2024/06/19
    カラー:ブラック
    頭頂部の分け目の生え際・つむじの薄毛カバーとして使用中です。 初のヘアファンデーションでしたが、色が薄着きで濃さが調整しやすく自然に染めることができたので、これを選んで正解だったなと思いました。 塗布する際に飛び散ったりもないですし、洗浄力弱めのアミノ酸系シャンプーでも普通に落とすことができて良かったです。 注意点として、塗布した箇所は手で触れば当然色は付きます。 相当優しく撫でる程度であれば大丈夫かと思いますが、うっかりいつもの癖で手櫛を通してしまったりするとしっかり色は移りますので、塗布後に髪を整える際はすぐに洗える場所で行うように気を付けた方が良さそうです。 ブラシを使用する際も同様なので、塗布後のブラッシング時は動物毛のブラシの使用は避けて、ピン少なめのナイロンブラシなどを使うようにしています。(色がついてしまってもすぐ拭けるように) 公式HPのよくある質問などを見ると、頭皮や髪は乾いた状態での使用を推奨しているようですが、個人的には頭皮が乾燥していると色付きが結構悪いので(つかないわけじゃないけどかなり何回もポンポンしないと大変)、私は 頭皮にスカルプ系ローションを塗布→ヘッドマッサージで馴染ませる→TOFU の順番で使用しています。 これだと頭皮ケアの習慣づけも出来つつ、上手く色も乗ってくれるので一石二鳥です。 ただ、これは自身の頭皮環境などにもよると思うので、この辺の使い方に関しては個人の感想として、あくまでご参考までに・・・。 注文から発送までも非常に早く、大変助かりました。ショップの対応にも満足です。 白髪対策としての使用感は分かりませんが、薄毛(頭皮)に対しての使用は非常にオススメできると感じました。 あとはまだ使い始めたばかりなので、使い切るまでどれくらいの持つのかが気になるところです。
    2024/06/21
    この度は大変嬉しい商品のご感想をいただき誠にありがとうございます! ケラチンや海藻エキスなど頭皮に嬉しい美容成分を贅沢に配合しており、白髪隠しだけでなく頭皮ケアにもアプローチできる商品でございます。お客様には自然に染めることができると仰っていただき、大変嬉しく存じます。より健やかに気持ち良く過ごせる毎日をサポートする商品として、今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2025/03/07
    カラー:ダークブラウン
    これまで韓国製の物を使用していましたが(韓国製とは知らず)、やはり日本製が安心だなと思い購入しました。 以前使っていた物は、自分でブラシに粉をつける必要がありましたが、この商品はその作業は不要で蓋を開けるだけ。 その分薄付きではありますが、私には十分でした(加齢により髪が細くなり、前髪の上の頭皮が目立つ)。 隠したい部分が広い方は、薄付きなのでちょっと微妙な商品なのではと思います。 追記 使用して少し時間が経ったので追記です。 時間が経つと、ブラシ部分が固くなったのか粉が出てこないようになり、ほとんど色がつきません。 蓋を開けて直接粉をブラシにつけようとしたら、ボロボロ溢れるし…。 ブラシを改善してほしいです。
    注文日:2025/01/27
    2025/03/16
    毎日使うものだからこそ「高品質・低価格」で提供しております。毎日お使いの場合でも約3~6ヶ月程お使いいただけますので、お客様にはパフの付きも十分だと仰っていただき、誠にありがとうございます。毎日手軽に使用できる商品として、これからも是非ご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、大変嬉しいレビューのご投稿も誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2024/09/13
    なっち5941さん
    カラー:ダークブラウン
    とても良い、コスパも良いです
    白髪が3週間で1センチほど伸びるので頻繁に染めなくてはなりません 3週間では白い部分が目立ってしまうのでこちらを試してみました 香りも気にならないしポンポンしてもやわらかなスポンジで出かける前にも気軽に早く白髪をかくせて夜までしっかりカバーしてくれるので気に入りました ダークブラウンを購入しましたが 次回はブラックを試してみたいです
    2024/09/24
    ケラチンや海藻エキスなど頭皮に嬉しい美容成分を贅沢に配合しており、白髪隠しだけでなく頭皮ケアにもアプローチできる商品でございます。お客様にはコスパもよくカバーできると仰っていただけて、大変嬉しく存じます。 お客様の毎日の快適をサポートする商品として、今後も永きにわたりご愛用いただけますと幸いです。この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、大変嬉しいレビューのご投稿も誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/04
    幸4さん
    感動しました♡
    感動しました。画像は、自撮りです。 受け取り後、早速試しました。口コミが良かったので、半信半疑で注文しましたがここまで満足できるとは。1回の使用での感想です。スポンジ部分も大きいので使いやすいです。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/05
    汗や雨風などでパウダーが落ちることを防ぎながら、シャンプー(洗剤)使用でしっかりとオフが可能です。 早速効果を実感いただき、且つ素敵なお写真までありがとうございます。また、感動したとのお声までいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。より健やかに気持ち良く過ごせる毎日をサポートする商品として、今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、大変嬉しいレビューのご投稿も誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2025/02/27
    カラー:ダークブラウン
    以前まで、他のメーカーのものを使っていたのですが、こちらの商品と比較して価格が高いのと量が少ないことにやや不満を持っていました。 色々と探していて、こちらの商品に辿り着き、初めて購入させていただきました。 容器もおしゃれで、染料の汚れも目立たなくて良いなと第一印象から良かったのと、手軽に生え際の白髪を染められるのと、少なくなってきた髪の毛もカバーしてくれて、大満足です! 染めた部分は、手で触ったりブラシで髪の毛をとかすと染料がついてしまうけれど、触らないように気をつけたり、触ってもすぐに手を洗ったりブラシの汚れを落とすことができます。 また、リピートしたいと思います。
    注文日:2025/02/14
    2025/03/16
    キャップにミラーが付いているので、外出先で鏡のない場所でもお気軽にお使いいただけますので、お客様にはまたリピートしたいと仰っていただけて大変嬉しく存じます。お客様の毎日の快適をサポートする商品として、今後も永きにわたりご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、大変嬉しいレビューのご投稿も誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2025/04/05
    se-co0320さん
    カラー:ダークブラウン
    写真の光の加減でわかりづらいと思いますが、しっかり白髪をカバー出来ています!! 本当にもっと早くこれに出会えたら白髪に毎日頭を悩ませられずに済んだのにと後悔しています。白髪が見えるだけで、せっかくオシャレをしても台無しになってしまうのでいつ白髪が見つかっても対応出来るように常にカバンに入れています。これからも利用したいと思っています。
    2025/04/22
    キャップにミラーが付いており、外出先で鏡のない場所でもお気軽にお使いいただけますので、早速しっかり白髪をカバーできていると効果を実感いただき、大変嬉しく存じます。お客様の毎日の快適をサポートする商品として、今後も永きにわたりご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、大変嬉しいレビューのご投稿も誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2025/03/09
    yu-hi-yuさん
    良い商品でした
    偶然見かけたサイトでおすすめされてたのを見て購入してみました。 2ヶ月に一度カラーに行くのですが、それまでの気になる時期をこちらのパウダーで乗り切れました。 マスカラタイプではカバーしきれない範囲を隠せて、クリームタイプのようにベッタリせず、以前使用したパウダーのように粉飛びせず良い感じです。 色ものっぺりせず自然な感じで、夕方になると少し落ちてましたが、家に帰るだけならそのままで、遊びに行く時に少し付け足しています。 つけるのも、洗い落とすのも簡単です。 髪をよく触る癖のある人、頭をかく癖のある人は、ちょっと気を付けないと、うっかり指が染まります。 髪は簡単に色がつくのですが、頭皮は結構ポンポンしないとつかなかったです。 何回くらい使えるかまだ分からないですが、今のところ概ね満足です。
    注文日:2025/02/09
    2025/03/16
    パフ構造とマイクロ微粒子パウダーで、誰でも簡単に自然な仕上がりを実現できる商品でございますので、お客様には概ね満足と仰っていただき、誠にありがとうございます。また、毎日お使いの場合でも約3~6ヶ月程お使いいただけますので、より健やかに気持ち良く過ごせる毎日をサポートする商品として、今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、大変嬉しいレビューのご投稿も誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/23
    akook***さん
    カラー:ダークブラウン
    白髪染めを3週間に一度のペースでしていますが、髪が傷むのが嫌で誤魔化せる物をと購入。 わたしの使い方が悪いのか、思ったより白髪がきちんと隠れず。もう少し練習してみます。
    注文日:2024/05/16
    2024/06/07
    この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます! 汗や雨風などでパウダーが落ちることを防ぎながら、シャンプー(洗剤)使用でしっかりとオフが可能です。重ねる回数で色の濃さも変わってきますので、またお試しいただければと思います。お客様の毎日の快適をサポートする商品として、今後も永きにわたりご愛用いただけますと幸いです。この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2025/05/09
    yuyu3689さん
    カラー:ブラック
    頭の手術もしたこともあり傷痕箇所の髪がはえてこず分け目もぱっくりあいてきて気になっておりました。 こちらの商品をつかって悩みがなくなりたした。 同じような商品も使いましたが、髪の色もブラックでこちらの商品の方が使いやすいです。 出すぎることもなく、ひたすらポンポンしても不自然にはなりませんでした。
    注文日:2025/05/06
    2025/05/17
    ケラチンや海藻エキスなど頭皮に嬉しい美容成分を贅沢に配合しており、白髪隠しだけでなく頭皮ケアにもアプローチできる商品でございますので、お客様には当商品を使って悩みがなくなったと仰っていただき、誠にありがとうございます。より健やかに気持ち良く過ごせる毎日をサポートする商品として、今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、大変嬉しいレビューのご投稿も誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2025/04/06
    簡単に白髪隠し
    生え際の白髪隠しのため初めて購入しました。 朝の忙しい時に簡単に使えて便利だと思います。 仕事場にも常備しておくためにもう一つ購入予定です。
    注文日:2025/04/04
    2025/04/22
    パフ構造とマイクロ微粒子パウダーで、誰でも簡単に自然な仕上がりを実現できる商品でございますので、早速簡単に使えて便利だと効果を実感いただき、大変嬉しく存じます。毎日手軽に使用できる商品として、これからも是非ご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、大変嬉しいレビューのご投稿も誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2025/04/02
    TOFU
    つむじの薄毛と白髪隠しのため購入。 出勤前にポンポンするだけ短時間で飛び散ることなく使用できて助かります。 大満足ですが染毛と発毛作用がプラスされたら言うことなしです。 是非とも改良して欲しいです。よろしくお願いいたします。
    注文日:2025/03/15
    2025/04/22
    パフ構造とマイクロ微粒子パウダーで、誰でも簡単に自然な仕上がりを実現できる商品でございますので、早速大満足と仰っていただけて、大変嬉しく存じます。「染毛と発毛作用」につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品改良の参考にさせていただきます。お客様の毎日の快適をサポートする商品として、今後も永きにわたりご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、大変嬉しいレビューのご投稿も誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2024/11/29
    カラー:ブラック
    使用感も悪く無く、手軽に使えて、良さそうです。シャンプー時にしっかり洗わないと頭皮に残りそうなくらいしっかりつきます。お風呂が汚れるので、シャンプー後には掃除も忘れずに。値段も踏まえて、とても良い商品です。
    2024/12/20
    汗や雨風などでパウダーが落ちることを防ぎながら、シャンプー(洗剤)使用でしっかりとオフが可能です。お客様にはとても良い商品と仰っていただき、誠にありがとうございます。より健やかに気持ち良く過ごせる毎日をサポートする商品として、今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、大変嬉しいレビューのご投稿も誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/06
    カラー:ダークブラウン
    円形脱毛症で、もみあげと両サイドが薄くなった為利用しました。思ったより自然に仕上がります。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/12
    汗や雨風などでパウダーが落ちることを防ぎながら、シャンプー(洗剤)使用でしっかりとオフが可能です。早速自然な仕上がりになると効果を実感いただき、大変嬉しく存じます。お客様の毎日の快適をサポートする商品として、今後も永きにわたりご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、大変嬉しいレビューのご投稿も誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/01
    カラー:ブラック
    後頭部の生え際白髪に使用しました。 マスカラタイプより断然使いやすいです。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2024/06/04
    2024/07/05
    ケラチンや海藻エキスなど頭皮に嬉しい美容成分を贅沢に配合しており、白髪隠しだけでなく頭皮ケアにもアプローチできる商品でございます。 お客様にはマスカラタイプより使いやすいと仰っていただき、大変嬉しく存じます。パフタイプなので飛び散ったりせず、ピンポイントで白髪ケアや薄毛ケアが可能です。より健やかに気持ち良く過ごせる毎日をサポートする商品として、今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、大変嬉しいレビューのご投稿も誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/26
    matsutomo2さん
    カラー:ブラック
    ありがとうごさいました。
    ありがとうございます。 コンパクトで持ち運びやすくて感謝いたします。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/22
    2024/06/28
    この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます! キャップにミラーが付いているので、外出先で鏡のない場所でもお気軽にお使いいただけます。お客様にはコンパクトで持ち運びやすいと仰っていただき、誠にありがとうございます。より健やかに気持ち良く過ごせる毎日をサポートする商品として、今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/16
    ∞クリスタル∞さん
    カラー:ダークブラウン
    他の商品だといくらシャンプーしても枕に色がついたりしていましたが、こちらの商品はそんな事もなく満足しています。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/21
    この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます! 汗や雨風などでパウダーが落ちることを防ぎながら、シャンプー(洗剤)使用でしっかりとオフが可能です。お客様には満足していると仰っていただき、誠にありがとうございます。毎日手軽に使用できる商品として、これからも是非ご愛用いただけますと幸いです。この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/13
    カラー:ダークブラウン
    ダークブラウンを購入しました。今まで使っていた別メーカーより明るいブラウンなのでブラックを購入して混ぜて使おうと思います。内容量も多くて安いので今度からこちらを買い続けようと思います。
    2024/06/21
    この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます! 毎日使うものだからこそ「高品質・低価格」で提供しております。毎日お使いの場合でも約3~6ヶ月程お使いいただけます。お客様にはこちらの商品を買い続けると仰っていただき、大変嬉しく存じます。お客様の毎日の快適をサポートする商品として、今後も永きにわたりご愛用いただけますと幸いです。この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/12
    ピンクラッキーママさん
    カラー:ダークブラウン
    使いやすくては良いですね。
    生え際は別のクリームタイプを使っています。 分け目の白髪と腰のなくなった髪のパワーアップに最適でした。
    2024/06/21
    この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます! ケラチンや海藻エキスなど頭皮に嬉しい美容成分を贅沢に配合しており、白髪隠しだけでなく頭皮ケアにもアプローチできる商品でございます。用途によって使い分けていただき、誠にありがとうございます。お客様の毎日の快適をサポートする商品として、今後も永きにわたりご愛用いただけますと幸いです。この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/06
    cond207さん
    なかなかいい感じ
    商品届いてすぐ使って見ました。 だんだんと濃くなる感じで調整が聞くところが良いと感じました。 しばらく使ってみようと思います。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます! パフ構造とマイクロ微粒子パウダーで、誰でも簡単に自然な仕上がりを実現できる商品でございます。早速使用して効果を実感いただき、大変嬉しく存じます。お客様の毎日の快適をサポートする商品として、今後も永きにわたりご愛用いただけますと幸いです。この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/05
    カラー:ダークブラウン
    生え際が気になり、初めて購入してみました。 簡単に使うことができて目立たなくもなるので使い続けたいと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/06/07
    この度は大変嬉しい商品のご感想をいただき誠にありがとうございます! ケラチンや海藻エキスなど頭皮に嬉しい美容成分を贅沢に配合しており、白髪隠しだけでなく頭皮ケアにもアプローチできる商品でございます。お客様には簡単に使用できると仰っていただき、大変嬉しく存じます。より健やかに気持ち良く過ごせる毎日をサポートする商品として、今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2025/02/02
    カラー:ダークブラウン
    忙しい朝に手軽に気になる白髪を隠してくるのは有り難いです。 刺激も臭いも無く使いやすく気に入ってます。
    注文日:2025/01/26
    2025/02/05
    キャップにミラーが付いているので、外出先で鏡のない場所でもお気軽にお使いいただけますので、お気に入りと仰っていただけて大変嬉しく存じます。お客様の毎日の快適をサポートする商品として、今後も永きにわたりご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、大変嬉しいレビューのご投稿も誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2025/01/18
    カラー:ダークブラウン
    これだけ目立ちにくくなるなら持続して使いたいと思いました。ポンポンとしていると、周りの毛もふわっと立ち上がってきて、より薄毛が目立ちにくいです。落とすのも簡単です。
    注文日:2025/01/15
    2025/01/24
    毎日使うものだからこそ「高品質・低価格」で提供しております。毎日お使いの場合でも約3~6ヶ月程お使いいただけます。お客様には持続して使いたいと仰っていただき、誠にありがとうございます。毎日手軽に使用できる商品として、これからも是非ご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、大変嬉しいレビューのご投稿も誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2024/11/04
    ベルル姐さんさん
    なかなか良いですよ
    注文して次の日に届きました。すぐ届いて嬉しい☺️
    注文日:2024/11/02
    2024/11/09
    ケラチンや海藻エキスなど頭皮に嬉しい美容成分を贅沢に配合しており、白髪隠しだけでなく頭皮ケアにもアプローチできる商品でございます。お客様には商品到着後にすぐレビューを書いていただき、誠にありがとうございます。毎日手軽に使用できる商品として、これからも是非ご愛用いただけますと幸いです。この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、大変嬉しいレビューのご投稿も誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2024/08/05
    自然な仕上がり
    自然な感じで黒く染まり、毎朝手軽に増毛した感覚が得られます。
    注文日:2024/07/31
    2024/08/09
    ケラチンや海藻エキスなど頭皮に嬉しい美容成分を贅沢に配合しており、白髪隠しだけでなく頭皮ケアにもアプローチできる商品でございます。お客様には自然な仕上がりと仰っていただき、誠にありがとうございます。より健やかに気持ち良く過ごせる毎日をサポートする商品として、今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、大変嬉しいレビューのご投稿も誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/26
    良いです!
    後頭部の白髪隠しに初めて使ってみました。 マスカラタイプのものより自然に仕上がり簡単で満足しています。ベタつかないしシャンプーで落ちる点も気に入っています。ツヤ感がもう少しある時更に良いかな?またリピします。
    注文日:2024/04/08
    2024/06/28
    この度は大変嬉しい商品のご感想をいただき誠にありがとうございます! ケラチンや海藻エキスなど頭皮に嬉しい美容成分を贅沢に配合しており、白髪隠しだけでなく頭皮ケアにもアプローチできる商品でございます。お客様には自然な仕上がりで満足していると仰っていただき、誠にありがとうございます。ツヤ感につきましても、今後の製品改良の参考にさせていただきます。お客様の毎日の快適をサポートする商品として、今後も永きにわたりご愛用いただけますと幸いです。この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2025/04/16
    すずらん2222さん
    簡単できれいな仕上がり
    美容院でのカラーのつなぎ期間に使用するため、購入しました。いつもファンデーションタイプのものを使っていて、分け目を変えながら塗るので時間がかかり、手も汚れました。こちらは片手でポンポンと叩くように塗れ、広範囲に塗れるのでとても時短で楽です。仕上がりも自然で、分け目の白髪と地肌が気にならなくなりました。 色味は、迷った末にブラックを購入。 ブラックと言っても日本人に合う柔らか味のある色で良かったです。 ただ、付けた後に地肌をつい手で触ってしまい、指先に色がついたので、雨の時や、被り物の洋服の脱ぎ着の時には気を使う必要があるかも‥と気になるので、星4つにしました。 それ以外はとてもいい感じです。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/22
    汗や雨風などでパウダーが落ちることを防ぎながら、シャンプー(洗剤)使用でしっかりとオフが可能ですので、お客様には仕上がりも自然だと仰っていただき、誠にありがとうございます。毎日手軽に使用できる商品として、これからも是非ご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、大変嬉しいレビューのご投稿も誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2024/11/01
    カラー:ブラック
    白髪染めの回数を減らすために
    白髪染めの髪の傷みに悩まされていて、なるべく染める回数を減らしたいと思っていたのですが、どうしても染めて1ヶ月経つと分け目が恥ずかしくなり困っていました。 カラートリートメントやクリームタイプやマスカラタイプなどいろいろ試してきて今回初めてファンデーションタイプを使用。 今までで一番良いです! 全部の白髪を隠すようなことはできませんが、恥ずかしいと思っていた分け目はかなり隠せますね。しかも自然! 触ったり服が触れなければ汚すことはなさそう。 嬉しいです♪使い続けます。 白髪染めは少し茶を感じるカラーで染めていますが、この商品はブラックでしっくりきました。
    注文日:2024/10/29
    2024/11/09
    パフ構造とマイクロ微粒子パウダーで、誰でも簡単に自然な仕上がりを実現できる商品でございます。お客様には自然な仕上がりで嬉しいと仰っていただき、誠にありがとうございます。毎日手軽に使用できる商品として、これからも是非ご愛用いただけますと幸いです。この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、大変嬉しいレビューのご投稿も誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2025/04/13
    テケテケRANさん
    コスパ💮
    他社の同じタイプのものが気に入って使っていたのですが、高価で量も少ないので、御社のファンデーションを購入してみました。 使用感はほぼ変わらず、頭頂部の薄毛も目立たずふんわり仕上がります。 セット力もありスタイルが長持ちしていいかんじてす。 ただ、もう少し艶があれば自然なのかもしれません 白髪カバーにもブラックが良かったのかも? 価格、内容量とも満足です。 つぎはブラックを試してみようと思います。
    注文日:2025/04/07
    2025/04/22
    毎日使うものだからこそ「高品質・低価格」で提供しており、毎日お使いの場合でも約3~6ヶ月程お使いいただけますので、お客様には満足だと仰っていただき、誠にありがとうございます。「艶感」につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品改良の参考にさせていただきます。お客様の毎日の快適をサポートする商品として、今後も永きにわたりご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、大変嬉しいレビューのご投稿も誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2024/11/26
    ビートルズ64さん
    数年間は若返った
    ドラッグストアで同種のものを見て、このようなものがあることを知り、初めて使ってみた。 結果、概ね良好で、よいかと思う。 なぜ、このようなパウダーで髪の毛にボリューム感が出るのかよく分からないが、見た目からして、数年間は若返った気がする。 大半のメーカーのものはスプレー式のようだが、どう考えてもスプレーよりも、少しづつほどよく塗りこめる当ステック式のもの方が使いやすいかと思う。 ただ、パウダーの出が少ないので、自分なりに満足いくように仕上げるには、時間がかかるので、☆をマイナス1とした。 今後も、継続して使っていきたいと考えている。 お勧めできる商品だと思う。
    注文日:2024/11/09
    2024/11/28
    パフ構造とマイクロ微粒子パウダーで、誰でも簡単に自然な仕上がりを実現できる商品でございます。お客様には使いやすいと仰っていただき、誠にありがとうございます。パウダーの出につきましては、今後の商品改良の参考にさせていただきます。お客様の毎日の快適をサポートする商品として、今後も永きにわたりご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、大変嬉しいレビューのご投稿も誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2024/10/09
    カラー:ダークブラウン
    今日 届きました! 早速 簡単に使ってみましたが本当に手軽に気になる時にパパっと使えます。 白髪はもちろん、気になる分け目も ぼんやりカバーしてくれていい感じです。 私は白髪染め専用のカラーではなくイルミナカラーを使っていますがカラーが落ちてきた時に白髪だけがキラキラするのが気になっていましたが、こちらを使用したら そのキラキラも気にならなくなってよかったです。(ただし頭皮の近くのみですが) 最初、お値段は高めと思いましたがコスパも良さそうで変な香りもなく、手軽に使えそうなので買ってよかったです。
    注文日:2024/10/04
    2024/10/12
    パフ構造とマイクロ微粒子パウダーで、誰でも簡単に自然な仕上がりを実現できる商品でございます。早速、手軽に使えてカバーしてくれると仰っていただき、誠にありがとうございます。毎日使うものだからこそ「高品質・低価格」で提供しており、毎日お使いの場合でも約3~6ヶ月程お使いいただけます。 お客様の毎日の快適をサポートする商品として、今後も永きにわたりご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、大変嬉しいレビューのご投稿も誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/14
    カラー:ダークブラウン
    女性特有の病気のため、薬やホルモンバランスの影響があり30代前半から40代に至る今までずっと薄毛に悩んでいます。 分け目の薄さを知人に指摘されてショックを受けたので、少しでも見た目が良くなる方法はないかと探して見つけたのがこちらの商品です。 他社製品と比べても安価で使いやすそうな印象を受けたので、ダメ元で買ったらこれが思っていたより良かったです! 白髪ではないので仕上がりが分かりづらいのですが、完全に隠すというより自然に誤魔化せている感じです。 地肌が白いことに加えて皮脂でテカってくると余計に分け目が目立ち薄毛感が増すのですが、こちらはテカリを抑えて自然に地肌をカバーしてくれます。 ひと工夫として、先に市販のベビーパウダーをはたいてサラサラにしておくと持ちが良くなることにも気づきました! 但し痒くて掻いてしまうと当然指先が汚れるので要注意です。(塗布した部分を保護するスプレーなんかもあるといいですよね) とりあえず一本使いきってみて継続するか決めたいなと思いますが、今のところとても良い製品だと感じています。
    注文日:2024/06/29
    2024/07/19
    ケラチンや海藻エキスなど頭皮に嬉しい美容成分を贅沢に配合しており、白髪隠しだけでなく頭皮ケアにもアプローチできる商品でございます。早速自然にカバーできていると効果を実感いただき、またとても丁寧で参考になるご使用方法を書いていただいて誠にありがとうございます。 お客様の毎日の快適をサポートする商品として、今後も永きにわたりご愛用いただけますと幸いです。この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、大変嬉しいレビューのご投稿も誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。