4 2023-06-11

小さくて軽いので何処でも使えます。一番弱い風量でも思ったより涼しいです。似たような扇風機をメーカー違いで買いましたが、こちらの方が風力あります。
オンオフのスイッチと首振りのスイッチが分かれているのも良いです。梱包も問題無しでした。最初から少し充電されていたので、すぐに使えたのも良かったです。
プレゼントは3番でお願いします。

4 2023-07-10

サイズ感がとても良い!
サイズ感がとても良く 風量・風向も使い心地良く 更に取り外せて洗えるのが購入の決め手でした。

4 2024-03-12

かわいい
とても早く届きました。梱包も綺麗で、扇風機もおしゃれな感じでした。音も静かで机の上に置いても邪魔にならない感じのサイズでした。首振りも出来て風量調節も出来てとても可愛いです。ただ、マイナス1の理由は、一番強くしても風があまり届いてこないくらい弱いことです。真夏だと顔に直接あてても涼しさを感じないかもと思いました。エアコンのある部屋なら丁度良いかもしれません。

• コウちさん
  • コウちさん

4 2024-05-09

まだ使用していませんが良さそうな感じです。
梱包は、普通でした。
中国製の様ですので値段設定がもう少し安いと嬉しいです。

• you3238さん
  • you3238さん

4 2024-05-01

パソコン作業時に愛用しています。
コンパクトで持ち運び可能なので、予想以上に使えています。
あとは、「どれくらい持つかな?」という感じです。
プレゼントは3番希望です。

4 2024-04-26

これから、活躍
まだ使用してないですが、つけて見たところ、問題はなさそうです、クーポンで、お安く買えました
プレゼント2番でお願いします

• g2oさん
  • g2oさん

4 2023-08-25

確かに静かです
他にも何台か購入しましたが、結構大きな音がするのでこちらを購入したものです
どこにでも移動して使えるので便利です

4 2023-08-19

軽くて持ち運びにすごく便利です。首振り機能もスムーズです。充電には時間がかかります。
(2希望します)

4 2023-08-02

卓上扇風機
風は思っていたよりありますが強で回していると充電が早くなくなるのが残念です。

4 2023-06-18

良いのに説明ちょい不足
早速デスクで使っています。
今のところ不具合もなく良い感じです。
サイトと説明書で分かりづらい点
デスクで使う場合は、土台の直径表記が欲しい
幅16cmとあるが、土台はもっと小さいので
コンパクトで良かった。
電源オフの仕方が、ボタンを複数回押す表記になっているが、実際はボタン長押しでも切れる。
買ってみないと分からないのでもったいない。
プレゼントは2番のスマホスタンドでお願いします。

4 2024-04-29

良いです
キャンプやバーベキュー用で使いたくて買いました。
今はこどもがテーブルに置いて使っています。
大きさもちょうど良くて満足です。

• ちこ2422さん
  • ちこ2422さん

4 2024-04-20

風量が心配でしたが、風量もあり台所で使いたかったので、今年の夏は大活躍しそうです。

4 2024-04-11

コンパクトで音も静か、風量も十分だと思います。
買って良かったです。
3番希望です!

4 2023-09-22

家の中で持ち歩いています。軽くて大きさも丁度良いです。首振り機能が付いているのは珍しいので購入してみました、

• kun9003さん
  • kun9003さん

4 2023-09-11

卓上に良いサイズ
首降り、掃除のやり易さ 本体サイズは満足する物でした。仕事場の事務所に利用してます。風量も好評です。
ただ首降りできしむ音がします。本当なら取り替えてもらえないか問い合わせようかと思いましたけど、箱など捨ててしまったので、やめました。どれくらい使えるか。とゆうところですね。
4希望