商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-08
  • イエベ秋に合わせやすいカラー展開!初購入なので気になった色を一通り購入しました。購入色はレッド、グリーン、イエロー、モカベージュ、アッシュブラウン、ダークパープル。生地は薄めですが、消耗品ですし穴があいたり毛玉が目立つ頃には気持ちよく買い替えられるお値段。特に気に入ったのはレッド、アッシュブラウン、モカベージュの3色。次はアイボリーも買ってみようかな?商品そのものに特に気になる点はなかったですがプラスチックのタグピンがぎゅうぎ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-03
  • 足首が冷えやすいので、ちょうどよい長さ! 耐久性はまだ履き始めなのでわからないけれど、履き心地よく、季節問わずに履けそうですお試しで3足くらいであると尚よかったけれど、、、たぶん追加で買うことになりそうなくらい、履いた感じは気に入りました秋冬カラーな感じもするので、もう少し明るくて優しい色も選べるといいなーと思うので※追記 耐久性はあまりないのかも。私の歩き方なのか、3回履き、薄く感じる所や毛玉感。。。 ・・・(続きを読む
  • ひめ6340さん
  • ひめ6340さん

4 2023-05-03

薄いと思い買いましたが、適度な厚みがあって良かったです。ベージュ系は色合い的に使いやすいです。ブルーは縦縞のラインが少し目立ちますが、可愛いです。
あんまりくしゅとさせる長さはないですが、概ね自分は使いやすい長さでした。

• K.K1951さん
  • K.K1951さん

4 2023-07-02

思ったより薄めでしたがこの時期なら問題無いです
色は思っていたよりダークな
色でした
このお値段はありがたいです。

• tadada-さん
  • tadada-さん

4 2024-03-14

カラー:☆ブラック

まだ履いてませんが色味可愛いし良い感じです。

5 2024-03-03

カラー:☆レッド

可愛いし、お買い得!
リピートです!
薄過ぎず、厚過ぎず。
ほんとに年中履いてます。長持ちしましたし、カラーも可愛いので選ぶのも迷います。
普段なかなか選ばないレッド購入してみました!
可愛いです^^

4 2023-10-30

カラー:☆レッド

全部違う色を頼みました。
普段、黒のくつしたが多いので、ちょっと冒険。
タンスをあけるとワクワクします。
生地もしっかりした感じで、ちょっと締め付け感があるように感じましたがあとがついたりすることもなかったです。
購入後、まだ未着用だった色を広げてみてびっくり。ほつれてました。これは履けない(;´д`)残念。

5 2023-07-14

靴下
6足セットでお安く購入出来ました。靴下は消耗品なのでお安く購入出来て良かったです。生地は若干薄め?の様な気がしますが、丈が長いので冷房対策にもなります。

4 2024-03-27

コスパ良し
とにかく安くて良いのと、好きな色を選べるのもいいです!色合いも好きなのばかりで悩みます!生地は薄いので寒がりの私は秋から冬は無理かな

5 2024-01-30

カラー:☆レッド

真冬には薄いかもしれませんが、厚みは普通の靴下で普段使いに良いです。
自分で好きなカラーが選べるのも良いですね。セットだと好みじゃないのが出てきてしまうので。
クーポンも使えてお得に購入できました。

• jeoljaさん
  • jeoljaさん

5 2024-03-28

値段と品質に満足です
この品質でこのお値段は本当に助かります。今後のリピ決定しました。

4 2023-10-17

カラー:☆モカベージュ

色が選べるのは有難いです。以前は黒ばかり履いていて何の迷いもなかったのですが、最近楽天市場で洋服を買うようになってから、色々な洋服にチャレンジするようになり、ソックスの色もコーディネートするようになりました。洋服はウエストのサイズや股下などモデルさんの写真を参考に選んでも失敗はほぼないのですがソックスだけは、おデブの私にはレビューだけが頼りです。履き口のゴムがネックです。こちらの商品は男女兼用で伸びも良いとレビューにも書かれいて購入をきめましたが、やはりストレスフリーという訳にはいきません。ソックスの履き口のチェックが私には必須なので、通販は無理かもです。でもこの商品は落ち着いた色味で伸びも良く良品だと思います。お値段以上の商品だと思います。

4 2024-04-06

カラー:☆ブラック

受注番号]409518-20240404-0675701425
レビュー、プレゼントお願いします。
UNIQLOより、薄手です。夏にはいいかもです。今はちょっと冷えるなぁ。
綿とあるけど、ポリっぽくてちょっと靴の中で滑る感じがしました。
100均にも靴下は売ってるので、衝撃の激安かどうかはよくわかりません。

4 2023-10-03

思ったより少し薄手だな〜と思いましたが、保温性があり薄手のわりには暖かさを感じました。逆に夏は蒸れるのでは?と思いました。
開封したところ、一足だけ何故か長い糸が飛び出てました。引っ張ったら抜けて、特に靴下がほつれるとか穴があく等は無く…、問題は無かったのですが、不良品?と焦りました。
私の足が25センチ有り、キツイかな?と心配しましたが、伸びがよく、問題なく履けます。長さも写真通り、色も選べたし、気に入ってます。あとは、できるだけ長持ちするといいなーと思ってます。

4 2024-04-26

カラー:☆ブラック

シンプル。仕事で履くのに手頃な値段のもの、と思い、コスパが良かった。

5 2024-04-11

カラー:☆ダークパープル

めちゃよき
6足でこの値段はめちゃくちゃありがたいと思いました!母へのプレゼントにしたのですが、喜んでもらえて良かったです!

• ouka312さん
  • ouka312さん

4 2024-04-09

カラー:☆ブラック

リピート購入です!
カラーが豊富なので前回気に入った色を含めて6色選びましたが、薄いけど暖かいし柔らかくてよく伸びる。
毛玉になりやすいけど安いし使い勝手が良いので満足です!
今回購入分がくたびれてきた頃にまた購入したいと思います。
============
レビューでタオルをくれると書いてあったが、まだ届いてはいない…