商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-14
  • 薄すぎず質も良さそうな靴下!
  • カラーが豊富で選ぶ時にかなり迷いました。最初は黒がたくさん欲しいと思っていましたが、見ていたら他のカラーも欲しくなって黒2ダークパープル2グリーン1ブルー1を買いました。まとめ買いで安く買える靴下だから薄くて安っぽい素材なのかなと思っていましたが、全然そんなことなくしっかりしたものが届いたので大満足です。足も大きめで親指の部分が破れやすいタイプなので、少しでも長く履けたらいいなと思 ・・・(続きを読む
  • nice_creatorsさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 38
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-30
  • ウールミックスの可愛い靴下
  • 好みの色がたくさんあったので購入。「春夏向け蒸れない」とのフレーズがトップに書いてあったので、薄手のものを想像していましたが、届いた靴下ひとつひとつのタグには「ウールミックス」と書いてあり、少々厚手。商品説明もよく見たら春秋冬にオススメ的なことが書いてあり、実は堂々と夏向き!というわけではないのかも。犬の散歩や子供との外出で夏でもスニーカーで出歩く私にとっては、程よい丈と好みの ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • コポドリさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 34
1件~15件 (全 1,456件)次のページへ

5 2023-12-29

1足目:ブルー

リピートしたい
家で過ごす靴下、消耗品と考えこだわり無く何でも良いと思ってます。秋冬はルームシューズを履いて過ごすので厚みのある靴下よりこれくらい薄めのほうがピッタリでいい。全部同じ色にしました(o^^o)ズボラが過ぎる方なら分かってくれると思いますが、靴下は同じ色がいい!選ばなくていいのは楽です。

5 2023-05-14

家族に頼まれました、色も選べ1足あたりの価格も安く、履きやすいそうです。下手ってきたらまた購入したいと言ってます。

5 2024-01-10

1足目:ブルー

リピ
リピ買いです。秋冬はルームブーツを履くので厚すぎる靴下は苦手。さらっとしていて何もかもがちょうどいい靴下。
ズボラなのでリピ色も全部同じくブルーにしました(^^)このブルーもまたダスティブルーといった感じで気に入りました。

5 2023-10-13

秋に良さそうなクスミカラーを選びました。
履き心地もよく、コスパよしで良かったです。

5 2024-03-14

1足目:ブラック

薄すぎず質も良さそうな靴下!
まとめ買いで安く買える靴下だから薄くて安っぽい素材なのかなと思っていましたが、全然そんなことなくしっかりしたものが届いたので大満足です。足も大きめで親指の部分が破れやすいタイプなので、少しでも長く履けたらいいなと思っています。まだ履いていないので耐久性は分かりません。でも6足でこの値段なので良いですね。もし耐久性も良かったらまたリピートしたいなと思います。

• *水鏡*さん
  • *水鏡*さん

5 2024-02-24

1足目:ブラック

足のサイズ小さめでもぴったり履けました。
ブラック、グリーン、ダークパープル、ブラウンの4色を購入しました。色も素材もいいし、伸縮性もあるので足のサイズが小さめでも何よりもぴったり履けるのが嬉しいです。
靴のサイズは22cmで、いつも靴下のサイズ選びで迷ってます。
21-23cmがベストなのですが、あまり見かけないし、靴下専門店でよく見かける22.5-24.5cmや23-25cmは大きくて余ってしまい、子供用の19-21cmは履けるがピタっとしすぎるといった感じです。
今回は大きかったら子供に…と思って購入してみましたが、ぴったりでした。久しぶりに履き心地の良い靴下に出会えました。消耗品なので、近いうちに追加で購入したいと思います。

5 2024-03-29

1足目:ホワイト

シンプルで良い
履き心地もよく、カラー展開も豊富で
デイリーに使えて良いです
つま先の玉結び?の部分が履いてる時ちょっと気になりましたので
裏返して履いてます。

• DG33333さん
  • DG33333さん

5 2024-01-27

1足目:ブラック

備え用にお値打ちだったので初めて買いました。せっかくなので全色異なるカラー。冬用は冷え性なので別に買うとして、春夏秋はフル活躍してくれそうで何よりお値打ちなので大満足です♪

• 396saikoさん
  • 396saikoさん

5 2024-01-05

1足目:ピンク

ワクワク
早々に届きました。
カラーがどれも素敵でワクワクします。
お値段もお手頃ですので、履いてみて良かったらまた、リピートしたいと思います。

5 2023-12-16

1足目:ブラック

某専門店で「3足○○円」の刺繍ソックスを買っていましたが、立て続けに穴が空き買い替え。
刺繍などのワンポイントはないけど、ソックスそのものがポイントになるのがいいですね。
普段使いしやすい色を選び、サイズ、履き心地ともにOKです。着脱しやすく、ずり落ち・締め付けなし。
洗濯後も部屋干しで難なく乾いてくれ、助かりました。(色落ち等も勿論ありません!)

5 2023-11-19

1足目:ブラック

想像していたより薄手でしたが、オールシーズン商品と記載もあり納得の御品。リブ部分しっかりめ。
6足でお色が選べてこのお値段は有難いです。

• ShooooOさん
  • ShooooOさん

5 2023-11-07

1足目:モカベージュ

履き心地よいですよ。長さもくるぶしから上がリブなのでFIT感もあります。色はイメージ通りです。少しくすんでいる色なので服にも合わせやすいのと上品な感じがあるのでこれからの季節に活躍しそうです

• koyaminさん
  • koyaminさん

5 2023-11-07

1足目:グリーン

この靴下を他のお店で買って愛用していたのですが、値上がりしてしまい、しぶしぶ購入したら、関連商品にこちらを発見して、安かったので、買い足しました。
厚さがちょうど良くて、夏も履けるし、冬も足首まであるので暖かいので、愛用してます。
また、穴が空いたら購入します!

• aya9899さん
  • aya9899さん

5 2023-10-22

履き心地抜群
6色ともキレイな色の靴下です
家庭でも仕事場でも問題なく使えます

• non_miniさん
  • non_miniさん

4 2024-04-24

1足目:ホワイト

6色まとめて袋に入って届きました。黒がとても黒でキレイです。茶とグレーは思っていた通りの色味でした。
グリーンはちょっとイメージと違ったかな。
今の季節(4月下旬)にちょうど良さそうな質感でした。