商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-29
  • 追記というよりは月経時と普段と数ヶ月使用しての感想を書き直してます。実際は星は半分くらいがちょうどです。商品をデリケートゾーン洗浄の為、泡立てる為に某有名店の洗顔用泡立てネットで丁寧に泡立てて月経時と普段使いと数ヶ月使用しました。以前使用していたソープは値段は高値ですが、デリケートゾーンの垢を泡と一緒に落としてくれていたので効果は匂い以外でも汚れを洗浄するという点でも良かったです。こちらの商品は匂いは消えてきましたし、匂いに関 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-05
  • 冬になると乾燥で、背中、腰まわり等痒みが出て来るので、優しく洗えるものがないか探し中です。弱酸性で変に匂い付きとかでもないので安心して使えますが、ポンプがどうしても使いにくい。不良品なのか、こういう仕様なのか…連続でプッシュ出来ない。毎日のこととなるとそこがストレス。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-06

ずっとコラージュフルフルを使用していました。
マラセチア菌にアレルギーがあるので、ミコナゾール配合の物を探していました。
コラージュフルフルより優しそうだなと思い購入してみました。
使用感は似ています。無臭で洗い流した後はさっぱりしていますが、こちらの方が優しい洗い上がりのような気がします。
他の方も書いておられますが、最初はなかなか出てこないのでポンプが壊れているのか心配になりました。
20回近く押したら出てきたので安心しました。
毎日使用するのですが、1日経つと先端部分にソープが固まってしまうのが少し気になります。
優しい洗い上がりなので、次も購入したいと思うのですが。。。詰め替えが出れば嬉しいです。

2023-05-13
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました!

ポンプの件ではご迷惑をおかけし申し訳ございません。
こちらについては改良を検討しております。

レビュープレゼントのお試しパウチも発送の手配をしております。
お使いいただけましたら幸いでございます。

5 2024-04-16

個数:単品

近頃はフェムケア商品が増えてきたので色々試しています。こちらも良さそうなので購入しました。まだ使用していませんが、こちらはかゆみなどある時に良さそうだと思います。vioの医療脱毛しているので、こういった商品はありがたいです。期待を込めて星5です。

2024-04-19
この度は嬉しい商品ご感想を誠にありがとうございました!
医師も認める有効成分を2種類配合し、洗浄・殺菌にこだわったデリケートゾーンソープでございます。VIOはじめ粘膜を除く全身にお使いいただけますので、是非ご使用いただき使い心地を実感いただければと思います。

レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。
ぜひお使い頂けたらと思います。

この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-10

個数:2個セット(3%OFF)

めっちゃ綺麗に洗えて、コスパも良い!!
最近、カンジダを繰り返していたので、対処法など検索していた所、こちらの商品がでてきました。
口コミも凄くよく、この商品なら大丈夫かも!!と思い、購入しました!
ソープというか、ローションの様な液状でなめらかに肌に吸い付く様に隅々まで洗える感触があり、ドロっとした感じで、立ったまま洗っても液が垂れてなくなることもなく、一度でも綺麗に洗える感じに感動しました!
普通のボディーシャンプーみたいに、その後のヒリヒリも、痒みも出ず、とてもスッキリしました!
一度市販の物を購入したのですが、水っぽくて、
垂れてきてしまうし、洗えた感があまりなく、スッキリできず、結局ボディーソープで洗ってしまったりしていました。
こちらの商品は、量も市販よりも2倍近く入っていて、市販のよりも安いので、コスパも良くて、とてもお勧めです!
一度使っただけで、良さがわかる商品に出逢えた事に感謝です。
小5の娘も、生理はまだですが、おりものが出て来てるみたいなので、親子で使っていこうと思います!
カンジダや、購入に悩んでいる方も、是非試してほしいです!
ありがとうございました!

2024-03-15
この度は嬉しい商品ご感想を誠にありがとうございました!

少量でもよく泡立ち、すっきりとした洗い上がりのソープとなっております。
早速使い心地の良さを感じていただけたようで何よりでございます!

5 2023-06-29

追記というよりは月経時と普段と数ヶ月使用しての感想を書き直してます。実際は星は半分くらいがちょうどです。商品をデリケートゾーン洗浄の為、泡立てる為に某有名店の洗顔用泡立てネットで丁寧に泡立てて月経時と普段使いと数ヶ月使用しました。以前使用していたソープは値段は高値ですが、デリケートゾーンの垢を泡と一緒に落としてくれていたので効果は匂い以外でも汚れを洗浄するという点でも良かったです。こちらの商品は匂いは消えてきましたし、匂いに関しては良いと思います。ただ、垢は落とす事は難しいという事が分かりました。以前使用したソープは月経終了後はデリケートゾーンに残る帯下などがデリケート内で洗浄されて泡と一緒に流されていたのですが、こちらの商品は泡で垢が落ちやすくはなるのですが、泡と一緒に落ちる、流れる洗浄される事はなかったです。浴槽で泡を充て直接は皮膚や雑菌等増やす原因になるので、優しく洗顔以上に充てる感じです。垢が落ちるのがデリケートゾーンを洗い終わり、洗い場で暫く他を洗っている状態で流れて来るのを何度も目視したので、垢等を剥がす役割はやや有るのでしょうが、本格的に洗浄するというのとは違うようです。値段がとても安い訳ではないので、しっかり使用してから誰もが悩む問題なので、しっかり確認しレビューが今になりました。デリケートゾーンは瞼より皮膚が薄いので、とても丁寧に洗浄するので。普段から下着等の締めつけや化粧品、月経等様々なトラブルや雑菌が増える環境にあるデリケートなところなのでキチンと洗浄も出来るソープに改良していただけると嬉しいです。

2023-07-07
この度はご注文いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけなかった点につきましては、誠に申し訳ございません。
今後のページ内容改善について参考にさせていただきます。
お出かけの際などに、お使いいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

5 2024-03-15

個数:単品

デリケートゾーンが痒くなるので何か良いものはないかと探していたところ、こちらのソープを見つけました。1日目はピリピリしたので私には合わないのかななんて思いながら2日目使用したところピリピリ感はなくなりました。3日目使用後は今までの痒みがだいぶ良くなり嬉しくなりました。これからも使い続けたいと思える商品です。

2024-03-22
この度は嬉しい商品ご感想を誠にありがとうございました!

低刺激ながら、有効成分がしっかりと配合されたソープとなっております。
是非、今後も使い続けて効果を実感してみてください。

5 2024-03-15

個数:2個セット(3%OFF)

フェムケア助かる
昨日から使いはじめました!
私はアレルギー体質ですごく肌が弱いのですが、使ってみた所、ワンプッシュもでてなかったですが、泡立ちがよく、今日おりもの、におい、なくて、え!?効果ありありで、びっくりしています!とても嬉しいです!生理前に多少痒みがあるときがあるので、それも使っていけば改善されていくとわかります!1回目で効果あるとはびっくりしていて、興奮してます笑

2024-03-22
この度は嬉しい商品ご感想を誠にありがとうございました!

使い心地がお肌に合ったようで何よりでございます。
医師も認める有効成分が2種類配合されたデリケートゾーンソープです。

5 2024-02-05

個数:単品

泡切れが良くて洗いやすい
痒みが気になっていて、デリケートゾーンソープを使った方が良いとの事で購入。以前使っていたデリケートゾーンソープはいつまでもぬるぬるしてて洗い上がりがイマイチでしたが、こちらは泡切れもよくいつまでもぬるぬるしてなくて気に入りました。痒みも気にならなくなってきているような?しみないし今のところ良い感じなので継続してみます。

2024-02-09
この度は嬉しい商品ご感想を誠にありがとうございました!

少量でもよく泡立ち、すっきりとした洗い上がりのソープです。
お肌に合いましたようで何よりでございます。

4 2024-04-14

個数:単品

先日到着しさっそく使用しております。同じような他店のソープ(香り付き)と迷いましたがこちらのショップにしました。
ストレスや疲れで不調が出やすいのでこちらで改善できたらいいなと思います。まだ使い始めなので★4つにしております。

2024-04-19
この度は嬉しい商品ご感想を誠にありがとうございました!
アルカリ性で洗浄力の強い一般的なボディソープと比べ、デリケートゾーンに適したマイルドな洗浄力で優しく洗うことができます。是非、お客様のご体調やお身体のゆらぎに合わせてご使用いただけますと幸いです。

ぜひお使い頂けたらと思います。

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-10

個数:単品

香りつきのものやオーガニックのものなど色々試しましたが、こちらの商品が一番すっきり洗えた感じがしてよかったです!

2024-03-15
この度は嬉しい商品ご感想を誠にありがとうございました!

低刺激ながら、すっきりとした洗い心地のソープとなっております。
合成香料不使用のため、安心してお使いいただける点にもご好評いただいております!

5 2024-01-21

更年期により
今までも刺激の少ないソープを使用していましたが それすら沁みるようになり口コミを見てこちらを購入してみました。
2週間ほど使ってみましたが 沁みることもなく
とても使い心地は良いです。
購入して良かったです。

2024-01-26
この度は嬉しい商品ご感想を誠にありがとうございました!

お肌に合っていたようで、なによりでございます
低刺激でやさしい洗い心地のソープです。

5 2023-12-11

細やかな泡立ちでとてもいいです。しばらく使ってみようと思います。

2023-12-15
この度は嬉しい商品ご感想を誠にありがとうございました!

少量でよく泡立ち優しい洗い心地ですよね。
ぜひ使い続けて効果を実感していただければと思います。

5 2023-12-08

以前からカンジダを繰り返していて、ここ数ヶ月は薬を塗っても何だかムズムズが治らず…たまたまコチラの商品を見つけ、口コミも良く、お買い得になっていたので「物は試し」と思い購入。
刺激は全くなく、洗い上がりはサッパリ。そして肝心な痒みですが、アレだけ悩んでいたムズムズが、薬を塗らなくてもぱったりと治ってビックリ!まだ2日目なので、もう少し様子を見てみたいですが、今のところ使用感、効果共に最高の商品です。ありがとうございます!

2023-12-15
この度は嬉しい商品ご感想を誠にありがとうございました!

症状がおさまったようで何よりでございます。
ぜひ使い続けて効果を実感いただければと思います。

5 2023-12-05

リピートで使っています。
軽いカンジタの時でもこれを使用して洗っていると早く治る感じがします。
ちいさな子供もこれで洗っています^^
ワンプッシュで充分なのでコスパもよいです◎

2023-12-08
この度は嬉しい商品ご感想を誠にありがとうございました!

リピート購入ありがとうございます!
お子様にも優しい使い心地で安心ですよね。

5 2023-12-04

同じ用途の商品はいくつか試したことがあるのですが、痒みが出る物もあったりと選ぶのが難しい…
でもこちらは使用感もよく、肌荒れがあってもしみたりしないので暫く使ってみたいと思います。

2023-12-08
この度は嬉しい商品ご感想を誠にありがとうございました!

お肌に合ったようで何よりでございます!
ぜひ使い続けて効果を実感していただけたらと思います。

5 2023-10-23

おすすめです
購入して1ヶ月強使ってみました。あれだけ気になっていた臭いが全く気にならなくなりました。半信半疑だったのですがすごい効果だと思います。悩んでいる方は買って使ってみたら良いと思います。本当におすすめです。
気のせいかと思って1ヶ月以上経ちましたが効果があると確信しましたので、レビュー書かせて頂きました。

2023-10-27
この度は嬉しい商品ご感想を誠にありがとうございました!

1ヶ月以上お使いいただいてからのレビュー、大変ありがとうございます。
とくに女性はホルモンバランスの影響がありますので
周期を通じてお試しいただくとより効果を実感いただけるかと思います。

お使いいただけましたら幸いでございます。