• 5 2023-07-08
  • 着け心地いい
  • 初めての購入です。美容液の方が有名ですが、日焼け止めを探していたのでこちらを。紫外線吸収剤を使ってないので白くなりますが、少し経つと肌に馴染むと思います。私は滝汗かくので夏場は日焼け止めにコンシーラー程度でベースメイクを済ませてます。キレイに載ってくれて白浮きなく肌をトーンアップしてくれるのでとても使いやすいです。たっぷり10円玉大を顔から首にかけて塗ってます。ナイアシンアミドが ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-25
  • 乾燥が気になるかも?
  • 美容液を買うタイミングでこちらを購入してみました。日焼け止め特有の香りや白浮きなく、テクスチャーもよかったです◎塗った後、ツヤも出て、気持ちトーンアップしてくれたのでこれにお粉だけで全然いけちゃう感じでしたが、キシキシする感じと乾燥が気になり数時間後には皮がめくれました…。仕上がりがすごくよかっただけに残念ですが、私には合わなかったみたいです。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-01

生ビタミンC美白美容液を使用していて、調子が良いのでこちらも購入してみました。美容液が良いのでこちらも期待してます。

5 2023-12-10

不思議とこの下地を使うとシワが目立たない気がします。価格も高くないのでとても気に入っています。

5 2023-07-30

手放せない
初めてリピート購入した日焼け止めです。
今まで日焼け止めはとりあえずuvカット出来れば何でも、というような特にこだわりがなかったのですが、こちらを使ったらもう他のは使えないな、という感じです。
トーンアップ効果は最近よくありますが、こちらはトーンアップもしてくれるし、なんとなく肌が持ち上がっている感覚があります。
肌が整うので、こちらをつけた後は軽めのccクリームと色無しのパウダーでベースメイクが完成するので、肌への普段も少なく、時短も叶い本当に助かっています。
一年通して使いたい日焼け止めです!

5 2023-07-08

着け心地いい
初めての購入です。美容液の方が有名ですが、日焼け止めを探していたのでこちらを。紫外線吸収剤を使ってないので白くなりますが、少し経つと肌に馴染むと思います。私は滝汗かくので夏場は日焼け止めにコンシーラー程度でベースメイクを済ませてます。キレイに載ってくれて白浮きなく肌をトーンアップしてくれるのでとても使いやすいです。たっぷり10円玉大を顔から首にかけて塗ってます。ナイアシンアミドが入ってるので、シワ改善も出来るし言うことないですね。

• yk5126さん
  • yk5126さん

5 2024-04-30

ベタつかない付け心地ですごく使いやすいです!
トーンアップもしてくれるので嬉しいです。
美容液も気になっていたので購入してみようかと思います♪

5 2023-05-29

成分の良さに惹かれて購入しました。
クリームの伸びが少し悪いのが少し残念でした。
使い続けるのが楽しみです。

5 2024-05-19

なくてはならない化粧下地です
とても肌が弱く、紫外線吸収剤が入っていますと目が痛くなったらします
とにかく高齢者の私にとってなくてはならない化粧下地なのです
肌の乾燥も心配なく化粧崩れも安心です
シワ改善もできるのですから!
これ以上の化粧下地は私にはないですね
もう少し安価であったらもっと嬉しいのですが、、

5 2024-05-14

日焼け止め
いつも見ているInstagramに
この日焼け止めはハイスペックでシミやしわなどにも効果があるとあったので
どうせ塗るなら良いものをと思い注文しました。
色白でない私には少し白いかなとおもいましたが
時間がたつと馴染むのでだいじょうぶでした。
店頭で見かけなくなり残念です。
この夏活躍しそうです。

4 2024-05-05

誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。
喜ばれたのでよかったです
また使ってみた効果を聞いて見たいと思います

5 2024-04-25

これからの時期に日焼け止めと下地として購入しました。
美容液を使っていてとてももちもち肌になり気に入ったので下地も購入しました。
この下地も肌にあっています。

• !**!さん
  • !**!さん

4 2024-04-24

とっても使いやすいです。
気のせいか、いつも気になるシワが目立たないように思います。

• ami太さん
  • ami太さん

5 2024-04-12

期待
まだ使い始めなのでよく分かりませんが、期待を込めて!

4 2024-04-12

母がユンスの美容液に感動していたので、早いけど母の日としてプレゼントしました。まだ感想は貰えてないけど、喜んでくれました。

4 2024-03-05

シリーズで使おうと思い、UVジェルは初めて購入しました。今のところ肌荒れ等もなく、美白効果が出るのが楽しみです。

• CHAYYYさん
  • CHAYYYさん

5 2024-03-01

すごくいい!
ユンスの美容液の定期購入のオマケで頂いてから
とっても気に入り 購入3本目です!

レビュアー投稿画像