商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-13
  • リピートしてます☆
  • 今回で3本目の購入です。使い心地良く、敏感肌でも問題なく使用できているので、なくなる頃に追加購入しています。保湿効果があるため肌がやわらかくなり乾燥しなくなりました。ハンドクリームほどのサイズ感ですが、部分的に使用しているので意外と長持ちしてコスパも良いです。お風呂上がりに簡単に使用できるのとベタつかずさらっとした使用感なので気に入っています。美白効果に関しては劇的に効果がある ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 30
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-02
  • 初めて購入しました。レビューの通りベタつきはなく塗りやすいです。使い始めたばかりなので効果はまだわかりませんが信じて使用していきたいと思います。もう少し量が多ければ嬉しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-14

リピート
乳首の黒ずみが薄くなったように感じたので2本目を購入しました。続けていくのが大事だと思います。量は少なめだと思います。つけ心地は普通のクリームで匂いも強くなくパッケージがピンクでかわいいのでハンドクリームみたいに見えます。

2023-08-17
デリホワイトはデリケートゾーンだけでなく
全身にお使いいただけるクリームとなっております。

レビュープレゼントのお試しパウチも発送の手配をしております。

4 2023-06-05

リピしてます!
クリームは柔らかすぎず硬すぎずで伸びも良く使いやすいです。VIOに使用しています。即効性はありませんが少しずつ改善されていると思います。

2023-06-06

5 2023-11-13

VIOの脱毛後にデリケートゾーンの黒ずみが気になり購入。
その後に、こういうクリームなどを7種類くらい試しましたが、こちらが1番効果がありました。前回はセールで買えましたが、現在2023年11月13日現在では、定価に戻っているようです。けれど良いものを使いたいのでリピです。こちらの定価の半額くらいのものは、私にはほぼ効果は感じられませんでした。
無臭ですがサラサラはしていません。ちょっとベタベタしますが、効果が重要。朝のシャワーのあとと、夜の入浴あとに使っていますが、1ヶ月がギリギリ保つかな。こちらのソープも一緒に使っています。

2023-11-17
この度は嬉しい商品ご感想を誠にありがとうございました!

ソープとあわせてご愛用いただきましてありがとうございます!
LINEやメルマガで定期的にセールのご案内を差し上げておりますので
お楽しみにしていただければと思います。

4 2023-06-13

リピートしてます☆
今回で3本目の購入です。
保湿効果があるため肌がやわらかくなり乾燥しなくなりました。
美白効果に関しては劇的に効果がある!というほどではありませんが、使用前よりは薄くなってきたかな?という感じ…
セール期間を利用してまた購入したいと思います!

2023-06-19
いつも当店をご利用いただき、また嬉しい商品ご感想まで
誠にありがとうございました!

4 2024-03-23

個数:単品

ワキやデリケートゾーンの黒ずみが気になり購入。
無臭なのがいいです。しっとりした塗り心地で、夜の入浴あとに使っています。まだ
黒ずみ改善の実感はできませんが、まずは3か月試してみようと思っています。

2024-03-28
この度は嬉しい商品ご感想を誠にありがとうございました!

無添加・低刺激ながらしっとりと潤うテクスチャのクリームでございます。
是非、使い続けて効果を実感してみてください。

レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。

• 浴室2442さん
  • 浴室2442さん

4 2024-03-08

個数:3個セット(5%OFF)

届いてばかりなので、まだ効果あるかどうかわからないですが、期待はしています。
商品の対応などは満足です。

2024-03-15
この度は嬉しい商品ご感想を誠にありがとうございました!

しっとり潤う使い心地のクリームです。
ぜひ、使い続けて効果を感じていただければと思います。

• nackey81さん
  • nackey81さん

4 2024-01-04

使い始めて3日目で効果は分かりませんが、
においはなくなめらかでいいですね!
色素沈着して長いので根気良く続けないとかなと
思っています。

2024-01-05
この度は嬉しい商品ご感想を誠にありがとうございました!

色素沈着を防ぐ有効成分を配合したクリームです。
ぜひ、使い続けて効果を実感してみてください。

• siro38さん
  • siro38さん

5 2024-01-03

こっくりとしたクリームが保湿力が高く、冬には欠かせません。

2024-01-05
この度は嬉しい商品ご感想を誠にありがとうございました!

少量でよく伸びるテクスチャです。
これからの季節しっかり保湿したいですよね。

5 2023-12-08

スーパーセールで安くなっていたので買ってみました!

2023-12-15
この度は嬉しい商品ご感想を誠にありがとうございました!

定期的にセールを実施しております。
LINEやメルマガを登録してオトクな情報をお待ち下さいね。

5 2023-10-31

くすみ、乾燥が気になっていて口コミを見て購入しました。
見た目が日焼け止めのようなパッケージでコンパクトなのが良いです。
使用感としては、少量でものびが良く、しっとりとしていてしっかりと保湿してくれる感じが良いです。
使い始めてまだ数日なので、くすみが改善されるかは使用を続けて期待したいと思います。

2023-11-03
この度は嬉しい商品ご感想を誠にありがとうございました!

詳しいレビューいただきまして
こちらのレビューも他のお客様の参考になるかと思います^^

5 2023-10-25

継続して1ヶ月ほど経ちますが、ザラザラ感が少し滑らかになってきたように感じます。
黒ずみはまだ??って感じですが、もう少し使ってみて、黒ずみにも期待したいと思います。

2023-10-27
この度は嬉しい商品ご感想を誠にありがとうございました!

お肌の滑らかさを実感していただきありがとうございます。
秋になり乾燥が気になる時期になってきました、ぜひ使い続けてみてください。

5 2023-09-09

お尻や股関節周りの黒ずみが気になっていましたが、しっとりとした使用感で、お肌によさそうです。まだ効果らしい効果はありませんが、使い続けたら良さそうな予感がしてます!

2023-09-16
この度は嬉しい商品ご感想を誠にありがとうございました!

デリケートゾーンだけでなく、全身に使用できるクリームとなっております。
乾燥が気になり始めるこの季節、ぜひ使い続けていただければと思います。

5 2023-08-14

美白クリーム
2本目
3ヶ月使って効果を検証せたいと考える。
保湿力良し。

2023-08-17
この度は嬉しい商品ご感想を誠にありがとうございました!
デリホワイトはデリケートゾーンに適した3種類の保湿成分を厳選配合しております。

4 2023-07-23

初めて購入
黒ずみが気になったので購入しました。
まだ使い始めでわかりませんが、肌トラブルもなく使えています。
これからの変化に期待して続けてみます!

2023-07-29
この度は嬉しい商品ご感想を誠にありがとうございました!
お肌に合いましたようで何よりでございます。

5 2023-07-10

目指せ!美白ケアクリーム
黒ずみに悩んでいて、口コミがよかったので、
購入しました。
信じて、毎日塗り続けます。
パッケージかわいくて、気分あがります笑

2023-07-10
この度は嬉しい商品ご感想を誠にありがとうございました!
ぜひ使い続けて効果を実感していただければと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム