1件~15件 (全 25,357件)次のページへ

5 2023-05-01

使うと乾燥するので悩んでましたが、浸透させる間にパックをすると良いと聞いてから改善しました。シミは薄くなった気がします。

4 2023-06-02

シミよりも毛穴に期待
40代女性です。
皮膚科行く羽目になったというレビューは気になりつつも、たるみ毛穴に効果あったというレビューが気になりすぎたため、思い切って購入。
レチノールと相性悪いときいたので、朝使いましたが、熱いというより若干のピリピリ、夕方くらいになって、目の辺りにかゆみが若干出たので、1度に1つ使うのを諦めて、頬の垂水毛穴と、いちご鼻、顎にできたニキビにだけ塗りました。
もちろん量が多いので、朝あけて、その日の夜はレチノールをお休みこちらを、翌日の朝の3回に分けます。
使い切った日の夜は今まで通りレチノールでケア。
推奨されていないのはわかるけど、体につけるのもったいないし、ちょっとでもかゆみが出たところは怖くて塗れない。
フラーレンと相性らしいので、これの後にフラーレン混ぜた化粧水つけています。
導入美容液ということで、化粧水から先の入りがよくなったのかと言われると微妙ですし、シミに関してはまだたった3日なのでわからず。期待もしてないしさすがに美容液だけじゃ無理でしょうと思っています。
顎のニキビは朝あったのにその日の夜にはだいぶ小さくなっていました。これは本当にびっくり。嬉しい。
オロナインよりも早く治る。笑
そして肝心の毛穴ですが、3日使いましたが劇的な効果は分からずでした。
ただ、皮脂による化粧崩れがすごく軽減されました。
今まではおトイレ行くたび、ティッシュでおさえてパウダーつけないとダメでしたが、忙しい日に何もせず夕方を迎えた時に実感。
全く皮脂浮きしないというわけじゃないですが、かなり効果あり。
これで見た目的にも毛穴目立たなくなってくれたらいいなぁと期待しています。
また変化あればレビュー編集します。
星を減らしたのは、やはり量の問題と、お試しセットみたいなのがないこと。
転売ダメって言ってるのに肌に合わなかったらどうするんだろう?
半分の量でパウチした部分使い用、1週間のお試し用も作ってほしいです。

5 2023-06-08

開封して肌にのせると温かい!
こちらを使うとその後の化粧水やらちゃんと肌に入っていってるのを感じます☆

• shoei1130さん
  • shoei1130さん

5 2023-05-13

何度も購入してます。継続的に使えば毛穴が目立たなくなり、肌ツヤが良くなったと褒められるようになりました!

• h__naさん
  • h__naさん

4 2023-08-15

使った翌朝は透明感が出ます。
肌に馴染みにくく、毎回しみる感じはありますが、肌荒れはしないので続けてみようと思います。

5 2023-12-09

なんだかんだで無くなりそうになると、3回、4回とリピートしてます。使い心地も香りも気に入ってます。

5 2024-01-09

リピしています。今回は4回目。
ほんのりと熱くなるのがより効いてる感じ。のび、なじみよく、潤うのにべたつかない。数分おいてからの化粧水等の浸透も良し。
シミ毛穴が少しでも目立たなくなってくれれば、と今後も続けていきます。

5 2023-11-25

リピ3回目。
じんわりと温かくなるのが気持ちよい。お肌も柔らかくモチモチになります。けっこう一回の量が多めなので、惜しみなく、首やデコルテまで十二分にのばすことができます。

5 2024-03-02

リピ5回目。
毎朝洗顔後に使用。首、デコルテまで塗ることができます。
べたつかず、ぬるっともせず、数分後の化粧水の浸透も良い。

5 2023-11-06

リピ2回目。
塗るとじんわりあたたかくなり、浸透後は驚く程にツルツルスベスベに。
1回使い切り新鮮なのも良い。

5 2023-10-31

使い切りタイプなのでとても清潔。
使用後しばらくしてからのスベスベ度が抜群でした。
リピします。

• shoko0608さん
  • shoko0608さん

5 2023-05-25

気に入って使い続けてます。楽天が一番お得に買えて助かります。

5 2023-05-02