商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-22
  • すでにリピート中です!
  • 最近は美容液、化粧水と併せてライン使いしています。最初は美容液が良くて使い始めたシリーズでしたが、やはりライン使いすることでよりお肌の調子が良い気がします。一番の悩みはシミと乾燥(シワ)なので、こちらのクリームは保湿力が高く、夜のお手入れの最後にこちらのクリームで蓋をすることで、翌朝のお肌もプルプルな感じです。あと、私自身、においのあるものが苦手なので、こちらのシリーズは無香料 ・・・(続きを読む
  • きらきらまこりんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 51
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-07
  • 美容液のレビューが良く期待して初めてクリーム購入しました。クリームの触り心地はいいのですが、私的に肌にクリームが伸びなくて馴染みませんでした。浸透してる感じはしません。すぐ乾きます…保湿されてる感じはなかったです。使ってみた使用感と値段が合ってないのでリピートはないかなぁって感じでした。 ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答

4 2023-05-13

良いです!
使用してすぐに肌の透明感が実感できました。
シミなどに効くのか引き続き使っていきます。

5 2023-08-10

リピート購入です。美容液、化粧水、こちらのクリームを使用しています。肌はしっとりとします。

5 2023-08-22

おもってたりしっとりするクリームでよかったです。容器が丸で化粧水をつけた後の手で容器を開けようとすると少し開けづらいので角の丸い四角の容器だともっといいと思います。

4 2023-09-03

ベタつかず、伸びがよくて使いやすいです。
もう少し容量が多ければさらによかったかな。

4 2024-02-12

たっぷり塗って寝て起きた翌朝、肌色が一段白く感じました。睡眠が充分だったからかもしれません。しばらく試してみて肌色が明るくなるのが確実だったらリピートします。併せて他の商品も試したいと思いました。使い心地ですが伸びがものすごく良いわけではないです。乳化剤がたくさん使用しておらず肌負担を考慮されているからかもしれないので、このままで良いと思います。ただ、塗布後に白いモロモロが出るので薄く塗るのが良いと思います。

• ブー003さん
  • ブー003さん

5 2023-12-03

クリームは、初めて使いますが、まだ以前使っていたクリームがもう少しだけ残っているため、こちらのクリームを使うのが、すごく楽しみです。

5 2023-11-25

化粧水も美容液もぶっ飛んで、クリームからの初使い。
皮膚科の「トレチノイン」で、肌が鱗のように剥がれ・・・どうしようと思っていました。
先生には「クリームで保湿してください」と言われ、こちらにたどり着きました。
少しの使用で、肌がしっとり。1日中心配なく過ごせます。
特に、これからの乾燥する季節には欠かせない肌の仕上げクリームとなりました。

5 2023-07-16

先に美容液を気に入っていたので、クリームはどうかな?と、今回お得な時に注文してみました。
普段、クリームはベタベタするのが嫌で部分使いをすることが多いのですが、こちらのクリームはベタベタ感ではなく しっとりと馴染む感じだったので、顔全体に塗っても嫌な感じも無く全然大丈夫でした。
翌朝、化粧のノリが良くてとても気に入りました。
また、リピートさせて頂きます。

5 2023-06-22

美容液、化粧水などラインで使ってます。
美容液を購入しているので、クリームも買ってみました。ライン使いしたらいい感じです。
また購入したいです。

5 2023-08-10

初めて使いました!
初めて使いましたが、テクスチャーも重すぎずでちょうど良く、朝までしっかり保湿されてます。
とても気に入ったので、他のアイテムも使ってみようと思います。

5 2023-06-12

美容液と化粧水を愛用していて、とても肌質が改善されたので、待望のクリームです。
テクスチャーも良く、気に入っています。

5 2023-12-16

伸びが良い!
伸びが良く、肌触りもさらっとしてます!これから使うのが楽しみです!

5 2023-05-09

素敵なクリーム
ベタつかないテクスチャで成分もいい感じでこれはリピ決定です(*´`)

• sugappi26さん
  • sugappi26さん

5 2023-12-29

口コミを見て購入しました。とてもしっとりしてベタつかず使いやすいです。翌朝肌がツルッとしてるのを実感できます。使い切る頃にどうなっているか楽しみです。

5 2023-11-03

商品発送まで早くて、すぐに届きました。こっくりとしたテクスチャーで肌が乾燥しやすい人にはとても肌なじみがいいと思います。匂いも無香料なので使いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム