2026/06/30
    yupi^さん
    容量:400ml
    気持ちよく洗えるのでリピートです。 子どもと一緒につかっていて泡も使ってみたいなぁとはおもってますが、どっちがコスパいいのかなぁ。
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/06/25
    2026/07/05
    本製品は、アルカリ性で洗浄力の強い一般的なボディソープと比べ、 デリケートゾーンに適したマイルドな洗浄力で優しく洗うことができます。 液体タイプをご使用いただき、気持ちよく洗えているとのこと、 スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。^^ 液体タイプは泡タイプに比べてコストパフォーマンスが良く、 毎日のケアを続けていただきやすい点も特長の一つです。 一方で泡タイプはふわふわの柔らかい泡で摩擦による刺激も少なくすっきり洗える点に皆様からも大変ご好評をいただいております。 ぜひ液体タイプとあわせてご愛用いただけましたら幸いです。^^ これからも、お客様の毎日を少しでも快適にするお手伝いができる商品を お届けできるよう努めてまいります。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/04
    容量:400ml
    無香料が好きな人にオススメ◎ 微香~香りつきを好む人には△ 優しすぎる成分で無香料、本当に汚れやにおいが軽減するのか不安でしたが、泡立ちよく、洗い心地も優しく、スッキリするけど程よく潤いが残り使用感がいい為毎日使用しています。 痒みや臭いの原因は様々で原因が周期的なものや乾燥、ムレであれば改善する商品だと思います。これ以外にも他の商品を同時に使用することで効果は高まります。生理前後の強いおりもの臭がそれほど気にならなくなりました。日常的に使っていたおりものシートを使わなくなりムレなくなりました。他の商品では効果を感じられませんでしたがこちらはリピートしたいと思える商品でした。
    注文日:2026/05/20
    2026/06/24
    本製品は、医師も認める有効成分を2種類配合し、洗浄・殺菌にこだわったデリケートゾーンソープでございます。 商品の使用感について、とても丁寧で詳細なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。^^ 本製品は、デリケートゾーンのことを考え、香りでごまかすのではなく、お肌へのやさしさと毎日続けやすい使用感にこだわって開発しております。 生理前後のお悩みや日常のムレ対策に、継続的にお役立ていただけているとのこと、大変嬉しく思います。 また、レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をさせていただきました。ぜひ併せてお使い頂けたらと思います。 これからも毎日のケアを心地よく続けていただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/13
    3stuさん
    個数:単品
    リピートしてます!
    免疫が下がったのかカンジダに悩まされて、歩くのも辛いという日もありました。 病院へ行っても場当たり的な処置で、かゆみや痛みで藁にも縋る思いで購入しました。 すごいです! あんなに悩まされてたのが嘘のよう! 使い始めの2ヶ月程は頻度も程度もかなり減ったという感じでした。 しかし、1年ほど経った今! 全く症状が出てません! 洗うときにヒリつきもしません! これ程優しく効果の出たデリケートソープはありません もう手放せません!
    注文日:2026/01/25
    2026/05/14
    本製品は、香料や着色料フリーで肌にやさしい原料成分にこだわり、敏感肌の方でも安心してお使いいただけるように仕上げました。お客様にはカンジダの症状にお悩みの中、デリホワイトソープをお選びいただいたのですね。かゆみの症状は特に繰り返しやすく長引きがちで、日常のふとした瞬間に気になってしまうのでとても辛く相談しづらい悩みでもありますよね。もちろんお医者様からの処方もあったかと存じますが、デリホワイトソープを通じて症状が改善されたとのことで、大変嬉しく安心いたしました。^^また、お肌への刺激等もなくやさしくお使いいただけておりますようで何よりでございます。是非今後の汗をかきやすい季節にもおすすめですので、全身用としてもご愛顧いただけましたら幸いでございます。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/07/31
    ねこねこねこ888さん
    容量:400ml
    何度か使ったことがあり、大容量が出ているので購入しました。泡よりもこちらのタイプが好きです。お得な時にまたリピートします。
    注文日:2026/07/26
    2026/08/01
    本製品は、ワキ・足・顔・デリケートゾーンまで、粘膜を除く全身にお使いいただけるソープでございます。 お客様にはデリホワイトソープを何度もご購入いただいているとのこと、 常日頃より当ブランドをご愛顧いただき心より感謝申し上げます。^^ また、液体ソープも泡ソープと同様に400mlの大容量サイズでのご提供を始めたので、 お客様にもお試しいただき大変嬉しく存じます。 今後も皆様に少しでもお買い求めいただきやすいようセール等も企画しておりますので、是非当店からのご連絡をお待ちいただけますと幸いです。^^ この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/07/11
    りんご1225さん
    容量:400ml
    買って良かった。
    まだ一回しか使用していませが、アトピー用の薬品メーカーの泡石けんより、なかり良いように思います。価格もお手頃で助かりました。2~3プッシュでなかり広範に洗えます。2~3ヶ月は持ちそうです。良い商品に出会えたように思います。 対応も迅速で丁寧でした。
    注文日:2026/07/08
    2026/07/14
    本製品は、香料や着色料フリーで肌にやさしい原料成分にこだわり、 敏感肌の方でも安心してお使いいただけるように仕上げました。 2~3プッシュでなかり広範に洗えますとのこと、お客様の毎日のケアのお役に立てているようで何よりでございます。^^ また、「良い商品に出会えたように思います。」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。 お肌の状態は個人差がございますので、ご様子を見ながら無理のない範囲でご使用いただけましたら幸いです。^^ これからも安心して毎日お使いいただける商品をお届けできるよう、努めてまいります。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております
    2026/06/30
    にっこりちゃんの母さん
    いい
    臭いが解消されました。勝ってよかったです。
    注文日:2026/06/11
    2026/07/04
    本製品は、ワキ・足・顔・デリケートゾーンまで、粘膜を除く全身にお使いいただけるソープでございます。 お客様には、「臭いが解消されました。買ってよかったです」と素敵なコメントをお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。^^ これからも「これを選んでよかった」と思っていただける商品をお届けできるよう、品質はもちろん、使い心地にもこだわりながら商品づくりに努めてまいります。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    ぼぼ4920さん
    初めて使い
    40代女性 生理量が少なくなり始めた数年前からナプキンによるかぶれや痒みに悩み出したので、初めてVIOソープを使ってみた 下着の中での蒸れが減った感じがしてま だ3日目だけど快適に過ごせてると思う 加齢により匂いが出始めてるのかはわからないが脇とうなじ、デコルテにも使ってみた ボディーソープよりスッキリ洗い上がり気に入ったのでこのまま使ってみたい 匂いがないのも嬉しい
    注文日:2026/06/20
    2026/06/27
    本製品は、医師も認める有効成分を2種類配合し、洗浄・殺菌にこだわったデリケートゾーンソープでございます。 とても丁寧にご使用感をお聞かせいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。^^ 生理の変化に伴うナプキンによるかぶれやかゆみでお悩みだった中、初めてのデリケートゾーンソープとして本製品をお選びいただきありがとうございます。 本製品は粘膜部分を除き全身にもお使いいただけますので、気になる部位の毎日のケアにもぜひご活用くださいませ。^^ さらに、無香料である点も気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。 香りでごまかすのではなく、毎日安心して使いやすい処方にこだわっております。 これからも毎日のエチケットケアのお役に立てる商品をお届けできるよう努めてまいります。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/21
    ふくざわゆきっちさん
    良い製品です
    更年期にはいり、痒みに悩まされていました。 ベビーソープなど使用していましたが、悪化していく状況でした。皆さんのレビューを見て購入することにしました。使用初日から症状が緩和されましたし、使用から1週間経ちましたが、痒みがなくなり、本当に本当に購入して良かったです。 同じ悩みを抱えておられる方に、ぜひお薦めしたい気持ちです!もう少しお安くなると嬉しいです。
    注文日:2026/06/08
    2026/06/25
    本製品は、香料や着色料フリーで肌にやさしい原料成分にこだわり、敏感肌の方でも安心してお使いいただけるように仕上げました。 詳しいご感想をお寄せくださり、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。^^ ベビーソープをご使用されても改善が見られない中、お客様の毎日が少しでも快適になるようお手伝いできたようで、とても嬉しいです。^^ 「同じ悩みを抱えている方にもおすすめしたい」とのお言葉、商品づくりに携わる私たちにとって大きな励みになります。 また、価格についての貴重なご意見もありがとうございます。 品質には妥協せず、少しでもお求めやすい形でお届けできるよう、今後の商品づくりや販売方法の参考にさせていただきます。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/12
    おでんぶぎょうさん
    容量:400ml
    使い続けてます、 痒みがなくなり快適です ありがとうございます♪
    注文日:2026/06/10
    2026/06/25
    本製品は、アルカリ性で洗浄力の強い一般的なボディソープと比べ、デリケートゾーンに適したマイルドな洗浄力で優しく洗うことができます。 継続してご愛用いただいているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。^^ デリケートゾーンは日々のケアがとても大切な部位ですので、これからも快適にお過ごしいただくためのお手伝いができましたら幸いです。 また、レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。 ぜひお使い頂けたらと思います。 これからも毎日のケアを心地よく続けていただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/09
    容量:400ml
    デリケートゾーンが痒くなってしまい 購入しました。痒み止めのクリームだけ 使用するよりこちらのソープで洗ってから 使用する方が長い時間痒みが抑えられます。 あとスッキリ感もあって良かったです。
    注文日:2026/06/03
    2026/06/24
    本製品は、弱酸性のうるおい処方で、必要な潤いはキープしつつさっぱりとした洗い上がりが特徴です。 デリケートなお悩みを抱える中で本製品をお選びいただき、またご使用後のご感想をお聞かせいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。^^ デリケートゾーンはムレや汗などによっても不快感が生じやすい部位ですので、暑くなるこれからの季節にもお役立ていただけたら幸いです。^^ また、レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をさせていただきました。ぜひ併せてお使い頂けたらと思います。 これからも毎日のケアを心地よく続けていただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/05/05
    じぇいkhtyさん
    肌にやさしい
    肌に優しく刺激なしで洗えます。 肌が柔らかくなり、黒ずみが薄くなってきたと思います。泡タイプも使ってみたいです。
    注文日:2026/02/09
    2026/06/22
    本製品は、弱酸性のうるおい処方で、必要な潤いはキープしつつさっぱりとした洗い上がりが特徴です。 毎日のケアとして刺激なくご使用いただき、黒ずみも薄くなってきたとのこと、大変嬉しいです。泡タイプも使用してみたいとのお言葉、誠にありがとうございます。^^ お肌に優しい成分配合はもちろん、泡のきめ細かさについても摩擦レスな洗い心地を目指して、さらなる改良を進めている最中でございます。 是非今後もデリホワイトブランドをご愛顧いただき、毎日をより快適に過ごしていただけましたら幸いでございます。^^ この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2026/04/17
    Ri&Ka&Jyu MaMaさん
    容量:200ml
    違う物も使ってみましたが戻ってきました。 気になっていた臭いがやっぱり抑えられています。 この商品が合っているんだなって実感。 この商品使ってカンジタも良くなって再発もしなくなったし満足。
    注文日:2026/04/10
    2026/05/14
    本製品は、本製品は、ワキ・足・顔・デリケートゾーンまで、粘膜を除く全身にお使いいただけるソープでございます。お客様には別商品もご使用になられた後、改めてデリホワイトソープをご購入いただいたのですね。数多くあるフェムケア商品の中から当ブランドをお選びいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。^^また、かゆみやニオイの症状についても改善されたとのことで何よりでございます。是非これからの暑い季節にもぴったりのソープですので、全身気になる部分への洗浄にたっぷりご使用いただけましたら幸いでございます。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/28
    個数:単品
    リピート購入しています! 独特な香りなどはなく使い心地もいいです!
    自分用|実用品・普段使い
    注文日:2025/12/08
    2026/02/05
    本製品は、ワキ・足・顔・デリケートゾーンまで、粘膜を除く全身にお使いいただけるソープでございます。お客様には当商品をリピートでご購入いただいているのですね。常日頃よりデリホワイトブランドをご愛顧いただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。^^デリケートゾーンに使用するものだからこそ、敢えて香料など刺激になりうる成分を極力使用せずに製品化しておりますので、生理中など敏感な時期でも安心して使用できるのがとても良いですよね。是非これからもお客様に少しでもお得にお買い求めいただけるようセール等の機会も予定しておりますので、今後とも当店からのご連絡をお待ちいただけますと幸いでございます。^^ この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/21
    あつにゃさんさん
    個数:単品
    安心して使える!
    とっても刺激の少ないソープです。泡立てて使っています。別の商品(コラ〇〇〇〇、、)を使った時、ヒリヒリ感がすごくて、怖くてこちらしか使えません。ニオイ対策にもいいです。
    注文日:2025/12/19
    2026/01/01
    本製品は、医師も認める有効成分を2種類配合し、洗浄・殺菌にこだわったデリケートゾーンソープでございます。お客様には「安心して使える」と大変嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。^^赤ちゃんも一緒に使えるお肌へのやさしさを目指して、原料成分などかなり厳選してこだわった商品ですので、お客様のお肌にも安心してお使いいただけておりますようで大変安心いたしました。ホルモンバランスなどの影響で敏感な時期にも安心して使えるのはとても心強いですよね。^^ この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/15
    うみがめあさひさん
    個数:単品
    いつも定期的に購入しています。泡タイプより私はこちらのタイプが使いやすく、首、耳の後ろ等匂いに注意するところなどにも使わせてもらってます。気持ちよく使わせていただいています。
    注文日:2025/12/04
    2026/01/01
    本製品は、香料や着色料フリーで肌にやさしい原料成分にこだわり、敏感肌の方でも安心してお使いいただけるように仕上げました。お客様にはリピートでご購入いただいているのですね。いつもデリホワイトブランドをご愛顧いただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。^^泡タイプに比べて、液体ソープは出す量を調整しやすかったり、濡れた手でも泡がしっかり立てられたりと使いやすい部分も多いですよね。ピンポイントで少しずつ洗い分けられるのも良いなと感じています。^^今後も少しでもお客様にとって使いやすい製品を目指して改良を重ねて参りますので、これからも是非デリホワイトソープをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/17
    個数:単品
    ナプキンかぶれのような痒みが何年も続いていました。 かゆみ止めを使用しても効き目なしで、検索をしているとこちらの商品にたどり着きました。 使用後1週間程でほとんど痒みがなくなりました。
    注文日:2025/10/06
    2025/10/27
    本製品は、医師も認める有効成分を2種類配合し、洗浄・殺菌にこだわったデリケートゾーンソープでございます。VIOはナプキンによる摩擦を直接受けてしまう部分でありながら、経血によるムレなども起きやすい事からかゆみに繫がりやすい部分でもありますよね。お客様には数多くのフェムケア商品の中からデリホワイトをお選びいただき心より感謝申し上げます。^^また、1週間ほどで痒みがなくなったとのこと、大変安心いたしました。お客様にとって、当商品が毎日をより快適に過ごすための一助となっておりましたら幸いでございます。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/09
    あきち@さん
    個数:単品
    かなり良いです!匂いも痒みも治るし、なにより安心して洗えます。
    注文日:2025/10/07
    2025/10/14
    本製品は、香料や着色料フリーで肌にやさしい原料成分にこだわり、敏感肌の方でも安心してお使いいただけるように仕上げました。この度は数ある商品の中からデリホワイトブランドをお選びいただき誠にありがとうございます。^^まずはニオイやかゆみのお悩みが少しでも改善されましたようで大変安心いたしました。そして、「なにより安心して使えます」と大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして胸がいっぱいの気持ちでございます。まぶたよりも皮膚が薄いと言われるデリケートゾーンに使用するものですので、安心してお使いいただけるのが一番かと思います。赤ちゃんも一緒に使える、をテーマにお肌への優しさも今後も更に追求して参りますので、是非今後ともデリホワイトブランドをご愛顧いただけますと幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/21
    個数:単品
    何ヶ月もカンジダが治らず、病院を変えたり市販薬を何種類も使ったりしてもよくなりません。 レビューを見て購入し、使い始めて5日くらいですが、まだ痒みはおさまりません。良くなればいいなぁ。期待を込めて。 追記。最初の頃は朝晩、最近は夜だけ使用していたら、1ヶ月でかゆみが消えました! 5ヶ月間悩まされたカンジダがようやくおさまりました。乳酸菌のサプリも買って何が要因かわかりませんが、これからも毎日使い続けます。
    注文日:2025/09/15
    2025/09/25
    アルカリ性で洗浄力の強い一般的なボディソープと比べ、デリケートゾーンに適したマイルドな洗浄力で優しく洗うことができます。お客様にはレビューをご参考いただきご購入いただいたのですね。数多くあるフェムケア商品の中からデリホワイトをお選びいただき誠にありがとうございます。お使いいただいてから5日ほどとのことですが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?殺菌成分を配合している商品ではございますが個人差もございますため、もしもお肌に合わないようでしたら当店までご連絡をいただけますと幸いでございます。お客様のお悩みが少しでも軽減されることを願っております。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/14
    ちょこりん2339さん
    個数:2個セット(3%OFF)
    注文して翌日には届いたのでめちゃ早いです。商品も良くリピートです。母にもおすすめしました。
    注文日:2025/09/13
    2025/09/25
    医師も認める有効成分を2種類配合し、洗浄・殺菌にこだわったデリケートゾーンソープでございます。お客様のお手元まで迅速に商品をお届けできましたようで大変安心いたしました。^^また、お母様にもお勧め頂きましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。是非今後ともデリホワイトブランドをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/09
    AN1252さん
    リピート購入
    毎日使ってますがデリケートゾーンのみなのでまだ前回3月末に購入した物が残っているほどコスパよし。切らしてはいけないとクーポンが出てるタイミングで再購入しました。もともとは痒みがあってこちらを見つけ改善したので、その後トラブルはありませんが欠かせない物になりました。もうお守りみたいなものです。
    注文日:2025/09/04
    2025/09/16
    アルカリ性で洗浄力の強い一般的なボディソープと比べ、デリケートゾーンに適したマイルドな洗浄力で優しく洗うことができます。お客様には前回の3月にもご購入いただいているのですね。いつもデリホワイトブランドをご愛顧いただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。^^また、今回もお得なクーポンをご利用いただけましたようで何よりでございます。 「お守りみたいなものです」と大変嬉しいご感想までお寄せいただき、胸がいっぱいの気持ちになっております。今後もお客様のお悩み解決の一助になれますよう商品改良やサービス改善に努めて参りますので、引き続きカプセラ製薬をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/08/13
    お得です
    倍の量で500円差はお得ですよ! 夏の汗臭も簡単に消えます、心おきなく使えるのでいいですよ。
    注文日:2026/08/05
    乾燥しないよ
    何度もリピしています。 この季節特に重宝しています。 体臭も消えます、肌もカサカサしないのでオススメです。
    注文日:2026/04/20
    2026/08/01
    本製品は、弱酸性のうるおい処方で、必要な潤いはキープしつつ さっぱりとした洗い上がりが特徴です。 また「何度もリピしています。この季節特に重宝しています。」と 嬉しいご感想までお寄せいただきスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。^^ デリケートゾーンはムレや汗などによっても不快感が生じやすい部位ですので、 暑くなるこれからの季節にもお役立ていただけましたら幸いです。^^ これからも安心してお使いいただける商品をお届けできるよう、 品質向上に努めてまいります。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    リピートします
    しみることもなく、使い心地良かったです。 リピートします!
    注文日:2026/06/20
    2026/08/04
    本製品は、医師も認める有効成分を2種類配合し、洗浄・殺菌にこだわったデリケートゾーンソープでございます。 お客様には「しみることもなく、使い心地良かったです」「リピートします!」と 大変嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。^^ これからも安心してお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、 今後ともデリホワイトブランドをご愛顧いただけますと幸いでございます。^^ また、これからの暑い季節にもぴったりのソープですので、 全身気になる部分への洗浄にご使用いただけましたら幸いです。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2026/07/25
    容量:400ml
    使用から数日しか経っていませんが、においが気にならなくなりました。これからも使い続けたいとおもいます。
    注文日:2026/07/20
    2026/08/01
    本製品は、医師も認める有効成分を2種類配合し、洗浄・殺菌にこだわったデリケートゾーンソープでございます。 まだご使用を開始されたばかりとのことですが、「においが気にならなくなりました」と嬉しいお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 是非ご自身のペースで使い続けていただき、 効果を実感いただけますと大変嬉しく思います。 今後も品質や使い心地にこだわった商品づくりに努めてまいります。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/07/19
    るみ6232さん
    個数:単品
    何度もリピートしてます! コスパも良くて気にいってます。 カンジタ予防に使ってます。 ひどくなる事がなくなりました!
    注文日:2026/02/09
    2026/07/22
    本製品は、医師も認める有効成分を2種類配合し、 洗浄・殺菌にこだわったデリケートゾーンソープでございます。 お客様には数多くあるフェムケア商品の中から 当ブランドをお選びいただき誠にありがとうございます。 また「何度もリピートしてます!コスパも良くて気にいってます。」と 嬉しいご感想までお寄せいただき大変嬉しく存じます。 繰り返しやすく相談しづらいデリケートゾーンの症状は、 改善されると毎日がとても快適になりますよね。 是非今後ともデリホワイトブランドをご愛顧いただけましたら幸いでございます。^^ この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2026/07/16
    fuku2018さん
    試す価値あり
    リピートしてます。泡立ちも良く刺激もありません。とにかくかゆみが無くなりました。半信半疑でも試してみてください。おすすめします。
    注文日:2026/07/05
    2026/07/22
    本製品は、アルカリ性で洗浄力の強い一般的なボディソープと比べ、 デリケートゾーンに適したマイルドな洗浄力で優しく洗うことができます。 お客様には本製品をリピートしていただき、「半信半疑でも試してみてください。おすすめします。」とのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。^^ 継続してご愛用いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。 デリケートゾーンをやさしく洗いながら清潔な状態を保てるよう、 お肌へのやさしさと洗浄力のバランスにこだわって開発しておりますので、 お客様の毎日のケアのお役に立てているようで何よりでございます。 これからも安心してお使いいただける商品をお届けできるよう、 品質向上に努めてまいります。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/07/15
    容量:200ml
    かゆみ、においもなくなり大満足です! もっと早く出会いたかったです。 手放せません。
    注文日:2026/06/30
    2026/07/22
    本製品は、香料や着色料フリーで肌にやさしい原料成分にこだわり、 敏感肌の方でも安心してお使いいただけるように仕上げました。 お客様には数多くあるフェムケア商品の中から当ブランドをお選びいただき、 また「もっと早く出会いたかったです。手放せません」と嬉しいご感想までお寄せいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。^^ 刺激なく、さっぱりと洗いながらもかゆみやニオイをケアしてくれるため、 毎日清潔感を保てるのはすごく良いですよね。 フェムケアも特別なものとしてだけではなく、毎日のセルフケアとして自分自身を労るきっかけになっていましたら幸いでございます。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2026/07/15
    容量:200ml
    まだ使って1週間くらいですが肌トラブルもなく 安心して使えます。
    注文日:2026/07/07
    2026/07/22
    本製品は、医師も認める有効成分を2種類配合し、 洗浄・殺菌にこだわったデリケートゾーンソープでございます。 お客様には数多くあるフェムケア商品の中から当商品をお選びいただき、 心より感謝申し上げます。^^ まだご使用されて間もないとのことですが、 「肌トラブルもなく安心して使えます。」と嬉しいレビューをお寄せいただき 誠にありがとうございます。 今後使用いただく中で、お肌の変化についても実感いただけましたら何よりでございます。 また、商品使用中に何か気になる点などございましたら、 当店へのご相談も承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/07/09
    momoyume2さん
    容量:400ml
    何度かリピートしてます。効果を実感しているのでとても良い商品だと思います
    注文日:2026/07/05
    2026/07/10
    本製品は、香料や着色料フリーで肌にやさしい原料成分にこだわり、 敏感肌の方でも安心してお使いいただけるように仕上げました。 お客様には数多くあるフェムケア商品の中から当ブランドを継続してご愛用いただき、 また「効果を実感しているのでとても良い商品だと思います」と嬉しいご感想までお寄せいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。^^ 刺激なく、さっぱりと洗いながらもかゆみやニオイをケアしてくれるため、 毎日清潔感を保てるのはすごく良いですよね。 フェムケアも特別なものとしてだけではなく、 毎日のセルフケアとして自分自身を労るきっかけになっていましたら幸いでございます。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2026/07/04
    みっきーまちさん
    容量:400ml
    肌が弱いので合わないソープが多いのですが、かゆみ等出ることもなく、すっきり流れるし洗い上がりもしっとり保湿されていて満足しています。
    注文日:2026/05/17
    2026/07/10
    本製品は、香料や着色料フリーで肌にやさしい原料成分にこだわり、 敏感肌の方でも安心してお使いいただけるように仕上げました。 この度は嬉しいご感想をお寄せくださり、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 お肌が敏感とのことで合わないソープが多い中、お客様の毎日が少しでも快適になるようお手伝いできたようで、とても嬉しいです。^^ 「洗い上がりもしっとり保湿されていて満足しています」とのお言葉、商品づくりに携わる私たちにとって大きな励みになります。 レビュープレゼントのソープお試しパウチも発送の手配をしております。 ぜひお使い頂けたらと思います。 この度は数あるショップからカプセラ製薬公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。