかりませんが、馴染ませていくとオイルに変化するのでメイク落ちも割と毛穴汚れまでしっかり落ちてくれるのに洗い上がりもっちりです◎
香りも柑橘系で疲れて帰ってきた日に使うとリフレッシュしながら落とせるのも気に入りました!
暑い日が続く間はしばらくリピしたいですが、生ビタミンの効果で透明感も感じられたら年間でリピしたいくらい使用感は良かったです!

4 2023-09-09

生ビタミンCの美容液がすごく良かったので、こちらも購入。開けた瞬間、容器が薄くてびっくり笑 洗い上がりはしっとり感がありました。

5 2023-07-23

生ビタミンのリピーターです。クレンジングにも興味があり購入。ビタミンの様にあったかくはなりませんが、一度で効果実感。これもリピート決定です!

5 2023-07-11

初めてのユンス。
最初はこっくりしたクリーム状だけど、肌に触れるとサラッとした水のようになってスルスルメイクが落ちます。香りは爽やかな柑橘系でいい香り!
洗い流しもヌルヌルせずすぐにサッパリします。ダブル洗顔不要の洗い上がりヌルヌルする感じが苦手なんですが全くなく、かと言ってツッパリもしないのでかなりいい感じです♪
リピしたいです。このクレンジングきっかけで噂の美容液も購入しました笑

• ゆー6599さん
  • ゆー6599さん

5 2024-04-05

肌ツルツル
初めて購入してみて肌ツルツルになり、更にお肌のトーンも明るくなって嬉しいです。

5 2024-01-15

アイメイクにも!
ゴシゴシ洗わなくても、しっかりメイクを落とせて、洗い上がりはしっとりするクレンジングをずっと探していて、こちらの美容液を利用するようになってから使い始めました。手に取るとコックリとしたテクスチャーで、ほんのりとシトラスの香りが心地よく、肌に馴染ませていくうちにサラッとしてきて、キレイにメイクオフ出来、洗い上がりも肌に弾力が出てすごく気に入りました!驚いたのが、アイメイクがしっかりと落ちる点で、皮膚に負担なくキレイになるので今回2回目の購入です!今後も使い続けます!

5 2023-09-16

一回で効果あり
初めは鉄のようなにおいにびっくりしましたが使っているうちに慣れました。敏感肌だからか、初めて使った時は顔がヒリヒリして全体的に赤くなってしまいましたが、時間がたつと顔に浸透して色白にツヤツヤした自分の肌にびっくりしました。1週間ほどでに肌が慣れてきたのか、顔も赤くならなくなり、ニキビの治りも早い気がします!!どんどん良くなる肌に毎日使うのが楽しみでなくてはならない物になりました。

4 2023-07-03

クレンジングクリーム待ってました!
W洗顔不要はうれしいんですがなんとなく汚れが落ちてないようなぬるぬるするような感じで
今まではもう一度洗ってたのでYunthはどうかなって思って使ってみました。
W洗顔不要でした!洗いあがりはヌルヌル感じゃなくしっとりする感じで気に入りました。
美容液とローションのライン使いでどう肌が変化していくのか楽しみです。

4 2024-02-27

モノはいいと思う。
つぶつぶスクラブが肌に心地よかった。内容量少なくてちょっとコスパ面悪く感じた。モノはいいと思います。

5 2023-07-03

これはいい!
最初は硬めなテクスチャーで馴染むのか不安でしたがクルクルしていくうちに柔らかくなってきます!しっかり落としてくれるけどつっぱらないしいいと思いました。なくなったらリピートしたい。定期頼もうと思ってます。

4 2023-07-15

クレンジングが届いた次の日に洗顔も買いに行って来ました。
クレンジングは由佳さんが言ってた通りでした。すごく良き!
洗い上がりがキュッキュッとなるのが少し気になる。けど、わたしの使い方が悪いかもしれないので様子を見てみます。

潤う感じがする
肌なじみがいいので、使用感も満足です!リピートしたいです

5 2023-07-10

Yunthクレンジング
メイクなじみが良く、洗い上がりがスッキリするのに、乾燥しないのでリピ確定です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム